Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Lavanda, добрый вечер! Как тебя зовут? Я Лена) и на эти 30 дней команда выбрала меня капитаном)
Откуда ты?
Чем занимаешься, чем увлекаешься?
Может быть, здесь есть единомышленники))))
Расскажешь?
Ну, и фотки домашних любимцев только приветствуются)
Ну вот! А ты молчала! Когда в группе есть Любовь, тогда все у нас будет отлично!
Бабушкой быть здорово) у меня уже двое внуков) старшему - 9, младшей - 3
И я очень рада, что внуки, в отличие от дочери, не будут видеть меня с сигаретой.
Ты правильно сделала! Держись!
При накатах - сначала сюда!!!!!!
Заучить как "Отче Наш"!!!
Конечно, выставила свадебную фотку меня и Бони и бежишь)))
А я все рассказываю, что я мужик, сказал сделал и дома все дребезжат!!!!!
Что люди теперь скажут))
Да ждем внука в январе, поэтому хочу бросить эту бяку, да и вообще надоела эта зависимость. Сегодня табекс первый день. Еще курю, поэтому во Взлетку меня не взяли. Очень надеюсь на поддержку форума.
Да ждем внука в январе, поэтому хочу бросить эту бяку, да и вообще надоела эта зависимость. Сегодня табекс первый день. Еще курю, поэтому во Взлетку меня не взяли. Очень надеюсь на поддержку форума.