hls
Пророк
Вот и правильно. И деньги после услуги. Т.е. выличила, человек видит результат, тут уже и крупной суммой поделиться не жалко.Кстати, денег целительница брала ровно столько, сколько ей положат на стол.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и правильно. И деньги после услуги. Т.е. выличила, человек видит результат, тут уже и крупной суммой поделиться не жалко.Кстати, денег целительница брала ровно столько, сколько ей положат на стол.
Мда таких людей реально меньше чем шарлатанов. ну к примеру 1 к 100 или к 1000.На ноги ее поставила целительница
Эффект плацебо. Но только само это плацебо очень много стоит.если очень верить что тебе поможет, то действительно поможет
За идею вангуют)Нормальные - денег не берут............
Тоже непонятно..т.е. помогать должны бесплатно, а жить им на что? Хлебушек им в магазине на какие шишЫ брать?..Странный народ) за все в жизни надо платить! - вопрос сколько!Нормальные - денег не берут............
О ванга. Тоже и посей день не утихают страсти. Сериал *слепая*.вангуют
Ну если можно с матом.Тогда:
да все это пиздеж и провокация.Эти все блядь гадалки экстрасеснсы шарлатаны ебаные которые,грубо нагло наебывают доверчивых людей выманивая у них бывает последние средства к существованию.Особенно возмутил один случай. Все знают программу битва экстрасенсов.Я это говно не смотрю,но на ютюбе наткнулся на разоблачение.В общем один якобы экстрасенс участник этого говношоу Эрик садыков.Сука,такой мудак.Еще пидар пропиаорился на горе людей.Его надо было на самосуд отдать,или утопить в этой же речке. Пропала молодая семья,думали что утонули на отдыхе на природе.Но тел не нашли в первые 2 дня.И этот гавнюк,дал ложную надежду родственникам. Пиздаболил,да да они возможно живы.И в этот момент нашли тела всех трех членов семьи.Ну как это называется... у меня бомбануло. В общем вот видео.Об этой ситуации. Просто без комментариев.
Даа и еще просто неанвижу цыганок...мрази просто.
Случай.В славном городе Челябинске вокзал Синегорье,доебались до меня 2 цыганки. началось все с: ай красивый огоньку не найдется. Ну я и сказал что найдется-решил пообщаться с ними.Одна такая большая на вид лет 45 была с большой грудью,другая помоложе и помельче но понастырнее. Давай меня как они думали раскручивать.давай погадаю, ай ты такой красивый,складный ждет тебя успех позолоти ручку,все узнаешь. Я знаю все эти их приемы,начинаю тролить.Дак ты же наебешь меня,вы же фокусники еще те. Отвечает: неет милый мы честные,и тут меня пробило на ржач.Говорю,вы пиздец какие честные.Она: пойдем отойдем в тихое место я типа мать кормящая,оголила грудь и начала молоком брызгать.Я её как схватил за сиську.Это надо было видеть её реакцию. Сразу все желание раскручивать меня дальше пропало.Спрашиваю,ну че тебе надо еще деньги.Нет,не надо мне ничего.И больше я их не видел в Челябинске в Синегорье.Потом, спустя неделю уже возле жд вокзала вижу такую картину.Девушка стоит с дорожной сумкой,видно приехала или наоборот поехала куда то разговаривает с цыганкой. и у девушки уже в руках кошелек, Та видно её настолько уже раскрутила,что девушка уже готова как под гипнозом отдать все цыганке.И ведь народ русские видят что происходит развод,еще немного и девчонка осталась бы без денег. Ну я не выдержал,подлетел со словами иди нахуй от неё, мразь цыганская.Девчонка,как бы сразу очнулась пришла в себя. Если какая нибудь цаганская сволочь к вам пристанет или спросит закурить или огонька просо игонорьте жестко и все. Если их игнорируешь они сами отстают.
зы: не мог не поделиться историями.Не сочтите меня каким то грубым быдлом.
Я нормальный человек, но стараюсь действовать оперативно по ситуации.За мат прощения не прошу,так как в этой теме он легализован.
Да я как то не вижу графику в подписи. расширение блокирует.Я понимаю, тебе нравится Эрик, но может как-то уменьшить это дело?
ну вот это уже научно доказано что они обладают гипнотическими способностями..сука мрази какие.Как ты попалась так на их фичи. заявляла в милицию?Цыгане ж не экстрасенсы,но гипнозом определенным обладают.Меня развели.Молодая была,на девятом месяце беременности.Не помню как в квартиру вошли,как вынесли то,что им приглянусь,как ушли.Помню,думала только о ребенке
вот, уже другое дело, спасибо хотя я бы еще уменьшил в 2 разаДа я как то не вижу графику в подписи. расширение блокирует.
это будет либо 100 либо 0.хотя я бы еще уменьшил в 2 раза
Они вынесли как оказалось,только все продукты из холодильника.Пожалела наверное ,незнаю.ну вот это уже научно доказано что они обладают гипнотическими способностями..сука мрази какие.Как ты попалась так на их фичи. заявляла в милицию?
Но в любом случае это было воздействие на тебя...Вот и ненавижу их за это....Они вынесли как оказалось,только все продукты из холодильника.Пожалела наверное ,незнаю.
Убийство не входило в планы. А вот их голод тебя спас.только все продукты из холодильника
Цыгане-паразиты.Я их после этого стороной обхожу. А ещё со мной в школе девочка училась цыганка(странно как её вообще в школу отдали,видимо чтобы научилась деньги считать),а девчонка была умненькая и учиться хотела,так её мамашка в девять или десять лет забрала из школы и замуж выдала.Нет у них там шансов людьми стать видимоНо в любом случае это было воздействие на тебя...Вот и ненавижу их за это....