18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Специальность IT неплохая и сейчас, перспективная в дальнейшем. Специализацию, впрочем, он тоже неплохую выбрал. Без куска хлеба с ветчиной не останется)
Но их столько сегодня. Конкуренция, не забалуй))

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так я же только за Любовь. Но увы, чаще всего это Зависимость. Горько, но в 90% отношений.
Ну это ты загнул на мой взгляд
Зависимость от человека в любви??
Это психологически неустойчивые люди только зависят...

Последнее редактирование:

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Абсолютно не согласна. Смысл женщины - идти вместе, рядом и смотреть в одну сторону со своим мужчиной. Естественно плюс доверие и взаимопонимание.
Согласна!!

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну это ты загнул на мой взгляд
Зависимость от человека в любви??
Это психологически неустойчевые люди только зависят...
Ланочка, неповеришь много, хотя не 90%))) С зависимостью он не только на руках носит, но и издивается,мешает жить и т.д)) А сколько сидят дома и конючат одни))

Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Но их столько сегодня. Конкуренция, не забалуй))
Так опять же. Наличие диплома или образования лишь удостоверяет факт того, что "где-то когда-то учился". Работодателю важнее умение применять полученные знания, умение расти, умение учиться. За неглупыми и трудолюбивыми всегда хедхантеры будут бегать. Это касается любой сферы, на мой взгляд.
Ну потолчется вначале, картриджи побегает-поменяет, посаппортит, не развалится. Папа тоже когда-то, прежде чем до "умных кнопок" допустили, пылесосами "Вихрь" компы чистил и не умер от бегания по этажам с системниками и падения кактусов на спину )))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Так опять же. Наличие диплома или образования лишь удостоверяет факт того, что "где-то когда-то учился". Работодателю важнее умение применять полученные знания, умение расти, умение учиться. За неглупыми и трудолюбивыми всегда хедхантеры будут бегать. Это касается любой сферы, на мой взгляд.
Ну потолчется вначале, картриджи побегает-поменяет, посаппортит, не развалится. Папа тоже когда-то, прежде чем до "умных кнопок" допустили, пылесосами "Вихрь" компы чистил и не умер от бегания по этажам с системниками и падения кактусов на спину )))
Игорь, но надо не сбрасывать с учета и то что проучившись в вузе,потом одногрупники могут помочь в работе, продвижении. И тут ВУЗ имеет вес. Контингент в группе. На чальном этапе мало вероятно, а вот подальше сработает точно))

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты уже приготовила доклад перед Думой?))) Кстати,ты много привычек изменила или по лайту, как накрывашки ушли в даль?))
Хм
Кофе все также пью по утрам
С друзьями все так же могу по рюмочке коньячка или текиллы, правда заметила четко, что я теперь типо не в теме, они же курить в коридор бегают, ну и там обсуждают, как всегда кажется, самое интересное. Но! Я сама себе сказала, меньше знаешь, крепче спишь!!!! И плюнула на все сплетни ? ? ?
На рыбалке, представляешь, можно точно так же глючить на поплавок, не куря при этом

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Игорь, но надо не сбрасывать с учета и то что проучившись в вузе,потом одногрупники могут помочь в работе, продвижении. И тут ВУЗ имеет вес. Контингент в группе. На чальном этапе мало вероятно, а вот подальше сработает точно))
После ВУЗа в подавляющем большинстве случаев ты имеешь только диплом и открытые на все стороны света двери. Если не озаботился о своей карьере раньше получения бумаги об образовании, то сам себе злобный буратин и иди нарабатывай стаж и опыт на условную "чуть больше минималки" в "купи-продайку". Потому что места посытнее будут уже заняты теми, кто ежевечерне не на дискотеках приплясывал.
Рассчитывать же на то, что помогут другие люди? Может помогут, может и нет. У них же те же самые стартовые условия (за исключением блата, типа "папа пристроил").

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Хм
Кофе все также пью по утрам
С друзьями все так же могу по рюмочке коньячка или текиллы, правда заметила четко, что я теперь типо не в теме, они же курить в коридор бегают, ну и там обсуждают, как всегда кажется, самое интересное. Но! Я сама себе сказала, меньше знаешь, крепче спишь!!!! И плюнула на все сплетни ? ? ?
На рыбалке, представляешь, можно точно так же глючить на поплавок, не куря при этом
Прекрасно, молодчинка. Я тут мыслил перед сном прогулочки устраивать, нокак то сразу в голову лезет как быть с руками, что отвлечет от сигарет, а ты на поплавок можешь смотреть!!!!!
Да сплетен меньше это проблемка, ну смотри програмы про ДНК)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу