19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж гадость противная, чего там хотеть... Горько, горло дерет, тошнить начинает, ноги, как ватные.. Такое себе, конечно ?было бы клево, никто б не бросал, однако ?
А воняяяет)) Прэлестно)) Сейчас коллеги курящие мимо проходят - аж тошнит, чесслово. еще сверху духами забрызгают - и типа они все такие благоухающие :poop:

3NrbBMMItm8.jpg

А воняяяет)) Прэлестно)) Сейчас коллеги курящие мимо проходят - аж тошнит, чесслово. еще сверху духами забрызгают - и типа они все такие благоухающие :poop:
Разве нет?)

Одна из причин отказа для меня - бесит запах, даже от самой себя, когда покуришь и раздражает, что духами хоть облейся и все равно запах не уходит никуда. Фу, просто фу.

Одна из причин отказа для меня - бесит запах, даже от самой себя, когда покуришь и раздражает, что духами хоть облейся и все равно запах не уходит никуда. Фу, просто фу.
Ага) Первая моя причина была, основная))) Зато теперь м-м-м)) Еще и запахи чувствуешь лучше) И волосы вкусненько пахнут))

Это для меня загадка века. Как это чувствуют другие, а я нет.

Это для меня загадка века. Как это чувствуют другие, а я нет.
Я пребывала в ужаснейшем офигении, когда у моего любимого йогурта вдруг случился другой вкус ))) Предполагала. что поменялась рецептура, но нет - у остальной еды тоже вкус другой)) Ну не у всей, но много))

Ты меня не пугай такими страшными цифрами)
Да лан) Что парит-то? Невозможность в курилку сходить? Налей кофе, да сходи) Не обязательно же курить. по сути курить - это туповатый такой процесс. Человек просто стоит и горящую палочку ко рту подносит. Подышал че-то в нее, навонял везде и пошел) Кофе попить и то вкуснее))

Я пребывала в ужаснейшем офигении, когда у моего любимого йогурта вдруг случился другой вкус ))) Предполагала. что поменялась рецептура, но нет - у остальной еды тоже вкус другой)) Ну не у всей, но много))
И через сколько такое? Пока что звучит с непониманием. Я про это читала, но как это не понимаю.

И через сколько такое? Пока что звучит с непониманием. Я про это читала, но как это не понимаю.
Ну вот где-то через 14-17 дней, я точно не помню) Но чем дальше, тем сильнее. Продержись так ради интереса даже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу