18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Примерно так. И еще фотка, где эти кабачки жарились на сковородке. С бумажкой в кадре.

Вложения

• P90928-082020.jpg
    P90928-082020.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 41
  • P90928-083844.jpg
    P90928-083844.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 40
Зоя, добрый день)
10 утра мск 27.10. Это мои 5 вечера, а у меня уже седьмой час?
Мелиса, зато завтра к нашим 10 ты целый день будешь готовить))) И по пару бургеров перед сном успеешь сделать))

Куранты 18-й Взлетной полосы 2 выпуск!

Доброе утро, мои хорошие!
Сегодня воскресенье, а значит пришло время подвести итоги этой недели!

Вы не курите уже 2 недели, а это значит что:
Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.
Эмоции, мысли
День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.
Физиологические ощущения
Кашель начинается стихать (за исключением тех, чей стаж курения 20 и более лет).
Начинает тускнеть желтая окраска пальцев, которыми держалась сигарета, продолжает улучшаться цвет лица. Возможны вегето-сосудистые нарушения — слабость, сонливость, заторможенность.

Давайте посмотрим что же было интересного на прошедшей неделе.

Вы славно потрудились и принесли свои работы на фотоконкурс "Последний день осени-первый день зимы
" кто еще не проголосовал, самое время это сделать;)

Посмотреть вложение 1035487

А на предстоящей неделе вас ждет увлекательный квест! Мы очень надеемся, что увлекательное приключения вам понравятся!
Команда победитель получит медаль "Команда победитель квеста"
1152_1569123147l.jpg

Самый активный участник из каждой команды получит личную медаль!
Посмотреть вложение 1035488

А теперь основная часть.

Итоги нашей численности!

18_1 "Полный песец" 26 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 7 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.))
18_2 "Осенний марафон" 19 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор (2 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Выход, 2 Выбор->Шанс, 2 Выбор->Выход, 2 Выход->Безупречные(восст.))
18_3 "Некуряшки Обаяшки" 36 Безупречные, 0 Шанс, 2 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход)
18_4 "Крепкие орешки" 30 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор (2 Безупречные->Выбор, 3 Безупречные->Выход, 2 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс)
Орден "без потерь" не достается никому.:(

Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!

Итоги игровой 18-ой взлётной полосы:
#18_1 Полный песец - 72 (3)
#18_2 Осенний марафон - 0 (1)
#18_3 Некуряшки Обояшки - 6 (2)
#18_4 Крепкие орешки - 168 (4)
Поздравляем команду #18_4 Крепкие орешки с победой!!!:dance:?:dance:

Итоги общительности:
А НЕТУ ИТОГОВ ОБЩИТЕЛЬНОСТИ!
:D Флуд шел вне зачета:luggle:

Внимание участников, следующую неделю флуд учитывается и мы снова боремся за Кляксу :dance:

Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

18_1 @Ольхен @Угрюмый нелюдим @Nataliiii Зеребра
18_2 @**Realistka** @Праволюб
18_3 @Глагоша @1.Елена
18_4 @Древний @Stilist

Хранители модераторы : @lesenok87 @Клюква
Модератор игровых : @GingerCat @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

Так же не забываем что у нас есть задания предложенные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открывается сегодня, вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю, результаты мы озвучим в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Прекрасно!!!

Ну что, Песцы!
Надеваем фартуки, разжигаем печи и духовки и ... ВПЕРЁД !!!
Игорь, ты представляешь, сегодня Добрые Феи сделали нам подарок. Все девченки ломанулись на кухню и что бы мы не мешали, нам надо на диваны))) Не будем отвлекать.
Прекрасный день!!!

Игорь, ты представляешь, сегодня Добрые Феи сделали нам подарок. Все девченки ломанулись на кухню и что бы мы не мешали, нам надо на диваны))) Не будем отвлекать.
Прекрасный день!!!
Чего-то непоняла я. Из-за вас, лентяев, мы проиграем, что ли??? Яйца и муку в руки и бегом готовить на благо команды!!!)))))

Чего-то непоняла я. Из-за вас, лентяев, мы проиграем, что ли??? Яйца и муку в руки и бегом готовить на благо команды!!!)))))
Яйца в руку... И муку .... Вот на кухню я ? бегу....

Яйца в муку?????????? Доктор И, это же очень больно, я конечно понимаю, что женщинам это не обьяснить, сравнить с нечем))))
А какое страшное, непонятное слово Бежать в воскресенье в 14.00 это ужас, завтра рабочий день, нам мамонтов ловить!!!!!!!
Ой, Дорогая моя, Иришка, постораюсь тебе помочь. Ты пока повркуешь на кухне, я тихонько, на диванчике, полазююю во всемирном разуме и поищу тебе мужичка, что бы он более подробнее рассказал))))))

Яйца в муку?????????? Доктор И, это же очень больно, я конечно понимаю, что женщинам это не обьяснить, сравнить с нечем))))
А какое страшное, непонятное слово Бежать в воскресенье в 14.00 это ужас, завтра рабочий день, нам мамонтов ловить!!!!!!!
Ой, Дорогая моя, Иришка, постораюсь тебе помочь. Ты пока повркуешь на кухне, я тихонько, на диванчике, полазююю во всемирном разуме и поищу тебе мужичка, что бы он более подробнее рассказал))))))
НЕ принимается!!!! Мужичка можешь оставить себе. К вечеру чтобы была фотка красивого торта, сделанного в мою честь))))

НЕ принимается!!!! Мужичка можешь оставить себе. К вечеру чтобы была фотка красивого торта, сделанного в мою честь))))
не, мужичек мне не нужен, зачем мне мужичек. У меня нормальная ориентация, что бы себе мужичка оставлять)))
О, прекрасная Иришка, в твою честь все что пожелаешь, но не торт. Я начал проповедовать правильное питание и тортам там места нет. У меня большие планы и виды на год, смотрел торта точно нет)))

Верхний правый угол прям манит меня)))))))
Красиво очень, Саш! Впрочем, Природа и есть Красота... Ни одна краска в палитре у художника не будет соответствовать краскам Природы...
Спасибо тебе, что внезапно кидаешь в ленту Красоту!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу