18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да все отказываются дать ружье, и НКВД и Лорочка, говорят сядь успокойся,ато не того пристрелишь .:unsure:
Держи ружжо стреляй всех кого душа пожелает .
Главное потом сбегай и улик не оставляй ты нам нужна сильно сильно.
544906_580674588622903_19524766_n.webp

Держи ружжо стреляй всех кого душа пожелает .
Главное потом сбегай и улик не оставляй ты нам нужна сильно сильно.
Посмотреть вложение 392469
вот спасибо, два ружья в самый раз Лёша мне с прицелом снайперскую винтовку дал, эта тоже понадобится. :bounce::bounce::bounce::running: пойду пристрелю яйцоголовых

времени побольше появилось правда Оксана.
Да гораздо, сегодня утром поймала себя на мысли что все утро модно снова как раньше рано вставать и не мучиться от того что чего то не хватает. Я сегодня и попрыгала и с зверюшками поиграла и цветочки полила и опрыскала и позавтракала. Короче полный фен шуй. :p

Да гораздо, сегодня утром поймала себя на мысли что все утро модно снова как раньше рано вставать и не мучиться от того что чего то не хватает. Я сегодня и попрыгала и с зверюшками поиграла и цветочки полила и опрыскала и позавтракала. Короче полный фен шуй. :p
вот вот, я тоже с утра много чего успеваю. да и вечером не провожу на балконе. вещи не воняют сигаретным дымом, много все равно плюсов.

вот вот, я тоже с утра много чего успеваю. да и вечером не провожу на балконе. вещи не воняют сигаретным дымом, много все равно плюсов.
Очень их очень много. Минус один нажратый большой попец, но с этим я работаю;)

Ребята, привет всем! В тему о городах: я живу в Беларуси, в городе-Герое Бресте. Родом из г. Пинска - столицы белорусского Полесья. С удовольствием расскажу потом про свой родной город, а сейчас отличный ролик про Брест:

Ребята, привет всем! В тему о городах: я живу в Беларуси, в городе-Герое Бресте. Родом из г. Пинска - столицы белорусского Полесья. С удовольствием расскажу потом про свой родной город, а сейчас отличный ролик про Брест:

:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу