19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Песни с циганами я образно. Потому что голова сильно кружиться, как у алкоголика. Вообщем будем считать что от счастья.

Спасибо. Песни с циганами я образно. Потому что голова сильно кружиться, как у алкоголика. Вообщем будем считать что от счастья.
Добрый вечер Виктория! :wavespin:

Вот и ставь галку на должность диджея))))

Вложения

• 1573668869148.jpg
    1573668869148.jpg
    64,8 KB · Просмотры: 48
Венера поподробнее о счастье, кто крутит и как часто???))

@Joker, @Venerra! Девочки! Вики! Надо принять две должности))) только принять, а участие принимать будут все)))) потому что как это у нас будет один диджей? Музыку, песни и клипы к дают в ленту все)))
Но должность должна принадлежать одному. Или двоим))))
Я предлагаю Вик! ?
Идея супер, но я пас, к сожалению. У меня заходить регулярно не получается, поэтому нет. В 17 уже пробовала себя в качестве астролога, а потом отвалилась внезапно. Не хочу подводить

Добрый? :eek: Звучит как угроза) Ну ладно, взаимно тогда)
Это никотиновый червяк пытается тебя от хороших людей отвадить))))
Нет у нас угроз!
Только желание раздавить этого гада) ну и послушать песенку от диджея Виктории))))
Выбери га свой вкус и кидай сюда! Смотри, сколько мальчиков! Щас устроим танцы)))))

Идея супер, но я пас, к сожалению. У меня заходить регулярно не получается, поэтому нет. В 17 уже пробовала себя в качестве астролога, а потом отвалилась внезапно. Не хочу подводить
Я буду зарядку проводить) или Леша @Metallic))))) ты только поставь "Галочку"???

Да блин тыкните галочку просто, а уж музыку все включать будут)

Я буду зарядку проводить) или Леша @Metallic))))) ты только поставь "Галочку"???
Такие ответственные люди)))) Надеюсь, курить точно не будут)) Я б поставилась физруком, но у меня и так две работы))) Хотите, могу и физруком))

Такие ответственные люди)))) Надеюсь, курить точно не будут)) Я б поставилась физруком, но у меня и так две работы))) Хотите, могу и физруком))
А если еще есть хотите, тоже можно)))

Да щас! Сами ходите в чулочках. Я вот так:
Посмотреть вложение 1055663
А как же 90, Док, шикарно, уже можно замуж выдавать)))
Хороший куш сорвать можно))) Одета, обуда, фигвам есть, на ЛЕГО средства есть, Спортивные тренажеры в фигваме стоят. Как дела с оленями или собаками))

А как же 90, Док, шикарно, уже можно замуж выдавать)))
Хороший куш сорвать можно))) Одета, обуда, фигвам есть, на ЛЕГО средства есть, Спортивные тренажеры в фигваме стоят. Как дела с оленями или собаками))
Медведи ж у меня, забыл уже?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу