Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля ну ты чего? Такой срок большой, давай успокойся. Знаешь я работаю с человеком у которой настроение меняется в течение дня по 5-7 раз, сижу как на пороховой бочке. Пью новопассит, иногда так прихватит охота курить, но я себе говорю "вот ещё из-за какой-то сумасшедшей тётки я сорвусь". Так что дыши, я дышу вместе с тобой, давай моя хорошая.
Оля ты что ты же знаешь что такие слова даже в шутку говорить нельзя, потом ну да первые дни непросто, но это есть расплата за годы издевательства над организмом. Самое сложное уже позади ты приняла решение, сделала первый шаг все иди дальше навстречу СВОБОДЕ.
Оля ты чего, ты же просветленная, тем более про другой уровень забыла что ли? Давай вместе не курим , вместе дышим и думаем о самом идеальном дне в нашей жизни, у тебя же есть идеальный день?
Оля ты чего, ты же просветленная, тем более про другой уровень забыла что ли? Давай вместе не курим , вместе дышим и думаем о самом идеальном дне в нашей жизни, у тебя же есть идеальный день?