18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет! Рад вас видеть всех. Помыл свой курительный балкончик:
IMG_20170410_202727_HDR.webp

Сколько же я здесь курил: и в дождь, и в снег, и в мороз, и в жару. Всё, теперь только свежий воздух!

Привет, Оксаночка! Очень рада вас с Игорем здесь встретить! Да ещё и на таких должностях! Я думала вы в Эдельвейсе навечно! Или "маловато королевство?" Вот, забежала на полчасика: знакомлюсь с новым коллективом

Ребята, привет! Рад вас видеть всех. Помыл свой курительный балкончик:Посмотреть вложение 373794
Сколько же я здесь курил: и в дождь, и в снег, и в мороз, и в жару. Всё, теперь только свежий воздух!
Обалдеть красота какая ;)привет Андрей :kiss:будешь теперь чистый воздух здесь вдыхать:thumbsup:

Возмутительно!
А сидел пока искали?
В том то и дело что нет. Я ждал когда подойдет моя очередь к столику с девушкой... Ээээ с сотрудником я хотел сказать.
Искали минут 15. Потом поняли что не найдут и дали безымянную карту (они мнгновенно оформляются) и обещали все исправить в течении недели.
Че я туда поперся то ? Мне нужно забрать у них реквизиты и отправить их к себе на работу.
Ну и карта само собой.

Привет, Оксаночка! Очень рада вас с Игорем здесь встретить! Да ещё и на таких должностях! Я думала вы в Эдельвейсе навечно! Или "маловато королевство?" Вот, забежала на полчасика: знакомлюсь с новым коллективом
Решили пойти дальше :)нам помогли в свое время теперь отдаем долги;)

Лианка тоже здесь:):luggle:

Ой,чет вспомнила. Муж курить бросил уже как неделю,садится за руль,я ему шоколадку протягиваю,он берет ее как сигарету и начинает затягиваться! Вот что значит привычка)
:D:D:D:DЯ так морковь брала!!!Затягивалась!!Первый и второй день!!!Хорошо никто не видел!!!:eek::eek::eek::eek:Теперь ем уже ее на ходу!!!Вчера в транспорте общ.сунула в рот и не угадала с размерами.Бля видели бы вы лица людей!!!А сегодня не угодала засунула перед остановкой,А как сказать!!! Остановитесь на Остановке.Это как в сказке:eek: Дева с орешками была!!!:D:D:D:DНе знаю что подумал водитель:D:D:D:D:DНо мне быстро обеспечили выход!!!
  • :D

В том то и дело что нет. Я ждал когда подойдет моя очередь к столику с девушкой... Ээээ с сотрудником я хотел сказать.
Искали минут 15. Потом поняли что не найдут и дали безымянную карту (они мнгновенно оформляются) и обещали все исправить в течении недели.
Че я туда поперся то ? Мне нужно забрать у них реквизиты и отправить их к себе на работу.
Ну и карта само собой.
:eek:Очередь два часа?...
чтобы узнать, что они потеряли карту...:facepalm:
Реквизиты то хоть выдали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу