18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, всем привет! Закидайте меня камнями - я сорвалась! Дома полный треш - развод, но я понимаю это не причина. Простите!!!! ?
Какой сложный период у тебя.ты держись!Какие тут камни(

Думаю буду курить((. Надо опять с чистого листа, приду в себя и начну
Вольному Воля! Ну ты пока в выборе, если решишься завязать побыстрее, пока не раскурилась, то милости просим к нам!
Не отчаивайся, всё наладится!:)

Вчера приезжаем домой с дачи, только вещи в дом занесли, - сосед позвонил. Пригнал себе новую Мазду тройку. Доволен, как слон. Вышел порадоваться за его покупку, он суёт мне в руки горящую сигарету и со словами, - "Подержи, ща я тебе багажник ещё покажу!". Держу в руках горящую сигарету и чувствую себя полным дураком. Затянуться почти не хотелось))) А машинка хорошая
Самое забавное, - стою я около новой соседской машины, держу в руках дымящуюся сигарету и выходит супруга моя любимая))) Выражение её лица бесценно! Теперь, когда захочу курить буду эту сцену вселенской скорби вспоминать))) На удивление даже не принюхивалась потом, сразу поверила, что это не моё, - приятно!

Ребята, всем привет! Закидайте меня камнями - я сорвалась! Дома полный треш - развод, но я понимаю это не причина. Простите!!!! ?
Сигарета не решила ничего? Правильно? Вот и делай выводы. Держись, мы с тобой! Иди в выбор пока, подумай хорошо и не кури!

Вчера приезжаем домой с дачи, только вещи в дом занесли, - сосед позвонил. Пригнал себе новую Мазду тройку. Доволен, как слон. Вышел порадоваться за его покупку, он суёт мне в руки горящую сигарету и со словами, - "Подержи, ща я тебе багажник ещё покажу!". Держу в руках горящую сигарету и чувствую себя полным дураком. Затянуться почти не хотелось))) А машинка хорошая
Оооооооо
:eek:
Ужас какоооооой!
:hot:
Подержал горящую сигарету
?

Аааа))), не, не употребляю. У меня перерыв был три месяца. А ведь тогда, последнии несколько я и занималась и курила, ужас. Тренировка далась сегодня не легко, но зато чувство приятное, легкость во всем теле образовалась. И главное, что без сигарет.

Самое забавное, - стою я около новой соседской машины, держу в руках дымящуюся сигарету и выходит супруга моя любимая))) Выражение её лица бесценно! Теперь, когда захочу курить буду эту сцену вселенской скорби вспоминать))) На удивление даже не принюхивалась потом, сразу поверила, что это не моё, - приятно!
Пхахахахахахаха!
Как в фильмах прям)
Нереальная подстава?

Пхахахахахахаха!
Как в фильмах прям)
Нереальная подстава?
Сосед у меня вообще мастер подстав. Мы семьями дружим и он периодически чего то отчебучивает. Последний раз я приезжаю из командировки, отмечали какое то событие и поднялась тема супружеской верности. Ну посмеялись, анекдоты потравили и тут он делает серьёзное лицо и заявляет, - ну нет! Твоя точно не такая! Она девушка серьёзная, - кому попало не даст! Над столом зависла тишина....))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу