18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оksi1, ладно, забирай меня обратно в команду :p:p:p:tongue::tongue::tongue::D:D:D

Свершилось :bounce::bounce::bounce:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так радаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

334.jpg

Иди обниму

Потихоньку выпытать решил:giggle:
Оксана что пытать, сегодня здесь в раздевалке одна из Олечик назвала моё настоящее имя, они даже не заметили, пролайкали, а сейчас в детективов играют. Товарищи полицейские))))))

Пока будет так. Кто-то на удивление легко проходит первое время, а потом через полгода срывается. А кто-то вот так с трудом, за то потом в рот не возьмешь эти палочки, как только вспомнишь эти страдания. Я только из-за этого и держусь, первые 5 дней я думала что умру, вообще не спала, отёкла, пила воду литрами. Всё проходит и это пройдет. Операции и я пережила, не сказала бы что хочу снова под нож. Ты вообще такая молодец, умница,необычная.
Вот и я отекла, встать не могу с постели весь день. Просто усилия какие-то простые дела домашние. Утро вроде хорошо началось, а с обеда кроет, штырит. Мужа чуть из дома не выгнала. на улице снег пошел а я его заставила траву прочесывать в саду. Его током ошпарило, а я домой не пускаю - говорю рано еще. Короче крыша поехала. Потом с таблетками этими пока он в саду был я промахнулась и головой в косяк - он заходит домой я с садиной на лбу и глаза от сердцебиения выпучаны. Про бросание ему не говорила6 он подумал что на него так разозлилась. Сел, голову зажал и спросил Что я сделал-то не так???

Оксана что пытать, сегодня здесь в раздевалке одна из Олечик назвала моё настоящее имя, они даже не заметили, пролайкали, а сейчас в детективов играют. Товарищи полицейские))))))
:rofl:Ща ломанутся перечитывать;)

Вот и я отекла, встать не могу с постели весь день. Просто усилия какие-то простые дела домашние. Утро вроде хорошо началось, а с обеда кроет, штырит. Мужа чуть из дома не выгнала. на улице снег пошел а я его заставила траву прочесывать в саду. Его током ошпарило, а я домой не пускаю - говорю рано еще. Короче крыша поехала. Потом с таблетками этими пока он в саду был я промахнулась и головой в косяк - он заходит домой я с садиной на лбу и глаза от сердцебиения выпучаны. Про бросание ему не говорила6 он подумал что на него так разозлилась. Сел, голову зажал и спросил Что я сделал-то не так???
Какой добрый муж. Тебе повезло,что он понимает. Завтра будет всё нормально, потом еще лучше. Видишь я живая не умерла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу