18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раньше вообще не тянуло когда бросала
Не забывай - за окном Осень, - дрянная погода, свинец над головой, тоска, серость и т.п. Радости мало короч, так-что будет тянуть на всякие гадости!

У меня складывается впечатление что многие пришли сюда чтобы им нашли мотивацию (((((!!!!!! Дамы и господа мотивацию каждый ДОЛЖЕН найти себе сам!!! Здесь мы можем только поддержать
А вот у меня складывается впечатление, что если так давить на всех, то никто тут ничего и не напишет,а будут бросать САМИ) поддержка она равна тому, чтобы подсказать человеку в накате как сделать так, чтобы стало лучше, обменяться информацией а соответственно мотивацией! ?

Алёна, Дима, вы то где???? Что вы скажете как смотрящие за нами?????
Важную тему обсуждаете. Я про свою мотивацию рассказать хочу.Был у меня друг старший, много хорошего сделал для меня, его жизнелюбие помогало мне в сложных ситуациях.... курильщик был заядлый, как и я) Так вот, умер он от рака легких. Знал, что есть проблема, но бросить не смог( В Израиль ездил в клинику, денег немеряно там оставил, боролся сам, все готов отдать был, чтобы жить.... но умер. И вот я обоср..... испугался и с перепугу бросил)
У всех своя мотивация. Не просто так мы оказались на этом форуме и в одной команде. В общем, быть добру!)

Всем хравствуйте
Зовут Лиза, курю почти 11 год
Бросаю раз пятый наверное, максимум держалась месяц(
ОТказывалась с табексом и самонастроем, сейчас без табекса
Рада знакомству, боюсь снова закурить
Привет, Лиза! minion18 И я рада знакомству, обращайся если что и не бойся, мы - с тобой!

Первый день не курю, а уже немного тянет, неужели опять не получится?
До этого когда бросала была всегда воодушевлена карром или табексом
Если ты очень хочешь чего-то, это обязательно получится! Главное, верить в себя и свои неисчерпаемые возможности.

Это же здорово, особенно до старта марафона. Мотивацию же можно "подглядеть", увидеть с другой стороны привычные вещи, так что правильно, нужно общаться слушать, может, найдешь того, чья мотивация как бы твои мысли озвучит
Послушай Фахреева, очень клевый

Первый день не курю, а уже немного тянет, неужели опять не получится?
До этого когда бросала была всегда воодушевлена карром или табексом
Для меня тоже было новшеством, что 2 дня норм, а на третий как накатило, думала пойду за пачкой, но нет, сдержалась и рада очень этому. Пока это был самый тяжелый день. А раньге первые два как раз самые тяжелые были. Поэтому тут не угадаешь, когда накроет и когда отпустит?

А ты посмотри или почитай как и от чего умерают курильщики и статистику. Я офигела. А больше от того какая же это мучительная смерть.
Точно. Сейчас как закошмарюсь на ночь глядя ???

Важную тему обсуждаете. Я про свою мотивацию рассказать хочу.Был у меня друг старший, много хорошего сделал для меня, его жизнелюбие помогало мне в сложных ситуациях.... курильщик был заядлый, как и я) Так вот, умер он от рака легких. Знал, что есть проблема, но бросить не смог( В Израиль ездил в клинику, денег немеряно там оставил, боролся сам, все готов отдать был, чтобы жить.... но умер. И вот я обоср..... испугался и с перепугу бросил)
У всех своя мотивация. Не просто так мы оказались на этом форуме и в одной команде. В общем, быть добру!)
Соболезную.

Жутковатая у тебя мотивация, Дим... А у меня элементарно просто, если вкратце - я выпила свою цистерну и выкурила свой стог. Я просто прониклась методом Шичко и решила избавить свою жизнь от ядов. Всё.

Жутковатая у тебя мотивация, Дим... А у меня элементарно просто, если вкратце - я выпила свою цистерну и выкурила свой стог. Я просто прониклась методом Шичко и решила избавить свою жизнь от ядов. Всё.
Нажо бы посмотреть что за метод шичко)

Я до этого, кстати, вообще страшилки такие ни в какую не хотела смотреть а тут заставила себя))
Ага. Сначала не хотела. Потом заставила, теперь других кошмаришь. Я сейчас посмотрю. Завтра брата начну попугивать. ???

Точно. Сейчас как закошмарюсь на ночь глядя ???
otsenka-stepeni-768x576.jpg

xim-veschestva-jpg.315719

img29.jpg

Встречайте пополнение: @ЕленаПремудрая! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Вот у меня со 2 пунктом было?. Вообще зависала на часах. Очень злилась на себя. Посмотрю на время и зависну. Не моргаю и в голове пустота. Со временем отпустило. Злило что не работаю нормально, производительность труда упала. Внимательность. Только сиги в голове. Аж бесит иногода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу