Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё пройдет милая. Всё всё всё. Мы с Оксаной знаешь как плакали первые дни на форуме, мой дневник весь в соплях, я там рыдала в три ручья. Тут такие люди волшебные, они помогают, побудь с нами дорогая. Не надо тебе курить.
Я сегодня вспоминала операцию и невыносимую боль после нее, но она мне казалась цвяточком по сравнению с тем как хотелось курить. Я пила не считая время Табекс пока мое сердце чуть не выпрыгнуло. Потом старалась отвлечься похуделками, потом нажарила картохи и наелось. Наконец, меня отпустило.
Я сегодня вспоминала операцию и невыносимую боль после нее, но она мне казалась цвяточком по сравнению с те как хотелось курить. Я пила не считая время Табекс пока мое сердце чуть не выпрыгнуло. Потом старалась отвлечься похуделками, потом нажарила картохи и наелось. Наконец, меня отпустило.
Привет, ребятки, сегодня нет прям минуты свободной - работа, на танцы старшую, туда-сюда. всех поздравляю с подходящим к концу вторым днём. Оля конечно сегодня с этими таблетками... ты аккуратней, хорошо?
Я сегодня вспоминала операцию и невыносимую боль после нее, но она мне казалась цвяточком по сравнению с тем как хотелось курить. Я пила не считая время Табекс пока мое сердце чуть не выпрыгнуло. Потом старалась отвлечься похуделками, потом нажарила картохи и наелось. Наконец, меня отпустило.
Пока будет так. Кто-то на удивление легко проходит первое время, а потом через полгода срывается. А кто-то вот так с трудом, за то потом в рот не возьмешь эти палочки, как только вспомнишь эти страдания. Я только из-за этого и держусь, первые 5 дней я думала что умру, вообще не спала, отёкла, пила воду литрами. Всё проходит и это пройдет. Операции и я пережила, не сказала бы что хочу снова под нож. Ты вообще такая молодец, умница,необычная.
Привет, ребятки, сегодня нет прям минуты свободной - работа, на танцы старшую, туда-сюда. всех поздравляю с подходящим к концу вторым днём. Оля конечно сегодня с этими таблетками... ты аккуратней, хорошо?