18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на форуме никого нет:eek: все уже на дачи рванули:running: у кого какие планы на выходные?
164cd21_resizedScaled_817to399.jpg

а что, ранняя капуста вкусная в июне, даже тушить не надо, сразу в начинку с грибочками, вкуснятина.
а я яйцо и лук добавляю. уже купила свежую капусту и делаю салат с ней

на форуме никого нет:eek: все уже на дачи рванули:running: у кого какие планы на выходные?
Оля,знаешь у нас вчера погода совсем испортилась, я в лес ходила,окоченела совсем. Какая уж природа. Правда когда жара стояла, люди успели картошку посадить. Нам заморозки обещают. Вот как лес выглядит, дубы еще листья не распустили
H953yLITC6A.jpg

V2OPjiFEvEw.jpg

164cd21_resizedScaled_817to399.jpg

Я как обычно одна дома с детьми :(. Что бы с младшей куда-нибудь далеко идти, нужно литровую бутыль валерьянки :cold:

Оля,знаешь у нас вчера погода совсем испортилась, я в лес ходила,окоченела совсем. Какая уж природа. Правда когда жара стояла, люди успели картошку посадить. Нам заморозки обещают. Вот как лес выглядит, дубы еще листья не распустили
H953yLITC6A.jpg

V2OPjiFEvEw.jpg
вот и мы голову сломали, чем заняться теперь у нас обещают +6:cry: в лесу замерзнем:banghead:

Я как обычно одна дома с детьми :(. Что бы с младшей куда-нибудь далеко идти, нужно литровую бутыль валерьянки :cold:
а мы всегда с детьми гуляли....детям ящик мороженого покупали и айда гулять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу