Maximalist
Авторитетная личность
Любите ли вы театр так, как я его не люблю)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сейчас залезла посмотреть на что бы я сходила... Хочу билеты купить, но так на долго планировать(((Ну это здорово)
Надо тоже выбрать время и сходить)
Сейчас возможно море критики будет, но сходил бы на "День опричника" по Сорокину в постановке Марка Захарова.
Поэтому заранее извиняюсь перед теми, кто не приемлет творчество данного автора.
Давненько. хотя раньше и сама играла в народном театре.

в Твери не ходят?На "Квартет И" ходил в феврале кажется. Или то был конец года, не помню. Прикольные они.
Стыдно кстати. Редко хожу. Может не с кем?
А чего стыдного-то? Разве это обязательно, чтобы театр нравился человеку и посещать его по расписанию? Я вот кино люблю прям очень, а в театральной культуре я не была воспитана, нравится что-то не часто, поэтому не вижу смысла себя насиловать. Если что-то заинтересует-пойду, нет-так не о чем сокрушаться.На "Квартет И" ходил в феврале кажется. Или то был конец года, не помню. Прикольные они.
 Ну ,нету у меня театров в моём городочке))
Ну ,нету у меня театров в моём городочке))на это хочу:На "Квартет И" ходил в феврале кажется. Или то был конец года, не помню. Прикольные они.
А чего стыдного-то? Разве это обязательно, чтобы театр нравился человеку и посещать его по расписанию? Я вот кино люблю прям очень, а в театральной культуре я не была воспитана, нравится что-то не часто, поэтому не вижу смысла себя насиловать. Если что-то заинтересует-пойду, нет-так не о чем сокрушаться.