18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дачница вернулась. Расказывай что делала что видела?!) молодец что не курила. У тебя как у меня связка алкоголь и сигарета?
Оля если бы дача!!!!Самая настоящая деревня в глубинке:DС самым настоящим запахом навоза:D:D:DЯ бы не сказала что связка.Но у меня трепетное отношение к пиву:)

Оля если бы дача!!!!Самая настоящая деревня в глубинке:DС самым настоящим запахом навоза:D:D:DЯ бы не сказала что связка.Но у меня трепетное отношение к пиву:)
Отдохнула, душой и телом?

Я ни разу не была на море, но вот читаю вас всех, кто выбирается отдыхать туда. И задумалась, почему бы не поехать и не отдохнуть. Пока не буду планировать, а то что то у меня в последнее время всё время планы летят. Сегодня рано утром встала на рыбалку поехать и так и не поехала.
Сулпан, привет! Обязательно съезди к Морю! :) Добирайся к сентябрю в Брест, а здесь дорога до Балтийского моря за мной, я приглашаю!?

Сулпан, привет! Обязательно съезди к Морю! :) Добирайся к сентябрю в Брест, а здесь дорога до Балтийского моря за мной, я приглашаю!?
:oops: спасибо за предложение. в этом году отпуск уже прошел, в следующем обязательно надо выбраться.

:oops: спасибо за предложение. в этом году отпуск уже прошел, в следующем обязательно надо выбраться.
Не спеши. Может взять за свой счет пару недель. Я тебя встречу, в Варшаву заедем, в Гданьск. Мы каждый год так ездим. Тем, кто живут возле моря, Брайсу например, этого не понять. Просто подышать морем, послушать его рядом. Это зарядка на целый год

Не спеши. Может взять за свой счет пару недель. Я тебя встречу, в Варшаву заедем, в Гданьск. Мы каждый год так ездим. Тем, кто живут возле моря, Брайсу например, этого не понять. Просто подышать морем, послушать его рядом. Это зарядка на целый год
Брайс же в Питере живет какое море:eek:

Тело моё точно долго будет помнить!!!:DНе хило провести уборку в доме с 12 комнатами включая ванну и 2 кухни:D:D:Dа блин ещё и крыльцо большое:eek:
Думала ты отдыхать ездила! Кто это тебя так припахал по уборке?

нет, мы самая слабая команда, ничего не заработали и безуперчных меньше всех:rofl: зря старалась, еще и кошатницей назвали. :D
А у нас в первой моей стодневке капитан сказал что все картинки которые мы выставляем бесмыслица даже заходить не хочется в раздевалку. Потом она ругала зачем все подряд лайкаем сообщение, надо только понравившиеся... Вообщем чудаков везде хватает. А медальки по флуду ей нравились

Андрей а шенген разве не нужен ?

4295.gif

А у нас в первой моей стодневке капитан сказал что все картинки которые мы выставляем бесмыслица даже заходить не хочется в раздевалку. Потом она ругала зачем все подряд лайкаем сообщение, надо только понравившиеся... Вообщем чудаков везде хватает. А медальки по флуду ей нравились
мы капитана сегодня только поменяли. Камаз ушел. Другая участница назвала меня кошатницей, для меня это позор. Женщина кошатница ассоциируется с неудачницей у народа. Не хочу чтобы меня так называли. С этого дня не одного кота я не буду выкладывать на форум.

А зачем родителям 12 комнат?
Это я все посчитала:DЭтот дом дедушка построил......большой дом чтоб все дети и внуки могли собраться вместе.Сейчас только бабушка и мама живут.Мало кто приезжает.Хотя семья не маленькая....у них было 5 детей.Но в жизни вот так получается.....

мы капитана сегодня только поменяли. Камаз ушел. Другая участница назвала меня кошатницей, для меня это позор. Женщина кошатница ассоциируется с неудачницей у народа. Не хочу чтобы меня так называли. С этого дня не одного кота я не буду выкладывать на форум.
Вот какие мы все разные. У нас можно в раздевалке и кошек и собак .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу