Саша Белый
На взлет
Спасибо конечно, но меня больше привлекает красивая женская грудьЭй! Отставить! Сегодня День Мужчин!
Лови букет???!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо конечно, но меня больше привлекает красивая женская грудьЭй! Отставить! Сегодня День Мужчин!
Лови букет???!!!
Соседи значит )) приветДа.. так-то)
Кто сдал?Депутатом что-ли?)))
Вот и отличненько, что нет возможности (потираю ручки от удовольствия)Фрустрация. Желание покурить, но не имение возможности
Проблема в голове. Отвлекись и ты забудешь о сигарете. Заменяй сигарету - конфетой, отжиманиями , чем угодно. Пойми что ты начал новую жизнь и радуйся.Фрустрация. Желание покурить, но не имение возможности
То бишь, пытаешься поднять свою самооценку, одев маску тайны) немножко неудачный форум для этого. здесь люди пытаются проблему свою решить, а не понтоваться)Посылаю людей я...)
да нет, депутат просто посылает и без афиши))Депутатом что-ли?)))
Дима! Какой ты молодец!!!!Проблема в голове. Отвлекись и ты забудешь о сигарете. Заменяй сигарету - конфетой, отжиманиями , чем угодно. Пойми что ты начал новую жизнь и радуйся.
Пример : ты расстался с девушкой и нашел себе новую, будешь ли ты сожалеть о потере старой?) а если она тебе делает плохо - будешь? Будешь это терпеть? Я думаю - нет. Те, кто сделал шаг к новой жизни - большие молодцы, ты в их числе, не нужно тебе это, никакого кайфа в этом неет, ты просто вдыхаешь яд в себя и загрязняешь окр. Среду . Кайф в освобождении . Когда идешь с курящей компанией и вспоминаешь как ты когда то тянулся за сигаретой, ибо они щас курят, но вспоминаешь не с сожалением о том, что сейчас не можешь, а с радостью - что сейчас не хочешь)))
Фантастику читаю я всю жизнь со второго класса)Кстате о книгах, кто нибудь читает фантастику? Что можете посоветовать?
Дима! Какой ты молодец!!!!Проблема в голове. Отвлекись и ты забудешь о сигарете. Заменяй сигарету - конфетой, отжиманиями , чем угодно. Пойми что ты начал новую жизнь и радуйся.
Пример : ты расстался с девушкой и нашел себе новую, будешь ли ты сожалеть о потере старой?) а если она тебе делает плохо - будешь? Будешь это терпеть? Я думаю - нет. Те, кто сделал шаг к новой жизни - большие молодцы, ты в их числе, не нужно тебе это, никакого кайфа в этом неет, ты просто вдыхаешь яд в себя и загрязняешь окр. Среду . Кайф в освобождении . Когда идешь с курящей компанией и вспоминаешь как ты когда то тянулся за сигаретой, ибо они щас курят, но вспоминаешь не с сожалением о том, что сейчас не можешь, а с радостью - что сейчас не хочешь)))
Проблемы? Очень плохо что они у тебя есть. Лично у меня их нет. Запомни сын мой, проблема - это всего лишь твой взгляд на ситуацию, реакция психики. Если на ситуацию посмотреть под другим углом, то она превратится задачу, вопрос, которую нужно разрешить. А это уже совсем другая история.То бишь, пытаешься поднять свою самооценку, одев маску тайны) немножко неудачный форум для этого. здесь люди пытаются проблему свою решить, а не понтоваться)
У нас в команде Самые Лучшие Мужчины!18.11.19.не курил.
Не Курю уже четыре дня!
Пример не очень.Пример : ты расстался с девушкой и нашел себе новую, будешь ли ты сожалеть о потере старой?)
Стараюсь по возможности) помню свои первые дни, и тысячи провальных попыток бросить.Дима! Какой ты молодец!!!!
Поддерживай команду, у тебя отлично это получается !!!!!
И очень классная метафору про девушку, надо запомнить!!! Браво!!!!!!!! ??????
Во во. И терпеть так же.Пример не очень.
Есть такое чувство как любовь))
И если любил старую и продолжаешь - хм прямо про нас) новая не в кайф как то
Надо любовь к старой как-то уничтожить... а возможно ли?
Это временно)) и никто не говорил, что будет легко ? а ты взгляни на это иначе... ты не куришь! Многие мечтают осмелится на этот шаг, а ты не ждешь смелости! Ты действуешь! ? поверь, это много стоит))) а через 5 дней станет совсем легко)Фрустрация. Желание покурить, но не имение возможности
Ну так это если нашёл что-то в замен. Такого пока нет,Проблема в голове. Отвлекись и ты забудешь о сигарете. Заменяй сигарету - конфетой, отжиманиями , чем угодно. Пойми что ты начал новую жизнь и радуйся.
Я уже не помню себя такимВот и отличненько, что нет возможности (потираю ручки от удовольствия)
Фрустрация нам не нужна, нам нужен веселый, компанейский, классный Саня!!!!
Правда, девочки?
❤❤❤