18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиана, родиться в Краснодаре - это уже иметь хорошую карму.
Один из лучших городов России, море, климат.
А ч о мешает переехать в Турцию? ты замужем?
Олечка, то, что я замужем не так страшно, как национальный вопрос.
Родилась я не в Краснодаре, в Баку, во время войны переехали сюда, в Краснодар. Так что не знаю, так ли хороша моя карма ))))

Я второй день "психоватка" (муж так обозвал). Мои домашние не знаю куда от меня сбежать( Получают все и за все((( а мне их жалко,но сделать ничего не могу(
А я наоборот тихая,кот не мявкает,собака не гавкают,"совенок"сидит тихо ,следит за мной...наверно понимают,что мне плохо...села с кроссвордом башка не варит:thumbdown:мозги распирает...туплю по тихой:facepalm:

Олечка, то, что я замужем не так страшно, как национальный вопрос.
Родилась я не в Краснодаре, в Баку, во время войны переехали сюда, в Краснодар. Так что не знаю, так ли хороша моя карма ))))
При любом расскладе у моря - карма прекрасная!

При любом расскладе у моря - карма прекрасная!
Ну согласна. У моря я люблю. Я и в Баку жила у моря и сюда к морю переехали, хотя, конечно, когда родители бежали, вряд ли они думали о море, видимо карма моя жить у моря ))

А я наоборот тихая,кот не мявкает,собака не гавкают,"совенок"сидит тихо ,следит за мной...наверно понимают,что мне плохо...села с кроссвордом башка не варит:thumbdown:мозги распирает...туплю по тихой:facepalm:

Понедельник ещё..
jUxhMxwieRg.jpg

А еще эта тема очень близка мне. Я родилась в Ульяновске и всегда как не дома там была. Достало это меня что постоянно куда то уехать хочу. Открыла инет и начала просто смотреть картинки мест куда я хочу уехать. На море не хотела так как всегда мне там жарко очень и климат не мой. Я долго искала и нашла видео в соседнем городе это место - и подумала Хочу туда. И что вы думаете? - бешеной собаке сто верст не крюк. Мы с мужем и сыном взяли и поехали туда - сначала съемная квартира год, а потом дом купили. Вот это видео которое меня заманило

Места супер. Вот и я думаю пока не старый и в уме крепком )) валить надо к "своей" жизни в "свое" место

Юлька, привет! Не боись, у меня даже ребенок всем говорил "мама курить бросила, поэтому злая". Слезы лила без причины. Это все пройдет )))
Не,плакать это не про меня,а вот орать...даааа

Места супер. Вот и я думаю пока не старый и в уме крепком )) валить надо к "своей" жизни в "свое" место
Я полностью поддерживаю! Это совсем не страшно, наоборот, столько новых открытий, знакомств, возможностей! Лучше сейчас, чем никогда!

Ну согласна. У моря я люблю. Я и в Баку жила у моря и сюда к морю переехали, хотя, конечно, когда родители бежали, вряд ли они думали о море, видимо карма моя жить у моря ))
Вот и я об этом же)) :)

Лиана привет. Как вы тут? Обживаетесь? Стартанули хорошо, теперь в этом составе желаю дойти до конца.
Вот, спасибо тебе, дорогая! Я очень надеюсь на то, что дойдем всем составом и без потерь, да еще и с тобой! :kiss:Надеюсь, что Ксюхе и замам остров сокровищ будет райским местом ))))

ДА у меня вон товарищ вместе бросали в пятницу вечером приехал и сказал, что закурил. Представляешь год держался и закурил. Я в расстройстве, мне сегодня даже сон приснился что и я сорвался .... и он сказал, что год не курил, а стоило 1 раз сорваться и все, как будто не бросал ...
да, есть такие ощущения, увы... как будто и не бросала, у меня так было. Легко забывается этот период, помнишь только что было классно... короче, коварная эта штука, сигарета:autodafe:

ты уже знаешь, где твое место? Я так, чисто из любопытства. Можешь не отвечать, если не хочешь

бадяга.jpg
Давай,дорогая! Помогай себе чем можешь,но не сдавайся!
Юля, вот набодяжила снадобья себе - второй кувшин уже допиваю за пол дня! Кипятком разбавила лимон, имбирь, гвоздику. И пью. табекс пью больше чем по схеме - каждый час.

Вот тоже туплю сегодня и голова раскалывается,хоть и прошло 12 дней,а все равно накрывает. Но хоть обжираться до тошноты пока перестала. Не знаю как дальше пойдет,но очень надеюсь,что будет только лучше!

Ха, я тоже думала, что не про меня, а оно просто нахлынуло, сначала орала, аки бешеная, а потом как разрыдалась у мужа на плече. Блин, сейчас смешно )))
Я вообще плачу раз в два года примерно))) хотя...может стоило бы чаще,легче жилось бы тогда.

Посмотреть вложение 378845
Юля, вот набодяжила снадобья себе - второй кувшин уже допиваю за пол дня! Кипятком разбавила лимон, имбирь, гвоздику. И пью. табекс пью больше чем по схеме - каждый час.
Ого! Может не надо так часто? Лучше не стоит от инструкции отходить(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу