Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Оксаночка! Очень рада вас с Игорем здесь встретить! Да ещё и на таких должностях! Я думала вы в Эдельвейсе навечно! Или "маловато королевство?" Вот, забежала на полчасика: знакомлюсь с новым коллективом
Ребята, привет! Рад вас видеть всех. Помыл свой курительный балкончик:Посмотреть вложение 373794
Сколько же я здесь курил: и в дождь, и в снег, и в мороз, и в жару. Всё, теперь только свежий воздух!
В том то и дело что нет. Я ждал когда подойдет моя очередь к столику с девушкой... Ээээ с сотрудником я хотел сказать.
Искали минут 15. Потом поняли что не найдут и дали безымянную карту (они мнгновенно оформляются) и обещали все исправить в течении недели.
Че я туда поперся то ? Мне нужно забрать у них реквизиты и отправить их к себе на работу.
Ну и карта само собой.
Ребята, привет! Рад вас видеть всех. Помыл свой курительный балкончик:Посмотреть вложение 373794
Сколько же я здесь курил: и в дождь, и в снег, и в мороз, и в жару. Всё, теперь только свежий воздух!
Привет, Оксаночка! Очень рада вас с Игорем здесь встретить! Да ещё и на таких должностях! Я думала вы в Эдельвейсе навечно! Или "маловато королевство?" Вот, забежала на полчасика: знакомлюсь с новым коллективом
Ой,чет вспомнила. Муж курить бросил уже как неделю,садится за руль,я ему шоколадку протягиваю,он берет ее как сигарету и начинает затягиваться! Вот что значит привычка)
Я так морковь брала!!!Затягивалась!!Первый и второй день!!!Хорошо никто не видел!!!Теперь ем уже ее на ходу!!!Вчера в транспорте общ.сунула в рот и не угадала с размерами.Бля видели бы вы лица людей!!!А сегодня не угодала засунула перед остановкой,А как сказать!!! Остановитесь на Остановке.Это как в сказке Дева с орешками была!!!Не знаю что подумал водительНо мне быстро обеспечили выход!!!
В том то и дело что нет. Я ждал когда подойдет моя очередь к столику с девушкой... Ээээ с сотрудником я хотел сказать.
Искали минут 15. Потом поняли что не найдут и дали безымянную карту (они мнгновенно оформляются) и обещали все исправить в течении недели.
Че я туда поперся то ? Мне нужно забрать у них реквизиты и отправить их к себе на работу.
Ну и карта само собой.