18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она ушла с форума Андрюш. :cry:Не из за тебя правда;)Я читала все, ты был дипломатичен и очень великодушен.:kiss:
вот тебе раз:facepalm: такой светлый человечек....очень жаль. У меня вообще сегодня день открытий

Она ушла с форума Андрюш. :cry:Не из за тебя правда;)Я читала все, ты был дипломатичен и очень великодушен.:kiss:
Как ушла?Совсем?Такое чувство что я пропадала на определённое время.

Так, не поняла, а кто посмел обидеть Сулпан?:censored:

Спешу поделиться! Сегодня был тяжёлый в моральном плане день. Прошло почти два некурящих месяца и начались проблемы со здоровьем! Результаты флюорографии показали затемнение и пока дважды проверяли снимки-что только не передумала!!! Какие только мысли не посещали- от рака до вот это бросила курить и лучше бы не бросала, нужно наверное закурить снова!!! И о боже! Через два часа ожиданий сообщили что у меня все хорошо!!!:cry::dance::thumbsup::eek::cry: Столько эмоций!!!:timebomb:

Всем, всем привет!!! :thumbsup:
Спеша поделиться! Сегодня был тяжёлый в моральном плане день. Прошло почти два некурящих месяца и начались проблемы со здоровьем! Результаты флюорографии показали затемнение и пока дважды проверяли снимки-что только не передумала!!! Какие только мысли не посещали- от рака до вот это бросила курить и лучше бы не бросала, нужно наверное закурить снова!!! И о боже! Через два часа ожиданий сообщили что у меня все хорошо!!!:cry::dance::thumbsup::eek::cry: Столько эмоций!!!:timebomb:
Привет Света:)Это перестройка организма у меня вообще был тяжелейший бронхит. И флю было не очень. Переделывала два раза но сказали норм все

Привет Оленька:kiss:Сулпанушка всем передает огромный привет говорит что у нее все хорошо. :thumbsup:Она пока просто отдохнет от форума. ;)
Передавай привет ей.Скажи что мы скучаем и ждем её обратно.

Спешу поделиться! Сегодня был тяжёлый в моральном плане день. Прошло почти два некурящих месяца и начались проблемы со здоровьем! Результаты флюорографии показали затемнение и пока дважды проверяли снимки-что только не передумала!!! Какие только мысли не посещали- от рака до вот это бросила курить и лучше бы не бросала, нужно наверное закурить снова!!! И о боже! Через два часа ожиданий сообщили что у меня все хорошо!!!:cry::dance::thumbsup::eek::cry: Столько эмоций!!!:timebomb:
Блин я сама так переживаю!!!!Пора делать флюру не могу настроится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу