18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света как дела? Как котейка
Поставили смертельный диагноз.Поддерживаем медикаметозно как можем.Каждый день возим на капельницы(дома допаиваю шприцом).К сожалению почки не восстанавливаются и не пересаживаются.Сказали....жить будет пока хватит его природного потенциала,ну и уход.В клинике удивленны что кот ещё жив.Пока Ганс реагирует на имя,пока кушает.....ходит,сам прыгает на окно.Мы не сможем его усыпить......психологически.Ненавижу тех врачей которые месяц назад лишили шанса продлить жизнь Гансу ещё дольше!!!И которые решили за нас и за кота,что ему пора...

Sade, Светлана приветик!
С кругленькой датой тебя...25 денечков ты супер молодец :thumbsup:ну что намерзлась вчера?
64152069_0_1d8de_47244d81_L.gif

Сосудам точно капец-СПАТЬ НАЧАЛ.
Лёха, ну чё ты паришь? :):facepalm: Мозг, все сосуды резко стали получать в разы больше кислорода - вот и твоя сонливость;) Я так думаю! Это как на природу выехать, целый день на свежем воздухе - и спишь на ходу, контраст с городским смогом, офисной возможно работой и четырьмя стенами дома.

Привет Леш...что значить спать начал? Спишь на ходу? или стал ночью хорошо спать?
Я сплю и ночью и днем. Сон-отменнейший. Только лень ещё плюсом, а так вроде нормально. Привыкаю жить без стимулятора.

Лёха, ну чё ты паришь? :):facepalm: Мозг, все сосуды резко стали получать в разы больше кислорода - вот и твоя сонливость;) Я так думаю! Это как на природу выехать, целый день на свежем воздухе - и спишь на ходу, контраст с городским смогом, офисной возможно работой и четырьмя стенами дома.
Да я не парю:D:D:DПарить наоборот надоело-ПРОРВУСЬ думаю:);)Новая жизнь рождается через боль

Поставили смертельный диагноз.Поддерживаем медикаметозно как можем.Каждый день возим на капельницы(дома допаиваю шприцом).К сожалению почки не восстанавливаются и не пересаживаются.Сказали....жить будет пока хватит его природного потенциала,ну и уход.В клинике удивленны что кот ещё жив.Пока Ганс реагирует на имя,пока кушает.....ходит,сам прыгает на окно.Мы не сможем его усыпить......психологически.Ненавижу тех врачей которые месяц назад лишили шанса продлить жизнь Гансу ещё дольше!!!И которые решили за нас и за кота,что ему пора...
Слова здесь всякие будут неуместны.Просто держись

спешу пригласить на Экватор
отведать огненной воды
а то у Виты нет настроя...
увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу