18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же глазастенькая и рыженькая... как на фоточке, которая нам всем понравилась, а Василек так ваще как увидел, так жениться на тебе сразу же захотел....
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ну вот... всем секрет наш рассказала :ku:

Такая же глазастенькая и рыженькая... как на фоточке, которая нам всем понравилась, а Василек так ваще как увидел, так жениться на тебе сразу же захотел....
Ксюша просто не заходит .. Ксюша что то мочит обязательно ?

1572771358772.webp

Ребята, Куранты задерживаются... никуда не расходимся... ждем 1lis41L и общаемся)

Всем доброго утра. Сегодня с утра прям не слабо так накрывает.
Два месяца жизни, от которой не спрятаться? Два месяца маловато. Может, не адаптировалась ещё? Увы, нужен год, чтобы люди изменили мою жизнь.
Мне последние дни снятся перекуры, но не закурил пока во сне. Наркологи считают, что это хорошо - я не вру и действительно хочу бросить. И действительно боюсь опять начать. Наконец-то - раньше не было таких снов.
Давай поживём ещё пару месяцев? Просто поживём, ничего не ожидая.

Два месяца жизни, от которой не спрятаться? Два месяца маловато. Может, не адаптировалась ещё? Увы, нужен год, чтобы люди изменили мою жизнь.
Мне последние дни снятся перекуры, но не закурил пока во сне. Наркологи считают, что это хорошо - я не вру и действительно хочу бросить. И действительно боюсь опять начать. Наконец-то - раньше не было таких снов.
Давай поживём ещё пару месяцев? Просто поживём, ничего не ожидая.
Хорошо, поживем и без сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу