18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю нам пора от трагического словосочетания "полный писец" перейти к воодушевленному, толстому, меховому зверю под названием Полный Песец!!! Мы достойны этого)))) всем надоело быть рабом у этой никотиновой дряни... Если уже мужчины в апатии и депрессии, то становится ясно, к чему приводит эта зависимость ( еще и зс собственные деньги) и рабство... И возникает вопрос:
- а оно нам надо, это рабство , товарищи????

ты так описал свое решение бросить курить,как будто оно совсем свежее..с таким воодушевлением..
Просто мы сами вольны выбирать,как относится к чему-либо. Это мой выбор. Вот я и радуюсь,что больше не убиваю себя табаком и столько плюсов от того, что не куришь, как я мог раньше их не замечать. А вообще спасибо Карру )))

Думаю нам пора от трагического словосочетания "полный писец" перейти к воодушевленному, толстому, меховому зверю под названием Полный Песец!!! Мы достойны этого)))) всем надоело быть рабом у этой никотиновой дряни... Если уже мужчины в апатии и депрессии, то становится ясно, к чему приводит эта зависимость ( еще и зс собственные деньги) и рабство... И возникает вопрос:
- а оно нам надо, это рабство , товарищи????
image.webp

Огорчает то, что жизнь у тебя одна, и ты так себя "запустил"..... А радует, что понял, осознал, и начал действовать!!!! Жму руку! Молодец!!! Уверена, что ты дойдешь до Эвереста! Тебе просто необходимо там быть! ?
Договорились)))))

Это щенок. Детёныш песца. Вот и мы пока такие... Не знаем куда податься. ;)
Но раз пришли сюда - значит решение принято. Почему бы не рассказать, почему принял такое решение. Тогда и взаимопонимания будет больше и познакомимся ближе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу