19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А я тот, обидев которого, можно и без света остаться)))) но я только учусь и врядли буду работать по профессии, в планах все таки в полицию поступать)
Тебе надо в институт идти, чтобы в перспективе получить звание, так как на з/пл сержанта или ефрейтора ты семью не прокормишь.... Да и у офицеров работа поинтереснее, как правило))))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
А я тот, обидев которого, можно и без света остаться)))) но я только учусь и врядли буду работать по профессии, в планах все таки в полицию поступать)
Какой смысл тогда в такой учебе? Нелюбимая работа, нелюбимая семья, нелюбимый город. И все ради чего?

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Тебе надо в институт идти, чтобы в перспективе получить звание, так как на з/пл сержанта или ефрейтора ты семью не прокормишь.... Да и у офицеров работа поинтереснее, как правило))))
И ответственность у офицеров не маленькая. Да, я и собирался в МВД поступать , или пограничником идти как вариант. Недалеко от моего города граница, Курган - Казахстан .

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем прекрасного дня и чистого воздуха. #не курю 19.11.19

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Какой смысл тогда в такой учебе? Нелюбимая работа, нелюбимая семья, нелюбимый город. И все ради чего?
Все ради того, что бы не сдавать ЕГЭ. Испугался и ушел, и получаю тоже среднее образование, и имею возможность по окончанию идти туда, куда душе угодно. Профессия то интересная, я про электричество , ничуть не жалею что учусь ( да и бросать учебу не вариант, осталось до июня учиться )

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
И ответственность у офицеров не маленькая. Да, я и собирался в МВД поступать , или пограничником идти как вариант. Недалеко от моего города граница, Курган - Казахстан .
Если в решил идти в Армию, то хорошо все узнай. Если я не ошибаюсь, то если гражданская специальность полностью соответствует специфике работы воинской части, то звание лейтенанта присваивают и без окончания военного ВУЗа.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Если в решил идти в Армию, то хорошо все узнай. Если я не ошибаюсь, то если гражданская специальность полностью соответствует специфике работы воинской части, то звание лейтенанта присваивают и без окончания военного ВУЗа.
Друг с 12 лет готовился, хотел отслужить в разведке и остаться там, отслужил и ушел работать шахтером. Почему? Увидел систему изнутри . Я не загадываю, в планах полиция, армия , или мчс

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем прекрасного дня и чистого воздуха. #не курю 19.11.19
Да, помню иду я такая вся от доль чигабана, а тут как дал свежак такой со свинофермы, думала китайцы войну развязали и была команда спасайся кто может... :facepalm: :facepalm:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Друг с 12 лет готовился, хотел отслужить в разведке и остаться там, отслужил и ушел работать шахтером. Почему? Увидел систему изнутри . Я не загадываю, в планах полиция, армия , или мчс
Каждые глаза смотрят на мир по -разному...
Сейчас попробую найти стихотворение "В одно окно смотрели двое".... Оно хорошо характеризует людей...

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Кстате о книгах, кто нибудь читает фантастику? Что можете посоветовать?

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Что такое стодневки и как ими пользоваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу