Вопрос дня #196 Когда последний раз вы были в театре?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вот была воспитана, да тоже особо не люблю. Во первых это надо в теме быть именно на сегодняшний день, чтобы знать на что идти. Муж иногда как купит билеты на " проверенную" классику) по итогу: постановка Г, парковка - поиск минут 40, езда до театра - пробки, билеты не 5 копеек. Вышел и думаешь, что это было.) я ещё деньги проиндексирую на что- нибудь из желаемого, чем мужа совсем печалю)
Во вторых порядок жизни более размеренный что- ли, а у меня ни такой. Для детства очень подходит.

а вот моего брата на всю жизнь зацепило, всегда ходил и ходить будет, чтобы у него в жизни не происходило.
Мне знакомый сказал, что мне не нравится, потому что "театр ныне не тот")))

Никогда не был в театре.

Но ОЧЕНЬ хочу попасть хоть на один спектакль-монолог Евгения Гришковца. Смотрел только записи на YouTube, и очень нравится его манера изложения, его игра такого "одинокого актёра" на сцене.

Но вот в чём проблема... он выступает только по городам России и даже Америки, но не бывает в Украине. :(

Мне знакомый сказал, что мне не нравится, потому что "театр ныне не тот")))

ну не знаю)
вообще сейчас какой- то ажиотажный спрос , хотя в Спб мне кажется уже везде очередь, ни в клуб, ни в бассейн не пойти - везде народу как на Невском.
На детские спектакли на более менее места за 2,3 месяца надо билеты покупать. На НГ - в октябре)

в Москве может проще с выбором, в Петербурге в театрах ни так много медийных лиц и свои звезды, свои режиссёры. Чтобы понять куда идти, надо очень много собрать инфы) , иначе можно так попасть, что мало не покажется.) мы один раз на ревизоре были, так у меня после спектакля встал немой вопрос - почему мама с дочкой не идут в милицию и не подают заявления по факту действий сексуального характера))) спектакль для любителей погорячее) и причем в очень уважаемом месте)))

В мае 2013го, на спектакле "Мастер и Маргарита" МХАТ им. Горького

Ходили в конце мая на "Женитьбу" в МХТ. Так себе, прямо скажем, спектакль... Предпочитаю сильные по коллизии постановки. Вот очень запомнились из последних спектакль "Жанна" от Театра Наций и "Живые картины" (их же).

Ходила. Было интересно. Очень нравилось.А потом вышла замуж)

Часто ли ходите? Какие жанры и постановки предпочитаете?
Последний раз? Давно это было... я тогда ещё и не курил. Лет сорок пять наверное. Приключения Буратино смотрели классом. :playfull:

Последний раз была на хитроумной влюбленной. Эммм...да хз сколько лет назад. ВВ меня тягает все на оперы да концерты. Осенью за уши потяну в театр. Люблю его.

• Лайк
Реакции: Nuta
А я купила сегодня билеты))) аж на 20 сентября))) на Бориса Годунова

Хожу в театр в своём городе раз в три месяца. Есть традиция: при приезде в любой город, побывать в театре. Нет определенного жанра ( но все таки предпочитаю оперный театр, очень люблю балет) в чужом городе на какой есть билеты в этот день, тот и покупаю. Крайняя мною просмотренная постановка была 26 мая "Кармен" в оперном театре города Екатеринбург.

Я обожаю и люблю всё.
Раньше ходили раз в две недели точно.
Сейчас раз в год, в лучшем случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу