Угрюмый нелюдим
V.I.P
Специальность IT неплохая и сейчас, перспективная в дальнейшем. Специализацию, впрочем, он тоже неплохую выбрал. Без куска хлеба с ветчиной не останется)В
Весь в отца??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Специальность IT неплохая и сейчас, перспективная в дальнейшем. Специализацию, впрочем, он тоже неплохую выбрал. Без куска хлеба с ветчиной не останется)В
Весь в отца??
Но их столько сегодня. Конкуренция, не забалуй))Специальность IT неплохая и сейчас, перспективная в дальнейшем. Специализацию, впрочем, он тоже неплохую выбрал. Без куска хлеба с ветчиной не останется)
Ну это ты загнул на мой взглядТак я же только за Любовь. Но увы, чаще всего это Зависимость. Горько, но в 90% отношений.
Думаешь будет по девкам с компом гулять??))В
Весь в отца??
Согласна!!Абсолютно не согласна. Смысл женщины - идти вместе, рядом и смотреть в одну сторону со своим мужчиной. Естественно плюс доверие и взаимопонимание.
Как пит дать ????Сереженька, ну ты дамский угодник?
В реале наверное сердцеед еще тот ?
Я уже 100 дней как не хочу курить ?Пока вы обсуждаете здесь всякие темы "про жизнь" - вы хотите курить?
Прямо сейчас?
Ланочка, неповеришь много, хотя не 90%))) С зависимостью он не только на руках носит, но и издивается,мешает жить и т.д)) А сколько сидят дома и конючат одни))Ну это ты загнул на мой взгляд
Зависимость от человека в любви??
Это психологически неустойчевые люди только зависят...
Это вам так кажется, моя дорогая Ланочка)))Как пит дать ????
Так опять же. Наличие диплома или образования лишь удостоверяет факт того, что "где-то когда-то учился". Работодателю важнее умение применять полученные знания, умение расти, умение учиться. За неглупыми и трудолюбивыми всегда хедхантеры будут бегать. Это касается любой сферы, на мой взгляд.Но их столько сегодня. Конкуренция, не забалуй))
Ты уже приготовила доклад перед Думой?))) Кстати,ты много привычек изменила или по лайту, как накрывашки ушли в даль?))Я уже 100 дней как не хочу курить ?
Игорь, но надо не сбрасывать с учета и то что проучившись в вузе,потом одногрупники могут помочь в работе, продвижении. И тут ВУЗ имеет вес. Контингент в группе. На чальном этапе мало вероятно, а вот подальше сработает точно))Так опять же. Наличие диплома или образования лишь удостоверяет факт того, что "где-то когда-то учился". Работодателю важнее умение применять полученные знания, умение расти, умение учиться. За неглупыми и трудолюбивыми всегда хедхантеры будут бегать. Это касается любой сферы, на мой взгляд.
Ну потолчется вначале, картриджи побегает-поменяет, посаппортит, не развалится. Папа тоже когда-то, прежде чем до "умных кнопок" допустили, пылесосами "Вихрь" компы чистил и не умер от бегания по этажам с системниками и падения кактусов на спину )))
Оксана! У тебя за вчера нет отметки. А отмечаться надо каждый деньДоброе утро) ?
15.10.2019 не курю
ХмТы уже приготовила доклад перед Думой?))) Кстати,ты много привычек изменила или по лайту, как накрывашки ушли в даль?))
Вау, Бони, такая пушистинькая, талия округлилась, а вот линия бедра отстает))Оксана! У тебя за вчера нет отметки. А отмечаться надо каждый день
Ты забыл? Мне ж басню сочинить надоТы уже приготовила доклад перед Думой?))) Кстати,ты много привычек изменила или по лайту, как накрывашки ушли в даль?))
После ВУЗа в подавляющем большинстве случаев ты имеешь только диплом и открытые на все стороны света двери. Если не озаботился о своей карьере раньше получения бумаги об образовании, то сам себе злобный буратин и иди нарабатывай стаж и опыт на условную "чуть больше минималки" в "купи-продайку". Потому что места посытнее будут уже заняты теми, кто ежевечерне не на дискотеках приплясывал.Игорь, но надо не сбрасывать с учета и то что проучившись в вузе,потом одногрупники могут помочь в работе, продвижении. И тут ВУЗ имеет вес. Контингент в группе. На чальном этапе мало вероятно, а вот подальше сработает точно))
Приветик через @ пишем имя, например @Угрюмый нелюдимПривет! не курю 15.10.2019. Как кого прикреплять не знаю, поэтому надеюсь увидите
Прекрасно, молодчинка. Я тут мыслил перед сном прогулочки устраивать, нокак то сразу в голову лезет как быть с руками, что отвлечет от сигарет, а ты на поплавок можешь смотреть!!!!!Хм
Кофе все также пью по утрам
С друзьями все так же могу по рюмочке коньячка или текиллы, правда заметила четко, что я теперь типо не в теме, они же курить в коридор бегают, ну и там обсуждают, как всегда кажется, самое интересное. Но! Я сама себе сказала, меньше знаешь, крепче спишь!!!! И плюнула на все сплетни ? ? ?
На рыбалке, представляешь, можно точно так же глючить на поплавок, не куря при этом