Вопрос дня #196 Когда последний раз вы были в театре?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это здорово)
Надо тоже выбрать время и сходить)
Сейчас возможно море критики будет, но сходил бы на "День опричника" по Сорокину в постановке Марка Захарова.
Поэтому заранее извиняюсь перед теми, кто не приемлет творчество данного автора.
А я сейчас залезла посмотреть на что бы я сходила... Хочу билеты купить, но так на долго планировать(((
Борис Годунов спектакль Константина Богомолова.

Тысячи лет не была. А в молодые годы весьма даже любила театр. Таки выросла во времена, когда театры были в чести. Я даже в оперу ходила каждую неделю. До сих пор кусками помнится:)

Последний раз была года 2 или 3 назад. Когда-то ходила очень часто, мне нравилось. Но потом время, деньги, до дома бы доползти... Надо бы возобновить! Спасибо за вопрос, заставил задуматься))) По жанрам (как и во многом) я за разнообразие, иногда комедию, иногла драму какую-нибудь, классика или современное что-то. Вот до мюзиклов не фанат, хотя бывает и красиво сделано, и песни хорошие, но все равно не любитель. Может не доросла пока)
Любимый спектакль - "Чёрный монах" Кама Гинкаса.
А ещё помню "номер 13" Владимира Машкова, ухахаталась))),правда я его в записи смотрела, тогда уже сняли его с репертуара. Сейчас, говорят, ремейк сделали с новым составом и по отзывам не хуже.

На "Квартет И" ходил в феврале кажется. Или то был конец года, не помню. Прикольные они.
Стыдно кстати. Редко хожу. Может не с кем?

• Лайк
Реакции: Nuta
На "Квартет И" ходил в феврале кажется. Или то был конец года, не помню. Прикольные они.
Стыдно кстати. Редко хожу. Может не с кем?
А чего стыдного-то? Разве это обязательно, чтобы театр нравился человеку и посещать его по расписанию? Я вот кино люблю прям очень, а в театральной культуре я не была воспитана, нравится что-то не часто, поэтому не вижу смысла себя насиловать. Если что-то заинтересует-пойду, нет-так не о чем сокрушаться.

Никогда не была в театре:ku:Ну ,нету у меня театров в моём городочке))
Иногда смотрю постановки на ютубе...Последние просмотры:,,Пена,,,,Проснись и пой,,,т.е. старые добрые спектакли,я так отдыхаю душой...)))

Еще когда в школе училась, на "Евгения Онегина" ходили.

Нету у нас в колхозе театров,только клуб есть
image

А чего стыдного-то? Разве это обязательно, чтобы театр нравился человеку и посещать его по расписанию? Я вот кино люблю прям очень, а в театральной культуре я не была воспитана, нравится что-то не часто, поэтому не вижу смысла себя насиловать. Если что-то заинтересует-пойду, нет-так не о чем сокрушаться.

а я вот была воспитана, да тоже особо не люблю. Во первых это надо в теме быть именно на сегодняшний день, чтобы знать на что идти. Муж иногда как купит билеты на " проверенную" классику) по итогу: постановка Г, парковка - поиск минут 40, езда до театра - пробки, билеты не 5 копеек. Вышел и думаешь, что это было.) я ещё деньги проиндексирую на что- нибудь из желаемого, чем мужа совсем печалю)
Во вторых порядок жизни более размеренный что- ли, а у меня ни такой. Для детства очень подходит.

а вот моего брата на всю жизнь зацепило, всегда ходил и ходить будет, чтобы у него в жизни не происходило.

Периодически с женой ходим... А буквально неделю назад нас "кинул" Панкратов-Черный, не приехал в наш колхоз, говорят билетов мало продали. А у нас был 1-й ряд... Пришлось сдать билеты.

Именно в театре была в начале января,когда в Питер ездила. В театре имени Комиссаржевской. А так была совсем недавно в нашем музее Пастилы,там ставят спектакли.

Пять лет назад бывшая затащила в театр Романа Виктюка. Я выдержал это гейство 20 минут и сбежал. С тех пор в театре не был ни разу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу