Вброс #19 Экстрасенсы, гадалки верите ли вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, денег целительница брала ровно столько, сколько ей положат на стол.
Вот и правильно. И деньги после услуги. Т.е. выличила, человек видит результат, тут уже и крупной суммой поделиться не жалко.

Я

ЯНаталИЯ

Я считаю, что у каждого "пациента" совой "врач", кому то помогают терапевты, кому-то мануальщики, а кому-то всевидящие, яснознающие и экстрасенсы. Факт существования Экстрасенсорики в современном обществе не подтвердить не опровергнуть невозможно:

"Нередко в статьях, пропагандирующих экстрасенсорику, содержатся безапелляционные заявления о том, будто сверхъестественные способности экстрасенсов уже давно подтверждены и признаны наукой. И если в Академии Наук ещё не проходят защиты диссертаций на соискание учёных степеней кандидатов и докторов экстрасенсорных наук, так только, как бы, потому, что государство хочет использовать способности таких людей для собственной пользы во всяких секретных научно-исследовательских центрах. Полностью исключать такую возможность, конечно, было бы излишней самонадеянностью, однако вместо домыслов и неподтверждённых предположений всегда лучше рассматривать факты.

А факты таковы, что по состоянию на второе десятилетие XXI века нет ни одного обнародованного действительно научного исследования, в котором бы существованиеэкстрасенсорных способностей было бы доказано. Учёные не отвергают саму возможность наличия у человека способностей, связанных с ещё не изученными функциями головного мозга и центральной нервной системы. Равно как не отрицают они и случаи, когда экстрасенсы действительно осуществляли действия, не укладывающиеся в рамки обыденных представлений о возможностях человека: читали мысли, угадывали местоположение людей или предметов, облегчали физические страдания или полностью вылечивали больных и тому подобное. Однако научному признанию экстрасенсорики мешают два обстоятельств:

Во-первых, это огромное количество шарлатанов и мошенников на этом поприще: соотношение «один действительный случай проявление того или иного феномена на сто случаев подтасовки и мошенничества» не является преувеличением, скорее, это оптимистический вариант баланса.

Во-вторых, даже те случаи, которые признаны правдоподобными, не выдерживают главного условия науки – систематического повторения в сходных условиях. Если эксперимент не может быть многократно повторён, он не считается объективным и достоверным – вот позиция науки. А в случае с экстрасенсорикой такого повторения не бывает. Экстрасенсы и их сторонники объясняют это тем, что якобы нужен особый психологический настрой всех участников, что необходимо сочетание тех или иных факторов или просто особое состояние экстрасенса. Возможно, это и так – но для науки это не аргумент, так как лежит вне сферы её изучения."

С моей же точки зрения существует некий факт самовнушения, если очень верить что тебе поможет, то действительно поможет (и не только экстрасенсы, но и хрен с хлебом) и наоборот.

Последнее редактирование модератором:
Я

ЯНаталИЯ

Нормальные - денег не берут............
Тоже непонятно..т.е. помогать должны бесплатно, а жить им на что? Хлебушек им в магазине на какие шишЫ брать?..Странный народ) за все в жизни надо платить! - вопрос сколько!

F

FedorNOsmoke

Ну если можно с матом.Тогда:
да все это пиздеж и провокация.Эти все блядь гадалки экстрасеснсы шарлатаны ебаные которые,грубо нагло наебывают доверчивых людей выманивая у них бывает последние средства к существованию.Особенно возмутил один случай. Все знают программу битва экстрасенсов.Я это говно не смотрю,но на ютюбе наткнулся на разоблачение.В общем один якобы экстрасенс участник этого говношоу Эрик садыков.Сука,такой мудак.Еще пидар пропиаорился на горе людей.Его надо было на самосуд отдать,или утопить в этой же речке. Пропала молодая семья,думали что утонули на отдыхе на природе.Но тел не нашли в первые 2 дня.И этот гавнюк,дал ложную надежду родственникам. Пиздаболил,да да они возможно живы.И в этот момент нашли тела всех трех членов семьи.Ну как это называется... у меня бомбануло. В общем вот видео.Об этой ситуации. Просто без комментариев.

Даа и еще просто неанвижу цыганок...мрази просто.
Случай.В славном городе Челябинске вокзал Синегорье,доебались до меня 2 цыганки. началось все с: ай красивый огоньку не найдется. Ну я и сказал что найдется-решил пообщаться с ними.Одна такая большая на вид лет 45 была с большой грудью,другая помоложе и помельче но понастырнее. Давай меня как они думали раскручивать.давай погадаю, ай ты такой красивый,складный ждет тебя успех позолоти ручку,все узнаешь. Я знаю все эти их приемы,начинаю тролить.Дак ты же наебешь меня,вы же фокусники еще те. Отвечает: неет милый мы честные,и тут меня пробило на ржач.Говорю,вы пиздец какие честные.Она: пойдем отойдем в тихое место я типа мать кормящая,оголила грудь и начала молоком брызгать.Я её как хвать за сиську:rofl:.Это надо было видеть её реакцию.:rofl: Сразу все желание раскручивать меня дальше пропало.Спрашиваю,ну че тебе надо еще деньги.Нет,не надо мне ничего.И больше я их не видел в Челябинске в Синегорье.Потом, спустя неделю уже возле жд вокзала вижу такую картину.Девушка стоит с дорожной сумкой,видно приехала или наоборот поехала куда то разговаривает с цыганкой. и у девушки уже в руках кошелек, Та видно её настолько уже раскрутила,что девушка уже готова как под гипнозом отдать все цыганке.И ведь народ русские видят что происходит развод,еще немного и девчонка осталась бы без денег. Ну я не выдержал,подлетел со словами иди нахуй от неё, мразь цыганская.Девчонка,как бы сразу очнулась пришла в себя. Если какая нибудь цаганская сволочь к вам пристанет или спросит закурить или огонька просо игонорьте жестко и все. Если их игнорируешь они сами отстают.
зы: не мог не поделиться историями.Не сочтите меня каким то грубым быдлом.
Я нормальный человек, но стараюсь действовать оперативно по ситуации.За мат прощения не прошу,так как в этой теме он легализован.:D

Последнее редактирование модератором:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
jutakev, слишком огромная подпись и ярко выделяется, аж читать пост неудобно. Я понимаю, тебе нравится Эрик, но может как-то уменьшить это дело? ;)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну если можно с матом.Тогда:
да все это пиздеж и провокация.Эти все блядь гадалки экстрасеснсы шарлатаны ебаные которые,грубо нагло наебывают доверчивых людей выманивая у них бывает последние средства к существованию.Особенно возмутил один случай. Все знают программу битва экстрасенсов.Я это говно не смотрю,но на ютюбе наткнулся на разоблачение.В общем один якобы экстрасенс участник этого говношоу Эрик садыков.Сука,такой мудак.Еще пидар пропиаорился на горе людей.Его надо было на самосуд отдать,или утопить в этой же речке. Пропала молодая семья,думали что утонули на отдыхе на природе.Но тел не нашли в первые 2 дня.И этот гавнюк,дал ложную надежду родственникам. Пиздаболил,да да они возможно живы.И в этот момент нашли тела всех трех членов семьи.Ну как это называется... у меня бомбануло. В общем вот видео.Об этой ситуации. Просто без комментариев.

Даа и еще просто неанвижу цыганок...мрази просто.
Случай.В славном городе Челябинске вокзал Синегорье,доебались до меня 2 цыганки. началось все с: ай красивый огоньку не найдется. Ну я и сказал что найдется-решил пообщаться с ними.Одна такая большая на вид лет 45 была с большой грудью,другая помоложе и помельче но понастырнее. Давай меня как они думали раскручивать.давай погадаю, ай ты такой красивый,складный ждет тебя успех позолоти ручку,все узнаешь. Я знаю все эти их приемы,начинаю тролить.Дак ты же наебешь меня,вы же фокусники еще те. Отвечает: неет милый мы честные,и тут меня пробило на ржач.Говорю,вы пиздец какие честные.Она: пойдем отойдем в тихое место я типа мать кормящая,оголила грудь и начала молоком брызгать.Я её как схватил за сиську:rofl:.Это надо было видеть её реакцию.:rofl: Сразу все желание раскручивать меня дальше пропало.Спрашиваю,ну че тебе надо еще деньги.Нет,не надо мне ничего.И больше я их не видел в Челябинске в Синегорье.Потом, спустя неделю уже возле жд вокзала вижу такую картину.Девушка стоит с дорожной сумкой,видно приехала или наоборот поехала куда то разговаривает с цыганкой. и у девушки уже в руках кошелек, Та видно её настолько уже раскрутила,что девушка уже готова как под гипнозом отдать все цыганке.И ведь народ русские видят что происходит развод,еще немного и девчонка осталась бы без денег. Ну я не выдержал,подлетел со словами иди нахуй от неё, мразь цыганская.Девчонка,как бы сразу очнулась пришла в себя. Если какая нибудь цаганская сволочь к вам пристанет или спросит закурить или огонька просо игонорьте жестко и все. Если их игнорируешь они сами отстают.
зы: не мог не поделиться историями.Не сочтите меня каким то грубым быдлом.
Я нормальный человек, но стараюсь действовать оперативно по ситуации.За мат прощения не прошу,так как в этой теме он легализован.:D

Цыгане ж не экстрасенсы,но гипнозом определенным обладают.Меня развели.Молодая была,на девятом месяце беременности.Не помню как в квартиру вошли,как вынесли то,что им приглянусь,как ушли.Помню,думала только о ребенке

F

FedorNOsmoke

Цыгане ж не экстрасенсы,но гипнозом определенным обладают.Меня развели.Молодая была,на девятом месяце беременности.Не помню как в квартиру вошли,как вынесли то,что им приглянусь,как ушли.Помню,думала только о ребенке
ну вот это уже научно доказано что они обладают гипнотическими способностями..сука мрази какие.Как ты попалась так на их фичи. заявляла в милицию?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Да я как то не вижу графику в подписи. расширение блокирует.
вот, уже другое дело, спасибо :) хотя я бы еще уменьшил в 2 раза :smile_coffee:
upload_2016-3-11_10-14-7.png

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
ну вот это уже научно доказано что они обладают гипнотическими способностями..сука мрази какие.Как ты попалась так на их фичи. заявляла в милицию?
Они вынесли как оказалось,только все продукты из холодильника.Пожалела наверное ,незнаю.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Но в любом случае это было воздействие на тебя...Вот и ненавижу их за это....
Цыгане-паразиты.Я их после этого стороной обхожу. А ещё со мной в школе девочка училась цыганка(странно как её вообще в школу отдали,видимо чтобы научилась деньги считать),а девчонка была умненькая и учиться хотела,так её мамашка в девять или десять лет забрала из школы и замуж выдала.Нет у них там шансов людьми стать видимо

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Да кстати вы тоже можете проверить свои экстрасенсорные способности.
Пойду поем. Ваша задача угадать что я ел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу