Вброс #19 Экстрасенсы, гадалки верите ли вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Убийство не входило в планы. А вот их голод тебя спас.
Да какие они убийцы-косвенно нарколыг убивают-это да,а так только мастера наебать таких,какой я была тогда

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
jutakev, слишком огромная подпись и ярко выделяется, аж читать пост неудобно. Я понимаю, тебе нравится Эрик, но может как-то уменьшить это дело? ;)
Вот, кстати, да. Подпись крупнее сообщения. По глазам "бьет", исправь, пожалуйста.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Шарлатанство,лохи ходят и бабло отстегивают:rofl:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Цыгане в фильмах только красивые. В жизни же грязные, быдловатые и все время пытающиеся наебать.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А меня интересует не "верю-не верю", а ваш личный опыт: удивительные вещи, события, те же истории, связанные со сверхспособностями людей. Лично я очень скептически настроенный человек, однако люблю всякую мистику в развлекательно-познавательных целях, ту же "Битву экстрасенсов" мне, например, интересно смотреть. Сама в связи с магами, гадалками и т. п. не вступала и как-то меня это все не вставляет. Что касается моего опыта, припоминаю один странный случай. Познакомилась где-то на просторах интернета с парнем, греком-понтийцем, живущем в греции ( не на романтической основе, просто так случайное знакомство). Он в беседе признался мне, что обладает некими сверхспособностями. В общем, кратко ситуация: мужчина, которого я любила жил на тот момент на Кипре в г. Пафос, отношения были сложные и изматывающие для меня. Так вот мне этот чувак сказал ни с того ни с сего, что хоть ты и живешь там, где живешь, но ведь твое сердце сейчас в Пафосе. Откуда он мог знать х/з. А еще мне всегда были любопытны рассказы родителей, услышанные ими от их бабушек про всяких там деревенских ведьм-колдунов. Несмотря на то, что мама у меня из Тамбовской области, а папа из Татарстана, все эти рассказы про повадки и методы обращения с колдунами удивительно похожи. Плюс к этому истории, связанные непосредственно с нашими родственниками и их контактами с такими людьми. Мне кажется, все-таки, что на свете есть много удивительных вещей и отрицать начисто все сверхъестественное или кажущееся таковым для нас не стоит, однако и углубляться в эту тему серьезно тоже, ибо наша жизнь прекрасна именно своими человеческими проявлениями.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я знаю, что такие люди есть. Видел лично. Сам по углям ходил. По битым стеклам. Если кто считает , что их нет, только потому что он их не видел, так такую ошибку допускали во все времена. Земля тоже плоской кажется. А Солнце вроде как по небу ходит вокруг земли.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ну экстрасенсы и гадалки то точно от лукавого. А есть ведь еще Божьи люди, которые помогают и лечат. Ну вот к примеру Матрона Московская, она ведь многим людям помогла при жизни и продолжает сейчас помогать. Столько людей обращаются за помощью к иконе. И тут никакого шарлатанства. На иконе нигде не написанно, что если дашь много денег то обязательно исцелишься.

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну экстрасенсы и гадалки то точно от лукавого. А есть ведь еще Божьи люди, которые помогают и лечат. Ну вот к примеру Матрона Московская, она ведь многим людям помогла при жизни и продолжает сейчас помогать. Столько людей обращаются за помощью к иконе. И тут никакого шарлатанства. На иконе нигде не написанно, что если дашь много денег то обязательно исцелишься.
Согласен! :) Но только святые могут исцелять и лечить! :angel:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И как одно от другого отличить? По-моему все это паломничество к Матроне бред полный, средневековье какое-то. У меня папа вот сходил к ней, иконку купил и умер через неделю. Вспомнила смешной случай. Получала я как-то визу французскую на Таганке и было свободное время, думаю, дай-ка пойду гляну, что там творится в монастыре этом. Пока стояла в очереди слушала женщин, одна рассказывала про свою знакомую, которая не может никак забеременеть. Типа дура она такая, давно бы уже съездила на юга, гульнула бы там с мужиком, похожим на мужа и был бы у нее ребеночек))) Вот только лишний раз убедилась, что "активно верующие" очень странненький народец с весьма избирательной моралью.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Кто там жаждал из личного опыта, он есть у меня.......................

Находилась в непростой жизненной ситуации, знакомая предложила съездить с ней к " бабушке", сказала, что она помогает разобраться с проблемами.
Бабушка оказалась молодой женщиной кавказской наружности, снимающей квартиру на окраине города.
Работала без такс и тарифов, можно было принести что-то и положить на холодильник в кухне.Мне кажется , что я принесла коробку шоколадных конфет.
Рассказала ей про свои проблемы, она дала мне советы. И это были советы психолога, а не магия.
А потом она сказала, что буквально в течение года я стану хозяйкой новой квартиры.
Я ответила, что ей не откуда взяться.
Через год я справила новоселье. Квартира буквально свалилась с неба. Нас расселили из однокомнатной квартиры...

Может совпадение...
Больше никогда не обращалась ни к гадалкам, ни к экстрасенсам.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
У меня папа вот сходил к ней, иконку купил и умер через неделю.
Мои соболезнования конечно. Но связи никакой не вижу. Люди почему то склонны полагать, что если они купили иконку или сходили в церковь, то всё, нет больше проблем.
Пока стояла в очереди слушала женщин, одна рассказывала про свою знакомую, которая не может никак забеременеть. Типа дура она такая, давно бы уже съездила на юга, гульнула бы там с мужиком, похожим на мужа и был бы у нее ребеночек)))
Про людей которые регулярно посещают церковь вообще отдельный разговор. Если 20% действительно добрых и богопослушных наберется, то хорошо. Я как то совершала поломничество в карагандинский Богородице-Рожденственский монастырь вместе вот с такими людьми. Вот большинство из них думает что если они исповедовались, отстояли службу и причастились, то грехи им отпустили и можно дальше косячить.

F

FedorNOsmoke

удивительные вещи, события, те же истории, связанные со сверхспособностями людей.
Единственно что могу сказать.Я реалист конечно, не верю тому что своими глазами не увижу.
Но можно сказать что можно верить в сверхспорсобности Бабы Ванги Болгарской провидицы. Конечно скептической грязи на неё много вылили. Но вот с фактами не поспоришь, совпадения тут явно исключены.Слишком много она предсказала точных событий.Как и Эдгар Кейси.

F

FedorNOsmoke

Вот большинство из них думает что если они исповедовались, отстояли службу и причастились, то грехи им отпустили и можно дальше косячить.
С такой логикой вообще лучше не ходить в церковь.Это также как бросать курить, потом срываться и снова начинать бросать.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ну чтож расскажу и я о своем опыте!!!
Сначала о бабушках-ведуньях.Очень долго не могла забеременнеть и с каждым годом надежда стать мамой все больше и больше таяла.Врачи разводили руками,ставя диагноз-бесплодие.И вот в отчаянии я и решилась поехать к бабушке-ведунье.Живет она у нас в области(км 40-50 от нас).Очереди сумашедшие к ней.Так вот-отстояла я часов,наверное,шесть.В итоге она сказала привезти на следующий прием травки разные и воду,якобы она заговорит их.Ну и естественно я за оба приема должна была заплатить.Я на радостях,что вот-вот моя мечта осуществится ночь не спала и на следующий день буквально полетела к ней со всем вышеуказанным набором!!
Пропила я травки неделю,а потом...мои руки стали покрываться волдырями.Я не понимала,что происходит,побежала к дерматологу.Через месяц я не могла даже ножик в руки взять.У меня буквально слезла вся кожа с рук.Лечили меня долго(больше полугода).Какие диагнозы только не ставили,и мазей была куча и витамины прокололи и хлористый.Ничего не помогало.Сколько слез я выревела не рассказать.У меня даже комплекс появился.В ларьках не могла ничего купить,люди от взгляда на мои руки шарахались.А знакомые даже начали спрашивать,а не заразно ли это.
А прошло все когда я поменяла место жительства(по работе пришлось перебраться в другой город).До сих пор не могу понять что это все-таки было.Больше после такого я даже карт в руки не брала,чтобы погадать.Для меня все эти бабушки табу.
Ну и о Святых.После всех этих перепетий я стала ездить в церкви.В маленькие,деревенские церкви.И просить от чистого сердца.Да и к Матроне ездила раза четыре.И верила,что все обязательно получится.И однажды на узи я услышала самые долгожданные слова:"4 недели.ребенка сохранять будете?";)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
С такой логикой вообще лучше не ходить в церковь.Это также как бросать курить, потом срываться и снова начинать бросать.
У меня от них вообще волосы дыбом вставали. А вот сами монахини и храм при монастыре безумно понравились. Я как человек мирской не знаю всех правил богослужения, молитв, даже креститься не умела правильно. Так вот если бы моим бабулям под руку попался крест, меня бы точно на нем распяли. Столько гадости мне наговорили, до слез довели. А монахини наоборот, успокоили и все объяснили. Про все иконы рассазали.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, и у меня в жизни была история... И не одна!
Вот иду я как-то по улице славного города Благовещенска... Подходит ко мне паренек косоглазенький, лет так 18-ти... Юноша бледный, короче. Берет он меня буквально за пуговицу, и говорит мне таковы слова:
- А Вы знаете, что у вас скоро родятся двое детей? Один - через год, а еще через два - второй? И первый будет мальчик? А еще у Вас дочка взрослая уже, будут у нее братик с сестренкой, как Вам это!?
- Да нифигово, - говорю, - а ничего, что мне уже сорок шесть годочков?
- Да ничего, - ответствует, - нормально все будет!
Призадумалась я. А он было намылился дальше идти.
Тут я взрогнула и его самого за пуговицу прихватила.
- Ну, - говорю, - теперь ты, парень, просто так не отвертишься! А давай я эту свою детородную способность дочери своей взрослой переподарю? Ей-то в самый раз будет - и мальчик, и девочка!
- А давай, - отвечает, переподарим!
- И че я должна делать?
- А ниче! Молись, как умеешь, и с молитвой дари!
А я к вечеру призадумалась - а может, и впрямь - взять да и родить?
Через пару месяцев говорю дочке: - Слушай, а как ты отнесешься, если вдруг я...
А она мне: -Поздно, мамочка, не ты, а Я!!! Быть тебе, короче, бабушкой!
Опа!
А еще через два года - пожал-те вам, девочка-внучь!
Так что есть на свете необычные люди, есть!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отец заболел рожей. На третий день поехали к врачам. Хирург сказал " я не буду это лечить. Езжай к бабке. " узнали, что надо - надо было хлеб взять. Она на хлебе пошептала, сказала прикладывать к больной ноге, а после хлеб закопать. За 2 дня рожа исчезла. Без лекарств. И таких случаев на памяти у меня не один. А сам лично видел, как девочка с завязанными глазами ( сам проверял, видеть не могла) настраивалась на человека и повторяла все его движения. Причем была в трезвом уме. Это законами физики было не объяснить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу