18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Геннадий1976

Оракул
Реакции
7.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2016
Дневник
Читать »»
49885923_c8daa998a7d28feeb7ee8afa5e5d3062_800.jpg

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет,моя дорогая) В общем и целом хорошо,но домашние дают прикурить,в переносном смысле)))
мои тоже стараются. С утра все в саду/школе/колледже, есть время в себя прийти да терпением запастись:D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Привет ребята-не смог перестроить свою жизнь, поэтому я вас покидаю и буду набираться новых сил для следующего раза.
Объективно-не смог справиться с панической атакой. Жизнь закончилась для меня в моей голове, но за эти две недели хоть подышал свежим воздухом.
Приятного мало конечно-но винить себя не буду-значит плохо подготовился, делаю выводы и набираюсь сил и пробую другой метод отказа.:smoking:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Эх, захотелось мне арбузов и помидор настоящих... ностальгия блин:oops: дед в детстве целый грузовик арбузов привозил, вот мы обжирались, красные, сладкие, сочные... давно такие не ела:nah_disagree: здесь даже не покупаю, невкусные, про помидоры впще молчу... вот бы к маме летом, и поджариться недельку и покушать:cool:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет ребята-не смог перестроить свою жизнь, поэтому я вас покидаю и буду набираться новых сил для следующего раза.
Объективно-не смог справиться с панической атакой. Жизнь закончилась для меня в моей голове, но за эти две недели хоть подышал свежим воздухом.
Приятного мало конечно-но винить себя не буду-значит плохо подготовился, делаю выводы и набираюсь сил и пробую другой метод отказа.:smoking:
Привет, Лёха, ну одна сигарета - никаких проблем:)
  • Проблемы с работой - напились и покурили? Бывает, идем дальше.
  • Проблемы в семье - покурили и поплакали. Бывает, идем дальше.
  • Еще что-то? Не важно, идем дальше.
Но при этом не надо начинать курить по новой, а так же как и раньше остаться некурящим.
переходи в Шанс и пошли дальше, ты ж уже не куришь, на фиг всё сначала;)

O

Oksi1

Леша Гена тебе все правильно сказал. Не раскуривайся сейчас идешь в выбор потом в шанс и ты СВОБОДЕН. :)

Геннадий1976

Оракул
Реакции
7.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2016
Дневник
Читать »»
Не раскуривайся сейчас идешь в выбор потом в шанс и ты СВОБОДЕН.
Правильно Оксан сказала незачем раскуриваться, не знаю как с мотивацией, у меня ее вообще не было и до сих пор не курю. Так что скурил одну-две сигаретки и завязывай нечего там в дыму делать...

O

Oksi1

Правильно Оксан сказала незачем раскуриваться, не знаю как с мотивацией, у меня ее вообще не было и до сих пор не курю. Так что скурил одну-две сигаретки и завязывай нечего там в дыму делать...
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Генс, Оksi1, вопрос закрыт-не поможет, будет ещё хуже для меня.
Спасибо за поддержку.
4b58d.gif
посмотри в нашей табличке, три девушки в шансе и ещё № 50 ну покурили и Ква жизнь продолжается, ты конечно сам смотри, но у тебя в организме за 2 недели уже никакого гомна нет, жалко опять засирать. я сам был на грани, почитай у меня в дневнике последнюю страницу:)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Лёха, сам же говорил что сейчас постоянно спать хочется. Ну так ложись спать! И спи! Проснёшься - забудь что выкурил там пару сигарет и не балуйся больше :)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
И вообще!!!Ладно ты из бухляндии вышел.Всё понятно!!!Слово не скажу!!!!А здесь стоит подумать!!!Давай решайся!!!Мы поддержим!!!
А я из бухляндии и не собираюсь выходить :)

Геннадий1976

Оракул
Реакции
7.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2016
Дневник
Читать »»
был на грани, почитай у меня в дневнике последнюю страницу:)
Та Все мы били на грани я сам пару раз чуть не спрыгнул с бездымия, но отпустило. последний раз было пару недель назад... но продолжаю не курить. А все началось у меня с спора и уже больше 4-х месяцев без сигарет, а бросать вообще не думал. Так что возьми себя в кулак выкинь эту гадость и продолжай радоваться чистому воздуху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу