19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болеет. Видно хотя по глазам.
К ветеринару бы его
А приюты есть у вас, если у себя оставить нет возможности?
Не у себя не оставлю, приютов нет. Завтра к ветеринару свожу, дальше видно будет. Может ещё что предложите

spokoynoy_nochi_otkrytki_3_28100312-600x600.png

Не, эксперемент проводила ;)

@Nastuchik! Добрый вечер! Припозднилась ты)
Проходи, пей чай, грейся)
Здесь тепло и хорошо.
Здесь друзья)
Читай ленту, настраивайся общайся!
Группа хорошая и дружелюбная, не будь от нее в стороне!
Заатра полетииииим! Все будет ОК!!!
?

Всем огромный привет! Рада начать некурящую жизнь в рамках марафона)

1
. Как тебя зовут - Ася (Анастасия)
2. Стаж курения - 11 лет
3. Кол-во попыток бросить.-серьёзных 2,но максимальный срок некурения - 5 дней
4. Какие способы отказа использовались-сила воли, пластырь, аллен карр
5. Максимальный срок без сигарет - 5 дней
6. Почему были срывы?- была не готова поменять свое отношение к курению, начинала переживать утрату)

Надеюсь, в этот раз у меня все получится) прошла марафон у Сергея в инстаграмм, потом прошла стратегию отказа от курения, пересмотрела миллиард видео про отказ, и похоже, настал тот самый момент, когда спокойно курить дальше уже не получится - стало жутко невкусно и противно курить, курение после спортзала вообще ужас кромешный, есть некоторые проблемы со здоровьем от курения и неправильного питания. Сегодня докуриваю последнюю сигарету перед сном и в атаку на демона со всеми известными оружиями) ??

Попробую, спасибо, я его в сарай отнес, свожу к ветеринару, немного откормлю и в люди, если ночью не збежит.
Подкалывать не буду)) Если серьезно, то почему бы и не пристроить его в сарае и подкармливать? Они всегда возвращаются туда где их обогрели и покормили. Не смотря на то что это эгоисты и всегда бросают, их мурчание и шерсть дорогого стоит.

1
2. Стаж курения - 11 лет
6. Почему были срывы?- была не готова поменять свое отношение к курению, начинала переживать утрату)

Надеюсь, в этот раз у меня все получится) прошла марафон у Сергея в инстаграмм, потом прошла стратегию отказа от курения, пересмотрела миллиард видео про отказ, и похоже, настал тот самый момент, когда спокойно курить дальше уже не получится - стало жутко невкусно и противно курить, курение после спортзала вообще ужас кромешный, есть некоторые проблемы со здоровьем от курения и неправильного питания. Сегодня докуриваю последнюю сигарету перед сном и в атаку на демона со всеми известными оружиями) ??
Отличный подход! Так! И только так!
Уверена, ты выйдешь с победой!
Только не растеряй запал!!!!
?

Отличный подход! Так! И только так!
Уверена, ты выйдешь с победой!
Только не растеряй запал!!!!
?
Спасибо за поддержку =) дольше ждать нельзя - сегодня, как раз в момент, когда я закурила сигарету и думала, нафига ж я это делаю, мне пришла уведомлялка из вк про старт марафона. Думаю, это судьба, не иначе ??

1
2. Стаж курения - 11 лет

Вот страшный ты человек, тут и так курить хочется, а ты еще и дразнишь)

Вот страшный ты человек, тут и так курить хочется, а ты еще и дразнишь)
Это ж гадость противная, чего там хотеть... Горько, горло дерет, тошнить начинает, ноги, как ватные.. Такое себе, конечно ?было бы клево, никто б не бросал, однако ?

Это ж гадость противная, чего там хотеть... Горько, горло дерет, тошнить начинает, ноги, как ватные.. Такое себе, конечно ?было бы клево, никто б не бросал, однако ?
Все что гадость всё мое)) Но такой настрой твой мне нравится ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу