18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю, что у каждого человека есть свое место. При всей моей любви к Родине и Краснодару непосредственно, только в Турции я чувствую себя дома. Даже объяснить это не могу. Я там дома. То ли это зов предков, не знаю.
Но жить не в том месте и не своей жизнью, это немного другое )
вот не поверишь, такая же фигня, только пересекая границу Краснодарского края я чувствую себя дома. Даже объяснить это не могу. Я там дома. То ли это зов предков, не знаю.

ты уже знаешь, где твое место? Я так, чисто из любопытства. Можешь не отвечать, если не хочешь
Думаю да. Меня туда просто манит, тянет. Все мысли об этом.

А я поменяла опять, тоже день показал. В принципе какая разница, через неделю это будет уже неважно, на день больше или меньше))))
Ой-ё мне сейчас важно ...а зачем ты поменяла раз не важно? я часы считаю сколько не курю:oops:

Ой-ё мне сейчас важно ...а зачем ты поменяла раз не важно? я часы считаю сколько не курю:oops:
Я вчера обнулила вечером, а сегодня глядь—1 день. У меня 0. А вообще не люблю считать, часы особенно. Итак время тянется медленно

вот не поверишь, такая же фигня, только пересекая границу Краснодарского края я чувствую себя дома. Даже объяснить это не могу. Я там дома. То ли это зов предков, не знаю.
Где ты был раньше, пришел бы года два назад, я бы за тебя замуж вышла, был бы тебе Краснодарский край, правда, со мной в придачу :p

Ой, ребят, вчерашняя хрень начинаетсясначала уши заложило, потом озноб, щас с головой проблемымозг на время покидает меня, такое ощущение что я не я, давит голову:frantics:

И самое интересное—курить не тянет, не хочется... что за...может давление померить?

Я вчера обнулила вечером, а сегодня глядь—1 день. У меня 0. А вообще не люблю считать, часы особенно. Итак время тянется медленно
ага, я тоже снимала счетчик, так на нервы действовал, закурить хотелось еще больше. А сейчас поставила, уже по фигу

Вот тоже туплю сегодня и голова раскалывается,хоть и прошло 12 дней,а все равно накрывает. Но хоть обжираться до тошноты пока перестала. Не знаю как дальше пойдет,но очень надеюсь,что будет только лучше!
Я жратвы боюсь больше чем курева,буду к.калл считать...сегодня уже ладно," не до жиру быть бы живу":facepalm:курить нельзя жрать хочется,жрать нельзя...водой что ли захлебываться...не хочется разъедаться...лето,море :thumbsup:хочется в форме быть:)

Геннадий! Очень буду признательна!!!
Если не сложно, мне скинь
тут правда на Рождество, но я думаю это не принципиально, главное верить и всё получиться, попробуйте сегодня, напишите и если будет накат разверните и прочитайте.
"Два года назад мой тесть уже вполне пожилой человек, надумал отказаться от курения. Не знаю кто ему подсказал, что надо делать, но в канун Рождества, он сказал близким и мне в том числе, что теперь он бросит курить. И вот накануне праздника он написал на бумаге"с Божьей Помощью я больше не курю". И что бы вы думали, после тридцатипятилетнего стажа заядлого курения, а он работал водителем камаза и сигарету из зубов не вытаскивал, он бросил курить. Бумагу эту он не ел, не жег, а просто завернул в полителен и всегда носил с собой. Не знаю, есть и у меня доля скепсиса, но факт остаётся фактом. Спрашивал у него, что и не тянет? Ни капельки отвечал он и был очень рад и доволен жизнью. Я хочу вам пожелать также на Рождество стать свидетелем этого маленького, а для кого и очень большого чуда. Хотелось чтобы вы стали непосредственным участником его. Итак на канун Рождества пишете приведённый текст. И чудо произойдёт!!!" (с)

Ой, ребят, вчерашняя хрень начинаетсясначала уши заложило, потом озноб, щас с головой проблемымозг на время покидает меня, такое ощущение что я не я, давит голову:frantics:

И самое интересное—курить не тянет, не хочется... что за...может давление померить?
Померь давление и главное спокойствие и только спокойствие. Чай попей. С ромашкой. Или с чабрецом

Где ты был раньше, пришел бы года два назад, я бы за тебя замуж вышла, был бы тебе Краснодарский край, правда, со мной в придачу :p
так ты ж не звала, я б пришёл:cool:, конечно лучше лет 12 назад:)

Без паники, успокойся могут быть перепады давления, все в пределах нормы. Если есть возможность лучше померить давление, что бы выяснить низкое или высокое. Если низкое кофейку, высокое чесно не знааю какие таблетки нужно, лучше проконсультироваться в врачем. И главное без паники все ХОРОШО.

тут правда на Рождество, но я думаю это не принципиально, главное верить и всё получиться, попробуйте сегодня, напишите и если будет накат разверните и прочитайте.
"Два года назад мой тесть уже вполне пожилой человек, надумал отказаться от курения. Не знаю кто ему подсказал, что надо делать, но в канун Рождества, он сказал близким и мне в том числе, что теперь он бросит курить. И вот накануне праздника он написал на бумаге"с Божьей Помощью я больше не курю". И что бы вы думали, после тридцатипятилетнего стажа заядлого курения, а он работал водителем камаза и сигарету из зубов не вытаскивал, он бросил курить. Бумагу эту он не ел, не жег, а просто завернул в полителен и всегда носил с собой. Не знаю, есть и у меня доля скепсиса, но факт остаётся фактом. Спрашивал у него, что и не тянет? Ни капельки отвечал он и был очень рад и доволен жизнью. Я хочу вам пожелать также на Рождество стать свидетелем этого маленького, а для кого и очень большого чуда. Хотелось чтобы вы стали непосредственным участником его. Итак на канун Рождества пишете приведённый текст. И чудо произойдёт!!!" (с)
ну раз пошла такая пьянка-режь последний огурец! Я сама молилась, особенно когда курить хотелось. Не знаю, можно ли молиться об этом Богу, но вариантов у меня других не было. И мне, правда, становилось легче, а потом и совсем отпустило.

А че 12, я первый раз замуж вышла 16 лет назад, давай уж на 16 лет назад вернемся )))
давай на 16, но тогда я еще с первой не развёлся, женат выходит:ku:, а вот 12-13 нормально;)

Тянется еще как тянетсяя,нужно чем то интересным заняться а мой интерес "завис"около холодильник и в пачке оставшиеся сигареты пересчитала 8 шт,лежат(не трогаю) "душу греют"рука не поднимается выкинуть:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу