Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это я все посчиталаЭтот дом дедушка построил......большой дом чтоб все дети и внуки могли собраться вместе.Сейчас только бабушка и мама живут.Мало кто приезжает.Хотя семья не маленькая....у них было 5 детей.Но в жизни вот так получается.....
мы капитана сегодня только поменяли. Камаз ушел. Другая участница назвала меня кошатницей, для меня это позор. Женщина кошатница ассоциируется с неудачницей у народа. Не хочу чтобы меня так называли. С этого дня не одного кота я не буду выкладывать на форум.
Я в шоке что произошло за выходные!!!Сулпан почему кошатница-неудачница!!!Никогда такого не слышала!!!Не бери в голову!!!!Если я безумно люблю котеек...........сама себя называла кошатницей.....и ещё никогда не встречала чтоб сравнивали с неудачницами.
Я в шоке что произошло за выходные!!!Сулпан почему кошатница-неудачница!!!Никогда такого не слышала!!!Не бери в голову!!!!Если я безумно люблю котеек...........сама себя называла кошатницей.....и ещё никогда не встречала чтоб сравнивали с неудачницами.
У нас сегодня +13 и второй день дожди. Обратила сегодня сколько женщин курит на улице, много. Я вот когда курила не позволяла себе такого . А вы курили на улице?
У нас сегодня +13 и второй день дожди. Обратила сегодня сколько женщин курит на улице, много. Я вот когда курила не позволяла себе такого . А вы курили на улице?
Я курила скрытно, пряталась. Начиная с 2013 года, как перешла на новую работу, вообще в рабочее время не курила. Зато утром накуривалась и вечером, всё равно пачку выкуривала. да много женщин курят, я хожу пешком и прохожу одну из самых длинных улиц нашего городка и вижу как стоят курят продавцы, менеджеры, пекари, медсестры,фельдшеры скорой помощи, паталогоанатомы из морга. Просто выходя на улицу и у крыльца курят, некоторые говорят по телефону. А иногда вижу как какая нибудь девушка идет по тротуару и курит во всю.
мы капитана сегодня только поменяли. Камаз ушел. Другая участница назвала меня кошатницей, для меня это позор. Женщина кошатница ассоциируется с неудачницей у народа. Не хочу чтобы меня так называли. С этого дня не одного кота я не буду выкладывать на форум.