18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 17 октября 2019 Водолей
Подведите итоги, посмотрите, как можно действовать нестандартно, но в рамках адекватности. Не бойтесь предлагать оригинальные концепции, но также не бойтесь просить совета у других.
День не склоняет Водолея к проявлению организаторских способностей, однако если он все-таки возьмется что-нибудь организовать, то результат порадует всех! Это касается любых мероприятий, даже достаточно статусных и официальных, не говоря уже об обычной вечеринке или выходе в свет. Водолею достаточно лишь взять на себя инициативу и четко распределить задачи, окружающие будут охотно ему подыгрывать и помогать.
Так-так-так! Значит мне сегодня организация выхода в свет предстоит )))

Гороскоп на 17 октября 2019 Рыбы
Энергии в вас будет даже слишком много. Не стоит пускаться в грандиозные предприятия и вообще рисковать сверх меры — Вам трудно будет контролировать себя в процессе.
Рыбы склонны заняться ничегонеделанием. И ситуация будет играть им в этом на руку, не требуя совершать подвиги или браться за неотложные дела. Впрочем, даже если потребует, Рыбы предпочтут этого не заметить: их расслабленный настрой практически невозможно изменить! Так что формула «работа не волк» станет сегодня временным девизом Рыб. Звезды гороскопа советуют им посвятить этот день трем основным направлениям: себе, своим близким… И еще раз себе!
Спасибо
То то я думаю энергии вагон сегодня
И квартиру прибрала и 7000шагоф нашастала и вот уже готовлю поесть ?
Надо срочно заняться ничего неделаньем

Да, подпростыл немного, темпер 39 :autodafe: Мне 100 проц. оплата, так что выгодно ?
Женя ну чему радуешься? Эта оплата на лекарства пойдет, лучше не болеть. Выздоравливай! Чо там у вас снег есть?
Хочу к подружайке завалиться на выходные, боюсь, что уже дубак там конкретный.

Спасибо
То то я думаю энергии вагон сегодня
И квартиру прибрала и 7000шагоф нашастала и вот уже готовлю поесть ?
Надо срочно заняться ничего неделаньем
Ланка, ты в квартире 7 000 шгов нахаживаешь????

Ой, а я свой маникюр забыла показать?
Теперь уже поздно, я уже дома и хожу вот так, руки в масле и в перчатках
20191017_204340.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу