18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ураа!! Мне даже не верится, что такое возможно!!! ?
Еленка, ты в группе сильных девченок, с высокой самооценко и это пыль, незаметишь как, Ой, девоньки дорогие, у меня Эверест, прямо забыла!!!!!

Я занялся похудением, перехожу на правильное питание, считаю КБЖУ. Каждый день у меня понедельник и вообще подал данный на конкурс Мистер Олимпия. Думаю пора))
А ты, моя сладенькая, семечки, там калорий. Тем более проработанные мышцы лица не так катируются как на животе)))
Врешь?:giggle:
А я не ем семки, я ЗОЖ;)

Я занялся похудением, перехожу на правильное питание, считаю КБЖУ. Каждый день у меня понедельник и вообще подал данный на конкурс Мистер Олимпия.
Поздравляю с круглой цифрой на счетчике - 50 дней
1571136878798.webp

Добавлю туда же. Тем более они с насиженного места из под папенькиной протекции не сильно и стремятся перебежать на другое место )))
Ты уж слишком на папиньки протекции. Да если папа директор или владелиц, а если просто работник, то сейчас это не пройдет.)))

Это так первую недельку только, когда еще думаешь о сигарете постоянно, вторая неделя у меня легко пролетела прям)И уверенности больше стало, подожди немножко
Жду?

Образовательные учреждения может не дают, но шанс попрактиковаться в этом иногда и принудительно бывает. Не можешь учиться-учись договариваться?
Этому и на улице учат )))

Образовательные учреждения может не дают, но шанс попрактиковаться в этом иногда и принудительно бывает. Не можешь учиться-учись договариваться?
Прекрасная мысль, а ведь правильная)))

Чес слово, хорошо, на мистер олимпия собираюсь на следующий год. А пока задача скинуть 20кг? Ну так готовить лениво, в начале еще куда не шло, а сейчас)))
Вот прям спецом приеду посмотреть!!!!:kiss:

Но родители говорят, на улице хорошему не научат)))
Родители очень часто стремятся оградить от воздействия своих детей. Иногда даже излишне рьяно.
Я не агитирую всех детей в подворотни отправлять уму-разуму набираться, но и "тепличное воспитание" тоже не совсем хорошо, ИМХО.

Вот прям спецом приеду посмотреть!!!!:kiss:
Не сейчас ненадо, сейчас стадия проб, ошибок, замеров.))) Чуть, позжее, вот поставил стульчик у окна, присяду и буду ждать когда приедешь)) Вот приезжай на Алые паруса)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу