Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Steisy_Dreamer
Асютка,давай уже знакомится))Добро пожаловать в команду! Это тема ,в которой мы общаемся и с завтрашнего дня будем отмечаться..
Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники в вашей команде и рады помочь в любом вопросе
@Steisy_Dreamer
Асютка,давай уже знакомится))Добро пожаловать в команду! Это тема ,в которой мы общаемся и с завтрашнего дня будем отмечаться..
Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники в вашей команде и рады помочь в любом вопросе
Привет ! Добро пожаловать в команду! Это тема ,в которой мы общаемся и с завтрашнего дня будем отмечаться..
@tusya260479, @Steisy_Dreamer
Приветики, ребята!
Не стесняемся, на это просто нет времени!
Одно могу сказать - вы пришли по адресу и вы молодцы!!!!
Если есть возможность, расскажите немного о себе)
@Елена Кузьминых
Привет Лена! Добро пожаловать в команду! Это тема ,в которой мы общаемся и с завтрашнего дня будем отмечаться..