Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.619
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 23.01.2023
Будем носить с собой пистолетМы потом обсудили эту ситуацию. Бармены были не хамы, они на работе, им администратор поставил задачу. НаверноеНо бывают хамы, чаще всего почему-то, а жаль... вот как быть с хамами? 1. Весь разговор быть сдержанным, издевательски вежливым - не даст результата, вымотает тебя самог морально. 2. Поддаться, и тоже хамить, изъясняться на их языке. Результативно. Противно
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Пошла как то в больницу ,ну а там очередь к доктору не пройти,стоят стеной,по тихой лаются в рукав матерятся,одна дама перегородила двери своим телом и говорит ,что только через ее ТРУП...я ей говорю ,"мадам,Вы не в к той двери прислонились,Вам в другу дверь" тут до нее дошло ,что что-то она делает не так ...сложила губки трубочкой и говорит а в какуууую...я её под локоток ,подвела к окну и с высоты второго этажа показала в какую...где черным по белому написано МОРГ
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Вот я еще что заметила ,что никогда с тарелки не нужно брать самый большой кусок,берешь самый что ни на есть маленький,тогда в коллективе жить легко
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)