Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ж гадость противная, чего там хотеть... Горько, горло дерет, тошнить начинает, ноги, как ватные.. Такое себе, конечно ?было бы клево, никто б не бросал, однако ?
Одна из причин отказа для меня - бесит запах, даже от самой себя, когда покуришь и раздражает, что духами хоть облейся и все равно запах не уходит никуда. Фу, просто фу.
Одна из причин отказа для меня - бесит запах, даже от самой себя, когда покуришь и раздражает, что духами хоть облейся и все равно запах не уходит никуда. Фу, просто фу.
Я пребывала в ужаснейшем офигении, когда у моего любимого йогурта вдруг случился другой вкус ))) Предполагала. что поменялась рецептура, но нет - у остальной еды тоже вкус другой)) Ну не у всей, но много))
Да лан) Что парит-то? Невозможность в курилку сходить? Налей кофе, да сходи) Не обязательно же курить. по сути курить - это туповатый такой процесс. Человек просто стоит и горящую палочку ко рту подносит. Подышал че-то в нее, навонял везде и пошел) Кофе попить и то вкуснее))
Я пребывала в ужаснейшем офигении, когда у моего любимого йогурта вдруг случился другой вкус ))) Предполагала. что поменялась рецептура, но нет - у остальной еды тоже вкус другой)) Ну не у всей, но много))