18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Анастасия, тоже рад тебя видеть, а заходить честно ваще не хочется, ибо захожу и не понимаю где я , думаю это стодневка бросающих курить. а тут то какие-то недовольства Сулпан, то немереное количество непонятных мне для чего выложенных постов. пока все пролистнешь чтоб вас почитать:facepalm:ну так для примера сегодня - памятник Нокии кого и от чего мотивирует:ku:
Согласна с тобой, лишнего и совсем не по теме действительно много очень.
Но другие темы тоже стоит затрагивать и отвлекаться от дымной темы.
И пофлудить тоже хочется :oops:

Я сегодня честно не смотря на долгое отсутствие не стала перечитывать то, что написано...:oops:
Мне просто жаль времени на это...

Согласна с тобой, лишнего и совсем не по теме действительно много очень.
Но другие темы тоже стоит затрагивать и отвлекаться от дымной темы.
И пофлудить тоже хочется :oops:

Я сегодня честно не смотря на долгое отсутствие не стала перечитывать то, что написано...:oops:
Мне просто жаль времени на это...
та я не про флуд, общаться надо, мы для этого и в команде, я про вложения. например стр.1470 шесть сообщений из 20. я привык всё читать. а на эти 14 просто тоже жалко времени

та я не про флуд, общаться надо, мы для этого и в команде, я про вложения. например стр.1470 шесть сообщений из 20. я привык всё читать. а на эти 14 просто тоже жалко времени
:giggle::giggle::giggle:
Мда...
Сдается мне тут такого много:facepalm:
Среди мусора ведь много ценного прячется)
Того, при взгляде на которое повышается и мотивация и настроение и жизненный тонус)

Пора и Настеньке спать отправляться))))
Всем сладких снофффффффф!
DxbNVW1uaO.jpg

Доброе утро...:)
КЛУБНИКА:inlove:
Видела у нас продают по 4 дол. за кг, но не местная.. импорт, решила не брать, потому как народ говорит, что невкусная - как трава, подожду местной. И тогда килограммами, килограммами:giggle::giggle::giggle:

Доброе утро...:)
КЛУБНИКА:inlove:
Видела у нас продают по 4 дол. за кг, но не местная.. импорт, решила не брать, потому как народ говорит, что невкусная - как трава, подожду местной. И тогда килограммами, килограммами:giggle::giggle::giggle:
у нас местной тоже практически ещё нет. с Краснодара привозят, она в два раза дороже импортной, импортная у нас Турция и Азербайджан, цена примерно как и у вас

Всем доброе утро, если его можно назвать добрым :mad: У нас снег идет, зашибись 10 мая :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу