19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие почему то не видят жизни без сигареты, они забыли как жили без зависимости, боятся идти туда-там не понятно, но не боятся с каждой тяжкой убивать свои легкие, притуплять запахи и портить жизнь пассивным курильщикам, которых не спросили - хотят ли они быть пассивными? Но люди не могут понять, что смысла курить и затягиваться просто неет!!!
Ты вот моими мыслями говоришь уже который раз) Прям не оторваться, такой же гений))) Это ж тупой процесс - курить. Это тупо горящая вонючая палочка и сам процесс бессмысленный)

Вот именно! Смысла себя травить нет!
Но все же приятно видеть что люди одумались , и стараются побороть себя. Думаю те кто действительно хотят - бросят, а те, кто ждет когда им в рот таблетку , которая моментально избавит от зависимости положат , и водой зальют - продолжат травиться и тратить в пустую деньги и время ( -5 минут жизни )

Но все же приятно видеть что люди одумались , и стараются побороть себя. Думаю те кто действительно хотят - бросят, а те, кто ждет когда им в рот таблетку , которая моментально избавит от зависимости положат , и водой зальют - продолжат травиться и тратить в пустую деньги и время ( -5 минут жизни )
По статистике благодаря взлеткам бросают курить больше шестидесяти процентов участников. Кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - ищет причину.

Чаще всего это попытка минимизировать вред от курения. Хотя по-началу, когда люди высказывали недоумение тому, что я бегаю, плаваю и т.д. и при этом курю как паровоз, я отвечал "А зачем я тогда бегать буду?". Так что спорт даже при курении - это хорошо. Мой отец курил и был мастером спорта по лыжам. Я сам курить начал в спортивном лагере. Это сейчас спортсмены не курят, а раньше даже марафонцы дымили.
Тут сказать нечего, я так близко не общался со спортом таких достижений. Что я что отец в шахматы играли))

Всем крепких снов!!!! Завтра второй день и не менее важный. Верю, все справимся??
Светочка конечно справишься. Утром встала и сказал себе, Сегодня я курить не буду и не кури)))

Вправду спать пора, завтра 19 день без сигарет, в том, что не сорвусь уже вроде как даже уверен) всем доброй ночи) не курите)))

тут ты прав, человек только сам себя может изменить)))

Гороскоп на неделю по знакам Зодиака

18-24.11.2019

Гороскоп: Овен (21 марта - 20 апреля)

Это неделя смены ритмов, переключения с одного интереса на другой. Исчезнут преграды на пути к цели, но конкуренция не уменьшится, может даже возрастет. Хорошо заниматься уборкой, ремонтом техники, автомобиля. В понедельник и вторник не стесняйтесь демонстрировать свои достижения и наработки. Это удачное время для рекламы, участия в конкурсе. В среду и четверг постарайтесь избавиться от накопившегося груза мелких дел и обещаний. В пятницу и субботу поездки и прогулки с близким человеком поднимут вам настроение. В воскресенье повышается аварийность. Проведите этот день в спокойной обстановке.

Благоприятные дни: 18, 19. Будьте внимательны: 24

Для мотивации
IMG-20190901-WA0001.jpg

18-24.11.2019

Гороскоп: Телец (21 апреля - 21 мая)

Предложения в понедельник и вторник могут быть последней возможностью достичь чего-то желаемого. Или сейчас, или никогда больше. Среда и четверг удачные дни для творческих дел, бумажной работы, занятий рукоделием. Отношения будут развиваться благоприятно. Во второй половине недели Луна ущербная. Остерегайтесь импульсивных действий и резких перемен в деятельности. Не создавайте своей жизни хаоса и нестабильности. Воскресенье критический день в отношениях с партнерами, совместных финансовых делах. Будьте бдительны!

Благоприятные дни: 19, 21. Будьте внимательны: 18

Тут сказать нечего, я так близко не общался со спортом таких достижений. Что я что отец в шахматы играли))
Вообще-то спорт и бег в частности, особенно спокойный и длительный на низком пульсе, способствуют выработке дофамина и эндорфинов. Так что это прекрасная альтернатива любым наркотикам ?

18-24.11.2019

Гороскоп: Близнецы (22 мая - 21 июня)

В понедельник утром на дорогах будет небезопасно. Для поездок лучше использовать вторую половину суток. Во вторник внимания заслуживают идеи, которые посетят вас, а также советы коллег и друзей. Возьмите их на карандаш. Позаботьтесь о дальних связях, напомните о себе. В четверг Меркурий перейдет к прямому движению, и вам захочется попробовать себя в чем-то новом. Оцените свои интересы без эмоций. В личных отношениях перемены не будут комфортными, но вы добьетесь определенности. В выходные воздержитесь от резких действий. Не следует нарушать правила и инструкции.

Благоприятные дни: 19, 22. Будьте внимательны: 21

тут ты прав, человек только сам себя может изменить)))
В среднем выкуривают 10 сигарет в день, 1 сигарета (-5 минут отнимает) 50 минут в день, при стаже в год я думаю цифру можно не называть) а ведь это только время. Здоровье и окружающая среда? О ней я не говорю. Эээх, глупо было начинать курить,. Теперь точно пойду спать)))

18-24.11.2019

Гороскоп: Рак (22 июня - 23 июля)

В понедельник первая половина дня может сопровождаться неприятностями, аварийными ситуациями. Не впадайте в отчаяние, уже во второй половине дня найдется приемлемое решение. В среду и четверг планируйте все до мелочей. Так вы переделаете гору дел и при этом сохраните порядок. Если вам предстоит что-то новое, займитесь этим в пятницу. Ничего не делайте в одиночку. Переговоры откроют дополнительные возможности. В семье обсуждения помогут избежать просчетов и обеспечат поддержку.

Благоприятные дни: 21, 22. Будьте внимательны: 24

18-24.11.2019

Гороскоп: Лев (24 июля - 23 августа)

В понедельник осторожность нужна во всем, где вы ощущаете неуверенность. Это аварийный день. Во вторник вы будете убедительны и очаровательны. Люди охотно пойдут вам навстречу. В среду и четверг вы будете рациональны во всем, но лучше заниматься продажами, чем покупками. В пятницу можно начать новое дело, подписать контракт, получить новые полномочия, влиться в новый коллектив. При необходимости можно обратиться за медицинской консультацией, пройти диагностику. К концу недели везение падает. Полезно переключиться на то, что обещает отдых и разрядку.

Благоприятные дни: 19, 22. Будьте внимательны: 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу