18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка, выйти замуж случайно, за парня которого первый раз встретила на остановке. Девушки в 90-е уже думали мама не забалуй и химия, страсть ене проходила, все просчитывали. Ладно, ты себе не признаешься))) тут только можно подумать ты все у бабушки взяла и конечно маму не понять))) Я со своими родителями 30 лет назад потерял общие взгляды на бытие))
Ну не за первого встречного. Я просто думала с ним расставаться по многим причинам. а тут ему работу предложили, другой город, переезд, как-то быстро всё закрутилось, какие-то непонятные события - и вот я уже замужем борщи варю. Отвратительный период в моей жизни. Как будто в яму провалилась. Было всё отлично ДО и стало всё отлично ПОСЛЕ) от брака только малой. Наверное. для этого и нужно было в замуж сходить)))

Ну не за первого встречного. Я просто думала с ним расставаться по многим причинам. а тут ему работу предложили, другой город, переезд, как-то быстро всё закрутилось, какие-то непонятные события - и вот я уже замужем борщи варю. Отвратительный период в моей жизни. Как будто в яму провалилась. Было всё отлично ДО и стало всё отлично ПОСЛЕ) от брака только малой. Наверное. для этого и нужно было в замуж сходить)))
Ой ты моя сладенькая. Да все нормально. Так выезжали все девушки городов, где были военные училища))) Абы уехать, а потом разберусь))) он думал, что не одному, ты думала что уедешь))) За счет страсти прожили пару лет и потом все за голову))) Все хорошо, вы просто воспользовались друг другом)) И то что разошлишь плохого нет. так намного лучше, чем создавать видимость семьи. Ребенку хуже всего.)))
А я то распереживал, за своего напарника, сомнения появились, а ты совершенно нормальная. кстати переехали в лучшее место чем были, большее и это нормально, понимаю в вниз переехать))

Ой ты моя сладенькая. Да все нормально. Так выезжали все девушки городов, где были военные училища))) Абы уехать, а потом разберусь))) он думал, что не одному, ты думала что уедешь))) За счет страсти прожили пару лет и потом все за голову))) Все хорошо, вы просто воспользовались друг другом)) И то что разошлишь плохого нет. так намного лучше, чем создавать видимость семьи. Ребенку хуже всего.)))
А я то распереживал, за своего напарника, сомнения появились, а ты совершенно нормальная. кстати переехали в лучшее место чем были, большее и это нормально, понимаю в вниз переехать))
Да щас! Переехали из большого города, где мне предлагали работу неплохую, в За*опинск))) Ни работы мне, ничего))) Полный неадекват)))

Привет Серёжа! Я тебя там жду ?

Да щас! Переехали из большого города, где мне предлагали работу неплохую, в За*опинск))) Ни работы мне, ничего))) Полный
неадекват)))
Ладно у нас голову сносит, пищерка провела экскурсию для удава и жизнь удава закончилась. Девченки эти не страдали, ну я не встречал, бывало, но они возвращались, или оставались,т.к. там все же лучше. Тут можно одно сказать. На детях природа отдохнула)))
Ну ничего, все впереди, сейчас все измениться и ты вернешь все и с хорошим бонусом))) Это точно. Люди страдающие зависимостью, очень много сделать. Они не боятся сделать шаг)))
И на этой прекрасной мысли пошли спать, встретимся раскажешь))))))
Споки ночи, и сладеньких.

Ладно у нас голову сносит, пищерка провела экскурсию для удава и жизнь удава закончилась. Девченки эти не страдали, ну я не встречал, бывало, но они возвращались, или оставались,т.к. там все же лучше. Тут можно одно сказать. На детях природа отдохнула)))
Ну ничего, все впереди, сейчас все измениться и ты вернешь все и с хорошим бонусом))) Это точно. Люди страдающие зависимостью, очень много сделать. Они не боятся сделать шаг)))
И на этой прекрасной мысли пошли спать, встретимся раскажешь))))))
Споки ночи, и сладеньких.
Уже всё отлично))) Добрых розовых)))

Добрейшего утра! 30.10.#некурю
@Metallic @Юлия Хо @ЛанаСВ
Всем хорошего настроения.
А девчатам малёха мотивации ;)

IMG_20191029_185346.jpg

Тарелка, полковник и скалка говорит о том, что мужчину дома ждут, что ему приготовили первое, второе, еще и пирогов напекли)) рваный халат.... не знаю, где ты это видел.... Сейчас женщины очень за собой следят, любят себя, заботятся о себе... Просто я даже в советские годы такого не видела , как ты описал.. А почему ты рисуешь именно такие картины? Может, там все наоборот? Взаимное уважение и любовь)))) порядок, аккуратность, чистота)))))
Там - это про Испанию? :angel:Вряд-ли, хотя сам там пока не был. Потому-что проблемы отношений они везде есть. Может, чем-то они отличаются, ввиду национальных традиций, особенностей, религии. Но в общем...:facepalm:
И в любой стране есть как гармоничные отношения в парах, так и негармоничные :)
Не пишу "счастливые" или "не счастливые", потому-что тут вообще всё очень разнообразно...

Немного удовольствия счастья и радости от наличия нефти в стране.

Богатейшая страна, о которой многие даже не слышали...

Вы удивитесь , но, здесь бензин дешевле воды.

Сегодня хочу познакомить вас со страной о которой многие даже не слышали. Он входит в семёрку самых богатых стран Мира по уровню жизни и дохода на душу населения.
Вы удивитесь , но, здесь бензин дешевле воды, беспроцентные займы, коммунальные платежи оплачивает государство!
Каких то 25 лет назад "сосед" выжигал всю страну желая смешать всё с землёй...

Вы удивитесь , но, здесь коммунальные платежи оплачивает государство!
Сейчас, дома - небоскрёбы растут здесь как грибы, продажи супердорогих автомобилей превышают все мыслимые цифры, а на каждого жителя приходится 1- слуга и 2- гастарбайтера. Здесь самая ценная валюта в мире. Огромные нефтяные запасы позволяют жить и ни в чём себе не отказывать.
По размерам чуть больше Калининградской области и проживает здесь всего три с половиной миллиона человек, из них коренными гражданами страны является один миллион человек. Среди этого "золотого" миллиона и распределяются доходы от нефти.

На свадьбу новобрачным государство выплачивает 250 тысяч долларов
На свадьбу новобрачным государство выплачивает 250 тысяч долларов, зарплата врача или учителя - 15 тысяч долларов. Но местные жители не работают на этих должностях, для себя они выбирают руководящие.
Много различных выплат и бонусов к зарплате, ежемесячно выплачивается 50 % от начисленной суммы.
Медицина и образование здесь бесплатны. Если вы хотите учиться за границей: правительство оплатит ваш перелёт и обучение, дополнительно будет выплачиваться стипендия 2 тысячи долларов в месяц.
Если гражданин страны заболел и его не могут вылечить "дома"- правительство будет оплачивать лечение в любой стране Мира, а так же все расходы на сопровождение родственникам.
Пособие на ребёнка составляет 200 долларов в месяц и выплачивается до исполнения малышу 26 лет.
Минимальная пенсия 2 тысячи долларов в месяц.

Вы удивитесь , но, здесь беспроцентные займы.
В 2007 году правительство простило гражданам кредитов на сумму - 1 миллиард долларов, а иногда деньги гражданам раздают просто так - например по случаю 50 летия независимости было выдано каждому гражданину страны по 3 тысячи долларов.
Для местных жителей земля стоит копейки, ипотечный кредит на строительство 250 тысяч долларов можно получить с нулевыми процентами, к тому же, спустя 5 - 10 лет его совсем простят. Когда нефть на мировом рынке дорожает, то все долги и кредиты населения в государстве списываются.
Все эти льготы и блага только для коренных жителей страны, 70% - это без правные гастарбайтеры, которые обслуживают "золотой" миллион. Получить гражданство практически не возможно.

Жилые кварталы для гастарбайтеров похожи на наши жилища.
Летом очень жарко, до +50. На улицах стоят питьевые фонтанчики. Летом многие люди носят одну перчатку, для удобства открывания двери, ведь металлические ручки дверей под солнцем очень раскаляются.
Полностью запрещен алкоголь и очень строго относятся на таможне к желающим перевезти этот продукт через границу.
Жилые кварталы для гастарбайтеров похожи на наши жилища, разница лишь в том, что они сильно разделены по национальности - есть индийские, есть египетские, есть европейские. При этом индус не может заселиться в дом, где живут европейцы, в объявлениях всегда уточняется, кто может купить или снять квартиру в доме. Например: "только для американцев".

Вот такая интересная и богатейшая страна - Московский кремль.
Пока читал, почти до последнего абзаца думал, что это про Эмираты...

Похоже твои представления о браке (а может быть и о партнере) сильно отличались от реальности, с которой ты столкнулась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу