18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочется есть :frantics:
Прям дикий аппетит :help:
Ни о чем думать не могу :banghead:
Не хочу курить, хочу есть :cry:

Скажите а как найти команду "шанс" или "выбор "??чет я не пойму.где мне теперь отмечаться?)
Ты куда это собралась?! :D Ничего искать не надо, шанс и выбор - это места в таблице. Ты по прежнему в нашей команде, отмечайся здесь!:thumbsup:
Screenshot_67.webp

У нас тут с ним любовная любовь вообще-то
Даже мысли на расстояние одинаковы и вчера немного соблазна было ??
Вон оно чё! Это дело хорошее, ничто так поначалу не способствует успеху как хороший производственный роман)) Хеппи энда практически не бывает, но накал эмоций зашкаливает))

Добрый день, дорогие мои бегуны!
Я рада видеть вас, ваши улыбки.
От них становится светлее и теплее
Давайте начнём день с радостью, добротою

Вон оно чё! Это дело хорошее, ничто так поначалу не способствует успеху как хороший производственный роман)) Хеппи энда практически не бывает, но накал эмоций зашкаливает))
Вот умеешь ты все испортить! Надо мыслить по-зи-тив-но. Все будет бенч)

Ребята, поддержите пожалуйста. Меня уволили сегодня и сами понимаете какие сразу мысли. Но я знаю сигарета не решит моих проблем
Естественно не решит, от сиги кроме яда нет ничего. Выпей лучше успокоительных и знай, что конец одного означает начало нового, возможно гораздо лучшего периода твоей жизни.

да, спасибо вам огромное за поддержку) я сдержалась, и это не было сложным. Более меня замотивировало то, что я дневник могу перенести в 2-4 недели кстати))
ну и что даже если покурю, скорее ощущение будет - ну и что? молодец, только ситуация осталась неизменной. а тем что сорвалась прибавила новую)

а глицинчик помог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу