19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
HEEQ0ipbARw.jpg

Доброй ночи)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Вторая.первую прошла не курила,записалась во вторую,между ними несколько дней было вот я и успела накуриться
Отлично. Самое главное это выбрать подходящий момент)

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
Держись, я с тобой не курю день второй)) тоже колбасит, то сомнения, то ещё что, то радость наоборот. Накаты достаточно ощутимые, пытаюсь отвлекаться, даже слегка всплакнула (мозг сразу решил Агаааа, это потому что ты не куришь, а я ему а неее дорогой, это потому что я истеричка ???с курением в аналогичных ситуациях тоже самое только ещё и дым вонючий), хз чего там дальше будет, но пока держусь ??
Я больше боюсь 3 и 5 день,прошлый раз были тяжелее всего ,мне казалось болит в е,как на автопилоте на работу.а 5 день пятница была ,тоже пришла с работы как плакать начала ?.сама не ожидала,видимо настроение шалило.были мысли бежать за сигаретами.перетерпела,спать легла ,проснулась в субботу и уже не вспоминала весь день

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@Свет, @Татьяна Зорина, @Lerik !!!
Девочки! Надо отметиться, что не курим, что вы молодцы!
Обязательно скажите, команда волнуется!
???????

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Держись, я с тобой не курю день второй)) тоже колбасит, то сомнения, то ещё что, то радость наоборот. Накаты достаточно ощутимые, пытаюсь отвлекаться, даже слегка всплакнула (мозг сразу решил Агаааа, это потому что ты не куришь, а я ему а неее дорогой, это потому что я истеричка ???с курением в аналогичных ситуациях тоже самое только ещё и дым вонючий), хз чего там дальше будет, но пока держусь ??
Классно ты с ним диалог ведешь! Не поддавайся!
Он попозже тактику сменит, уговаривать начнет... Не поддавайся, это никотиновый червяк с тобой разговаривает!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я больше боюсь 3 и 5 день,прошлый раз были тяжелее всего ,мне казалось болит в е,как на автопилоте на работу.а 5 день пятница была ,тоже пришла с работы как плакать начала ?.сама не ожидала,видимо настроение шалило.были мысли бежать за сигаретами.перетерпела,спать легла ,проснулась в субботу и уже не вспоминала весь день
И у меня точно так было!

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
Держись,пока у меня воспоминания свежи по бросанию,Пик будет день 5,потом почувствуешь как становится легче.через две будет хорошо,главное сейчас не прикасаться

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Думаю на следущую взлетку попробую кэпом себя, очень уж интересно.. людям помогать и поддерживать))

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Классно ты с ним диалог ведешь! Не поддавайся!
Он попозже тактику сменит, уговаривать начнет... Не поддавайся, это никотиновый червяк с тобой разговаривает!
Ну слава богу, а то я уже было подумала что я в психушке и меня зовут тутанхамон 111. Если без шуток то это конечно одно из самых тяжелых явлений, особенно если есть какие то вкусные моменты связанные с этим.

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
И я пошла спать,всем спокойной ночи)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
❗❗❗
Команда!
Я очень рада, что мы идем без потерь, что все у нас имеют "бойцовский характер", что мы дружные, отзывчивые и общительные)
Мы молодцы!
Горжусь вами, зная, как вам сейчас трудно, но вы не сдаетесь!
Команда и должна быть такая.
Дружная и сплоченная!
Спокойной ночи всем, завтра будет новый день и все у нас будет ха-ра-шо!
?
Не забывает первое правило форума :
При накатах - сразу сюда!!! ❗❗❗

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.668
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Держись,пока у меня воспоминания свежи по бросанию,Пик будет день 5,потом почувствуешь как становится легче.через две будет хорошо,главное сейчас не прикасаться
А я в прошлый раз на 5 день и сорвалась. Но я замкнулась чёт на своей депрессии и вместо того, чтобы здесь с ребятами пообщаться, отвлечься просто пошла и закурила.. Надеюсь, в этот раз мне повезёт больше ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу