18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет, команда!!! Я всё ещё с вами)))
7070.jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света как дела? Как котейка
Поставили смертельный диагноз.Поддерживаем медикаметозно как можем.Каждый день возим на капельницы(дома допаиваю шприцом).К сожалению почки не восстанавливаются и не пересаживаются.Сказали....жить будет пока хватит его природного потенциала,ну и уход.В клинике удивленны что кот ещё жив.Пока Ганс реагирует на имя,пока кушает.....ходит,сам прыгает на окно.Мы не сможем его усыпить......психологически.Ненавижу тех врачей которые месяц назад лишили шанса продлить жизнь Гансу ещё дольше!!!И которые решили за нас и за кота,что ему пора...

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Sade, Светлана приветик!
С кругленькой датой тебя...25 денечков ты супер молодец :thumbsup:ну что намерзлась вчера?
64152069_0_1d8de_47244d81_L.gif

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin: клякса на протяжении всей стодневки у нас будет с такой дружной командой.:thumbsup:

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Сосудам точно капец-СПАТЬ НАЧАЛ.
Лёха, ну чё ты паришь? :):facepalm: Мозг, все сосуды резко стали получать в разы больше кислорода - вот и твоя сонливость;) Я так думаю! Это как на природу выехать, целый день на свежем воздухе - и спишь на ходу, контраст с городским смогом, офисной возможно работой и четырьмя стенами дома.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Привет Леш...что значить спать начал? Спишь на ходу? или стал ночью хорошо спать?
Я сплю и ночью и днем. Сон-отменнейший. Только лень ещё плюсом, а так вроде нормально. Привыкаю жить без стимулятора.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Лёха, ну чё ты паришь? :):facepalm: Мозг, все сосуды резко стали получать в разы больше кислорода - вот и твоя сонливость;) Я так думаю! Это как на природу выехать, целый день на свежем воздухе - и спишь на ходу, контраст с городским смогом, офисной возможно работой и четырьмя стенами дома.
Да я не парю:D:D:DПарить наоборот надоело-ПРОРВУСЬ думаю:);)Новая жизнь рождается через боль

O

Oksi1

Поставили смертельный диагноз.Поддерживаем медикаметозно как можем.Каждый день возим на капельницы(дома допаиваю шприцом).К сожалению почки не восстанавливаются и не пересаживаются.Сказали....жить будет пока хватит его природного потенциала,ну и уход.В клинике удивленны что кот ещё жив.Пока Ганс реагирует на имя,пока кушает.....ходит,сам прыгает на окно.Мы не сможем его усыпить......психологически.Ненавижу тех врачей которые месяц назад лишили шанса продлить жизнь Гансу ещё дольше!!!И которые решили за нас и за кота,что ему пора...
Слова здесь всякие будут неуместны.Просто держись

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спешу пригласить на Экватор
отведать огненной воды
а то у Виты нет настроя...
увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу