Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Joker, @Venerra! Девочки! Вики! Надо принять две должности))) только принять, а участие принимать будут все)))) потому что как это у нас будет один диджей? Музыку, песни и клипы к дают в ленту все)))
Но должность должна принадлежать одному. Или двоим))))
Я предлагаю Вик! ?
Идея супер, но я пас, к сожалению. У меня заходить регулярно не получается, поэтому нет. В 17 уже пробовала себя в качестве астролога, а потом отвалилась внезапно. Не хочу подводить
Это никотиновый червяк пытается тебя от хороших людей отвадить))))
Нет у нас угроз!
Только желание раздавить этого гада) ну и послушать песенку от диджея Виктории))))
Выбери га свой вкус и кидай сюда! Смотри, сколько мальчиков! Щас устроим танцы)))))
Идея супер, но я пас, к сожалению. У меня заходить регулярно не получается, поэтому нет. В 17 уже пробовала себя в качестве астролога, а потом отвалилась внезапно. Не хочу подводить
А как же 90, Док, шикарно, уже можно замуж выдавать)))
Хороший куш сорвать можно))) Одета, обуда, фигвам есть, на ЛЕГО средства есть, Спортивные тренажеры в фигваме стоят. Как дела с оленями или собаками))
А как же 90, Док, шикарно, уже можно замуж выдавать)))
Хороший куш сорвать можно))) Одета, обуда, фигвам есть, на ЛЕГО средства есть, Спортивные тренажеры в фигваме стоят. Как дела с оленями или собаками))