18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего встретит свою самую родную бросит бегать. :wub:
Конечно бросит . Сына учу : гуляй сынок так , что когда тебе предложат в браке ты точно знал, что ничего нового там не увидишь!))))

А ты чего от жемчужин убегаешь ?
нет. буду отмечаться. надоело бегать из стодневок. хочу медальку получить что прошла стодневку. но если честно я пошла бы в 21 ю с командой Оксаны. Сейчас я всех новичков,которых вижу на форуме, и они не знают пойти или нет в стодневку отправляю сюда, чтобы в 21 ю шли с командой Острова. Буду к культурным жемчужинам заходить здороваться, но постить больше не буду, толку нет просто. Не вижу смысла тратить своё личное время.

нет. буду отмечаться. надоело бегать из стодневок. хочу медальку получить что прошла стодневку. но если честно я пошла бы в 21 ю с командой Оксаны. Сейчас я всех новичков,которых вижу на форуме, и они не знают пойти или нет в стодневку отправляю сюда, чтобы в 21 ю шли с командой Острова. Буду к культурным жемчужинам заходить здороваться, но постить больше не буду, толку нет просто. Не вижу смысла тратить своё личное время.
А может выйдешь по собственному желанию и с нами в 21 а? По сути мы ведь одна команда и так было с основания острова. ;)

В 21-й даже я буду! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу