18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, вот такая компания прекрасная и у всех, наверное кроме меня, линеечки - а я все не решусь. Опять сейчас не поленилась и поехала за очередной пачкой. У меня какой-то перфекционизм - я курю - а чувствую себя не курящей. Т е я не ассоциирую себя с курением вообще, как будто это не я делаю.

Ой,а можно мне все отбить??? Ну,в смысле,обжираться охоту отбить?
Обжираться не обещаю, я вегетарианка, но у нас обжираловки много, особенно сладости. без сладостей мы за стол не садимся и пища хоть и растительная, но очень насыщенная.

Страшно даже как-то стало. Че там руки с ногами, тут дела серьезные пошли
Че там руки с ногами! Я курить бросила! Вот что творится!!! Вообще чувствую себя покорителем Вселенной!!!

Друзья, вот такая компания прекрасная и у всех, наверное кроме меня, линеечки - а я все не решусь. Опять сейчас не поленилась и поехала за очередной пачкой. У меня какой-то перфекционизм - я курю - а чувствую себя не курящей. Т е я не ассоциирую себя с курением вообще, как будто это не я делаю.
То что не ассоциируешь облегчит весь процесс. Сейчас главное решить сказать все и пережить первые дни;)

Ой,а можно мне все отбить??? Ну,в смысле,обжираться охоту отбить?
неа. Это наказание! ))) Потом пройдет. Воду пей. Хотя...мы с Ксюхой сначала этим не заморачивались, потому что курить бросали трудно. Думать сразу о том чтобы не курить и не жрать трудно было )))

Обжираться не обещаю, я вегетарианка, но у нас обжираловки много, особенно сладости. без сладостей мы за стол не садимся и пища хоть и растительная, но очень насыщенная.
А...не,я в таком не участвую((

неа. Это наказание! ))) Потом пройдет. Воду пей. Хотя...мы с Ксюхой сначала этим не заморачивались, потому что курить бросали трудно. Думать сразу о том чтобы не курить и не жрать трудно было )))
Пральна дело толкуешь;)

Пью пиво.Тупо не курю.
Привет, я тоже. А еще сделал огромный домашний гамбургер с двумя котлетами. Приятного!
IMG_20170408_192901_HDR.jpg

Мне вот легко не курить,но трудно это не заедать((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу