Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спешу поделиться! Сегодня был тяжёлый в моральном плане день. Прошло почти два некурящих месяца и начались проблемы со здоровьем! Результаты флюорографии показали затемнение и пока дважды проверяли снимки-что только не передумала!!! Какие только мысли не посещали- от рака до вот это бросила курить и лучше бы не бросала, нужно наверное закурить снова!!! И о боже! Через два часа ожиданий сообщили что у меня все хорошо!!! Столько эмоций!!!
Спеша поделиться! Сегодня был тяжёлый в моральном плане день. Прошло почти два некурящих месяца и начались проблемы со здоровьем! Результаты флюорографии показали затемнение и пока дважды проверяли снимки-что только не передумала!!! Какие только мысли не посещали- от рака до вот это бросила курить и лучше бы не бросала, нужно наверное закурить снова!!! И о боже! Через два часа ожиданий сообщили что у меня все хорошо!!! Столько эмоций!!!
Спешу поделиться! Сегодня был тяжёлый в моральном плане день. Прошло почти два некурящих месяца и начались проблемы со здоровьем! Результаты флюорографии показали затемнение и пока дважды проверяли снимки-что только не передумала!!! Какие только мысли не посещали- от рака до вот это бросила курить и лучше бы не бросала, нужно наверное закурить снова!!! И о боже! Через два часа ожиданий сообщили что у меня все хорошо!!! Столько эмоций!!!