18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, если вы решительно настроены не курить, зачем храните сигареты, вейпы, айкосы, снюсы и прочую лабуду?
Выбрасывайте, чтоб не было соблазна! Учитесь на чужих ошибках! Я 3 года не курила, 3 года лежала у меня закрытая пачка сигарет. Вот ее я первым делом и скурила! А не было б ее, то и не сорвалась бы, 100% просто не пошла бы в магаз специально за сигами
Мелиса, солнце мое, а как же мое самолюбие, потешить нервы, поразглядывать корону???? Ты представляешь какждый день смотришь на сигареты и их производные и корона растет, растете.
Ох, какая благодать, понимать, что у меня корона ростет.
А сладенькая, шашку и на удовольствие. Это хуже чем выгнать любовника спать в другу комнату)))

Привет команда всем удачи в не курении, чтоб каждый нашел на дороге по пусть не большой но пачке конвертируемой валюты.. ? :wavespin: :thumbsup:

Привет команда всем удачи в не курении, чтоб каждый нашел на дороге по пусть не большой но пачке конвертируемой валюты.. ? :wavespin: :thumbsup:
Привет)
Спасибо, но что делать, если вдруг валюту запретят? :eek:

Привет)
Спасибо, но что делать, если вдруг валюту запретят? :eek:
Власть имущая не запретить желает, а перевести продажу ресурсов за рубли. Это приведет к резкому росту стоимости рубля. арабы так делают и посмотри кур их валют по отношению к доллару. Это ударит по доллару, но беда в том, что деньги власти тоже в валюте. Им надо сначало в рубли перевести, а потом удивлять мировое сообщество.

Мелиса, солнце мое, а как же мое самолюбие, потешить нервы, поразглядывать корону???? Ты представляешь какждый день смотришь на сигареты и их производные и корона растет, растете.
Ох, какая благодать, понимать, что у меня корона ростет.
А сладенькая, шашку и на удовольствие. Это хуже чем выгнать любовника спать в другу комнату)))
Тогда да, корона все как ты говоришь?
Теперь все, нихачу корону, фигня это все?
А Любовник для здоровья, не путай ??

Власть имущая не запретить желает, а перевести продажу ресурсов за рубли. Это приведет к резкому росту стоимости рубля. арабы так делают и посмотри кур их валют по отношению к доллару. Это ударит по доллару, но беда в том, что деньги власти тоже в валюте. Им надо сначало в рубли перевести, а потом удивлять мировое сообщество.
По доллару стукать нашими запасами? Ну это как диванным валиком по железобетонной стене. Слишком разные весовые категории.
А перевести продажу за рубли. Ну можно. Только покупателям это не очень надо, вот в чем беда. Им эти рубли не очень то и нужны по многим причинам и самое главное - стабильность экономики. Нашей экономики.

У меня офисный завтрак

Вложения

• B19087A8-9BE2-4F59-B429-C6CE9FCD77AE.jpeg
    B19087A8-9BE2-4F59-B429-C6CE9FCD77AE.jpeg
    789,1 KB · Просмотры: 102
Тогда да, корона все как ты говоришь?
Теперь все, нихачу корону, фигня это все?
А Любовник для здоровья, не путай ??
Здоровье с любовником может сраниться только спорт и общение с себе подобными зависимыми, сражающиеся за свободу)))
Но надо с ним осторожно, в случаее раставание на 95% гарантированый срыв))

Здоровье с любовником может сраниться только спорт и общение с себе подобными зависимыми, сражающиеся за свободу)))
Но надо с ним осторожно, в случаее раставание на 95% гарантированый срыв))
Бедный любовник) в случае расставания срыв? даже если никогда не курил?

По доллару стукать нашими запасами? Ну это как диванным валиком по железобетонной стене. Слишком разные весовые категории.
А перевести продажу за рубли. Ну можно. Только покупателям это не очень надо, вот в чем беда. Им эти рубли не очень то и нужны по многим причинам и самое главное - стабильность экономики. Нашей экономики.
Достаточно перевести нефть и газ на рубли и все кто покупает у нас должны начинать покупать рубли и продавать доллары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу