18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зелёныйчай, Оля, как и обещала фотоотчитываюсь. На первом фото всемирно известный гуру брейк данса Фриз, я балдею с него! А вообще очень приятно тусоваться среди чемпионов мира по брейк данса, в нашей школе их три)))
Посмотреть вложение 439719 Посмотреть вложение 439720 Посмотреть вложение 439721 Посмотреть вложение 439722 Посмотреть вложение 439723 Посмотреть вложение 439725 Посмотреть вложение 439726 Посмотреть вложение 439727
Судьи чемпионы мира))
Посмотреть вложение 439728 Посмотреть вложение 439729 Посмотреть вложение 439730
Дети жгут, огонь!! Такая энергия!!
ПРиветик:wavespin:..КРуто:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

image
Даров Сань
privet (1).gif

Зелёныйчай, Оля, как и обещала фотоотчитываюсь. На первом фото всемирно известный гуру брейк данса Фриз, я балдею с него! А вообще очень приятно тусоваться среди чемпионов мира по брейк данса, в нашей школе их три)))
Посмотреть вложение 439719 Посмотреть вложение 439720 Посмотреть вложение 439721 Посмотреть вложение 439722 Посмотреть вложение 439723 Посмотреть вложение 439725 Посмотреть вложение 439726 Посмотреть вложение 439727
Судьи чемпионы мира))
Посмотреть вложение 439728 Посмотреть вложение 439729 Посмотреть вложение 439730
Дети жгут, огонь!! Такая энергия!!
Супер атмосфера. И дети и взрослые . Фриз русский?

Всем привет, приветище:wavespin::kiss:у меня сегодня внуки уехали:starwars:закончились баталии:ku:неделю или две буду одна:pчестно говоря под устал:luggle::hot:суета сними и канитель;)
Привет. Отдыхай ,с детьми суета.

Синька как я понимаю это алкоголь? Как то слышала в народе,если человек пьющий ,то говорят он синячит, или это еще что то другое:eek:сейчас народ "продвинутый" еще спайсы какие то курят в наше время такого не было...это похоже наркотик ? еще колеса едят это таблетки я точно это знаю:pа вообще все изощренней становится кайф,не догадаешься от чего помрешь:facepalm:всякой гадости напридумывали...
Ну конечно Люда это алкоголь!!!А от другого меня наверно свыше уберегли.

Олечка ответственно заявляю Ни капли никотина!!!!Ни капли алкоголя!!!!:dance::dance::dance:
Дачница вернулась. Расказывай что делала что видела?!) молодец что не курила. У тебя как у меня связка алкоголь и сигарета?

Дачница вернулась. Расказывай что делала что видела?!) молодец что не курила. У тебя как у меня связка алкоголь и сигарета?
Я тоже считаю, что они взаимосвязаны. С января не пью алкогольные напитки вообще.:kiss::p:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу