19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я из города Подольска, это большой, чистый и красивый город, расположенный в 16 км от столицы, ближнее Подмосковье. Город очень хорошо развивается в плане молодежи... Много спортивных секций, ледовых дворцов, бассейнов, конных секций, а так же всевозможные кружки для всех возрастов) город зеленый, много парков, аллей, пешеходных зон. Протекает р. Ока.
Люди здесь живут дображелательные, позитивные и открытые. И очень умные, т. к много секретных заводов и производств, а также учебных заведений.
?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Фрустрация. Желание покурить, но не имение возможности
Вот и отличненько, что нет возможности (потираю ручки от удовольствия)
Фрустрация нам не нужна, нам нужен веселый, компанейский, классный Саня!!!!
Правда, девочки?
❤❤❤

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Проблема в голове. Отвлекись и ты забудешь о сигарете. Заменяй сигарету - конфетой, отжиманиями , чем угодно. Пойми что ты начал новую жизнь и радуйся.
Пример : ты расстался с девушкой и нашел себе новую, будешь ли ты сожалеть о потере старой?) а если она тебе делает плохо - будешь? Будешь это терпеть? Я думаю - нет. Те, кто сделал шаг к новой жизни - большие молодцы, ты в их числе, не нужно тебе это, никакого кайфа в этом неет, ты просто вдыхаешь яд в себя и загрязняешь окр. Среду . Кайф в освобождении . Когда идешь с курящей компанией и вспоминаешь как ты когда то тянулся за сигаретой, ибо они щас курят, но вспоминаешь не с сожалением о том, что сейчас не можешь, а с радостью - что сейчас не хочешь)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Посылаю людей я...)
То бишь, пытаешься поднять свою самооценку, одев маску тайны) немножко неудачный форум для этого. здесь люди пытаются проблему свою решить, а не понтоваться)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Проблема в голове. Отвлекись и ты забудешь о сигарете. Заменяй сигарету - конфетой, отжиманиями , чем угодно. Пойми что ты начал новую жизнь и радуйся.
Пример : ты расстался с девушкой и нашел себе новую, будешь ли ты сожалеть о потере старой?) а если она тебе делает плохо - будешь? Будешь это терпеть? Я думаю - нет. Те, кто сделал шаг к новой жизни - большие молодцы, ты в их числе, не нужно тебе это, никакого кайфа в этом неет, ты просто вдыхаешь яд в себя и загрязняешь окр. Среду . Кайф в освобождении . Когда идешь с курящей компанией и вспоминаешь как ты когда то тянулся за сигаретой, ибо они щас курят, но вспоминаешь не с сожалением о том, что сейчас не можешь, а с радостью - что сейчас не хочешь)))
Дима! Какой ты молодец!!!!
Поддерживай команду, у тебя отлично это получается !!!!!
И очень классная метафору про девушку, надо запомнить!!! Браво!!!!!!!! ??????

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Кстате о книгах, кто нибудь читает фантастику? Что можете посоветовать?
Фантастику читаю я всю жизнь со второго класса)
Ну любимцы
Роджер Желязны - Девять принцев Амбера,
Урсула ле Гуинн - все книги
Анджей Сапковский - Ведьмак
Стругацкие - все
Из наших ну Лукьяненко наверно читал?
Ник Перумов
Вадим Панов - серия Анклавы
но лучше всех счас Алексей Пехов
любимейшая из его книг - Страж - великолепно!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
И очень классная метафора про девушку

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
То бишь, пытаешься поднять свою самооценку, одев маску тайны) немножко неудачный форум для этого. здесь люди пытаются проблему свою решить, а не понтоваться)
Проблемы? Очень плохо что они у тебя есть. Лично у меня их нет. Запомни сын мой, проблема - это всего лишь твой взгляд на ситуацию, реакция психики. Если на ситуацию посмотреть под другим углом, то она превратится задачу, вопрос, которую нужно разрешить. А это уже совсем другая история.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
18.11.19.не курил.
Не Курю уже четыре дня!
У нас в команде Самые Лучшие Мужчины!
Настоящие!!!!
Умничка! Только не надо молчать, надо общаться! Поддерживать команду личным примером и добрым словом))))

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Пример : ты расстался с девушкой и нашел себе новую, будешь ли ты сожалеть о потере старой?)
Пример не очень.
Есть такое чувство как любовь))
И если любил старую и продолжаешь - хм прямо про нас) новая не в кайф как то
Надо любовь к старой как-то уничтожить... а возможно ли?

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
И очень классная метафору про девушку, надо запомнить!!! Браво!!!!!!!! ??????
Стараюсь по возможности) помню свои первые дни, и тысячи провальных попыток бросить.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Пример не очень.
Есть такое чувство как любовь))
И если любил старую и продолжаешь - хм прямо про нас) новая не в кайф как то
Надо любовь к старой как-то уничтожить... а возможно ли?
Во во. И терпеть так же.

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Это временно)) и никто не говорил, что будет легко ? а ты взгляни на это иначе... ты не куришь! Многие мечтают осмелится на этот шаг, а ты не ждешь смелости! Ты действуешь! ? поверь, это много стоит))) а через 5 дней станет совсем легко)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну так это если нашёл что-то в замен. Такого пока нет,

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и отличненько, что нет возможности (потираю ручки от удовольствия)
Фрустрация нам не нужна, нам нужен веселый, компанейский, классный Саня!!!!
Правда, девочки?
❤❤❤
Я уже не помню себя таким

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу