18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот У меня небольшой опрос. Кто как думает? Влияет на человека место в котором он живет? Ну там Город, Страна?? И прочее ... или каков человек есть, таков он и останется? Или же если он чувствует, что тут не его, а он себя ассоциирует с другим местом, то и переехав туда он станет спокойнее и счастливее? Бывает так, что злость и обида от того, что человек живет не своей жизнью?
Я считаю, что у каждого человека есть свое место. При всей моей любви к Родине и Краснодару непосредственно, только в Турции я чувствую себя дома. Даже объяснить это не могу. Я там дома. То ли это зов предков, не знаю.
Но жить не в том месте и не своей жизнью, это немного другое )

Я считаю, что у каждого человека есть свое место. При всей моей любви к Родине и Краснодару непосредственно, только в Турции я чувствую себя дома. Даже объяснить это не могу. Я там дома. То ли это зов предков, не знаю.
Спасибо.

Всем Доброе-доброе утро!!!
Всех с стартом!!! Ура!!!
Посмотреть вложение 378790
Все правильно он показывает просто как завернет на вторые он весь день будет показывать вторые сутки;)
Ну тогда ладно,пусть живет:)

Главное не курить....
ДА у меня вон товарищ вместе бросали в пятницу вечером приехал и сказал, что закурил. Представляешь год держался и закурил. Я в расстройстве, мне сегодня даже сон приснился что и я сорвался .... и он сказал, что год не курил, а стоило 1 раз сорваться и все, как будто не бросал ...

Я постараюсь коротко (хоть тема эта весьма не коротка). Конечно, очень все влияет. Внутри каждого из нас есть Душа и сверхдуша (Параматма). Обычно мы говорим, что Бог все видит и слышит - так это все Параматма - она фиксирует каждую нашу мысль, слово, поступок и все это складывается и из всего этого у человека как досье (Личное Дела) - и по тому какое оно фиксируется его рождение - в какой стране, семье, городе, при каком соц уровне родится человек. Чем больше делал человек благочестия в прошлых жизнях - тем в лучших условиях он родится и наоборот. Но вернемся к сегодняшней жизни - мы думаем, что вот я такой умный и смог заработать на дом на берегу Средиземного моря и переехать из деревни Хутугуева чтобы жить в райских условиях - такое возможно, но не потому что человек такой умный и везучий, просто он накопил достаточное количество БЛАГОЧЕСТИЯ (хороших поступков) и Бог позволил ему перейти на другой уровень существования.

Лиана, родиться в Краснодаре - это уже иметь хорошую карму.
Один из лучших городов России, море, климат.
А ч о мешает переехать в Турцию? ты замужем?

Я постараюсь коротко (хоть тема эта весьма не коротка). Конечно, очень все влияет. Внутри каждого из нас есть Душа и сверхдуша (Параматма). Обычно мы говорим, что Бог все видит и слышит - так это все Параматма - она фиксирует каждую нашу мысль, слово, поступок и все это складывается и из всего этого у человека как досье (Личное Дела) - и по тому какое оно фиксируется его рождение - в какой стране, семье, городе, при каком соц уровне родится человек. Чем больше делал человек благочестия в прошлых жизнях - тем в лучших условиях он родится и наоборот. Но вернемся к сегодняшней жизни - мы думаем, что вот я такой умный и смог заработать на дом на берегу Средиземного моря и переехать из деревни Хутугуева чтобы жить в райских условиях - такое возможно, но не потому что человек такой умный и везучий, просто он накопил достаточное количество БЛАГОЧЕСТИЯ (хороших поступков) и Бог позволил ему перейти на другой уровень существования.
Не совсем с этим согласен (особенно с интерпретаций) но в целом мысль понял, и согласен.

Вот У меня небольшой опрос. Кто как думает? Влияет на человека место в котором он живет? Ну там Город, Страна?? И прочее ... или каков человек есть, таков он и останется? Или же если он чувствует, что тут не его, а он себя ассоциирует с другим местом, то и переехав туда он станет спокойнее и счастливее? Бывает так, что злость и обида от того, что человек живет не своей жизнью?
А еще эта тема очень близка мне. Я родилась в Ульяновске и всегда как не дома там была. Достало это меня что постоянно куда то уехать хочу. Открыла инет и начала просто смотреть картинки мест куда я хочу уехать. На море не хотела так как всегда мне там жарко очень и климат не мой. Я долго искала и нашла видео в соседнем городе это место - и подумала Хочу туда. И что вы думаете? - бешеной собаке сто верст не крюк. Мы с мужем и сыном взяли и поехали туда - сначала съемная квартира год, а потом дом купили. Вот это видео которое меня заманило

Доброе утро, друзья! :)
Поздравляю с началом стодневки! :dance:
Уверен, что все вы ее отлично пройдёте! :cool:

Если возникнут вопросы, обращайтесь! Я всегда где-то рядом! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу