Ирс
Девушка с дисперсиками
Да какие они убийцы-косвенно нарколыг убивают-это да,а так только мастера наебать таких,какой я была тогдаУбийство не входило в планы. А вот их голод тебя спас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какие они убийцы-косвенно нарколыг убивают-это да,а так только мастера наебать таких,какой я была тогдаУбийство не входило в планы. А вот их голод тебя спас.
Вот, кстати, да. Подпись крупнее сообщения. По глазам "бьет", исправь, пожалуйста.jutakev, слишком огромная подпись и ярко выделяется, аж читать пост неудобно. Я понимаю, тебе нравится Эрик, но может как-то уменьшить это дело?
типа позолоти ручку я тебе всю правду расскажу. и смотрит руку.В жизни же грязные, быдловатые и все время пытающиеся наебать.
Это только в фильмах. А в жизни встретишь точно запахом.Цыгане в фильмах только красивые
Согласен! Но только святые могут исцелять и лечить!Ну экстрасенсы и гадалки то точно от лукавого. А есть ведь еще Божьи люди, которые помогают и лечат. Ну вот к примеру Матрона Московская, она ведь многим людям помогла при жизни и продолжает сейчас помогать. Столько людей обращаются за помощью к иконе. И тут никакого шарлатанства. На иконе нигде не написанно, что если дашь много денег то обязательно исцелишься.
И как одно от другого отличить? По-моему все это паломничество к Матроне бред полный, средневековье какое-то. У меня папа вот сходил к ней, иконку купил и умер через неделю. Вспомнила смешной случай. Получала я как-то визу французскую на Таганке и было свободное время, думаю, дай-ка пойду гляну, что там творится в монастыре этом. Пока стояла в очереди слушала женщин, одна рассказывала про свою знакомую, которая не может никак забеременеть. Типа дура она такая, давно бы уже съездила на юга, гульнула бы там с мужиком, похожим на мужа и был бы у нее ребеночек))) Вот только лишний раз убедилась, что "активно верующие" очень странненький народец с весьма избирательной моралью.Ну экстрасенсы и гадалки то точно от лукавого. А есть ведь еще Божьи люди, которые помогают и лечат. Ну вот к примеру Матрона Московская, она ведь многим людям помогла при жизни и продолжает сейчас помогать. Столько людей обращаются за помощью к иконе. И тут никакого шарлатанства. На иконе нигде не написанно, что если дашь много денег то обязательно исцелишься.
Мои соболезнования конечно. Но связи никакой не вижу. Люди почему то склонны полагать, что если они купили иконку или сходили в церковь, то всё, нет больше проблем.У меня папа вот сходил к ней, иконку купил и умер через неделю.
Про людей которые регулярно посещают церковь вообще отдельный разговор. Если 20% действительно добрых и богопослушных наберется, то хорошо. Я как то совершала поломничество в карагандинский Богородице-Рожденственский монастырь вместе вот с такими людьми. Вот большинство из них думает что если они исповедовались, отстояли службу и причастились, то грехи им отпустили и можно дальше косячить.Пока стояла в очереди слушала женщин, одна рассказывала про свою знакомую, которая не может никак забеременеть. Типа дура она такая, давно бы уже съездила на юга, гульнула бы там с мужиком, похожим на мужа и был бы у нее ребеночек)))
Единственно что могу сказать.Я реалист конечно, не верю тому что своими глазами не увижу.удивительные вещи, события, те же истории, связанные со сверхспособностями людей.
С такой логикой вообще лучше не ходить в церковь.Это также как бросать курить, потом срываться и снова начинать бросать.Вот большинство из них думает что если они исповедовались, отстояли службу и причастились, то грехи им отпустили и можно дальше косячить.
У меня от них вообще волосы дыбом вставали. А вот сами монахини и храм при монастыре безумно понравились. Я как человек мирской не знаю всех правил богослужения, молитв, даже креститься не умела правильно. Так вот если бы моим бабулям под руку попался крест, меня бы точно на нем распяли. Столько гадости мне наговорили, до слез довели. А монахини наоборот, успокоили и все объяснили. Про все иконы рассазали.С такой логикой вообще лучше не ходить в церковь.Это также как бросать курить, потом срываться и снова начинать бросать.