Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сигары нет ,единственные не понравились.у меня подруга бросала с кальяном,причём фитнес тренер еще,бросила и ждала субботы ,собирались кальян курили,и так она раз в неделю,потом раз в две,сейчас год не курит,и Кальян отошёл у нее
Причем я как затянулась, как у меня поперло изо всех щелей. Глаза как у совы. Думала капец пришел. Затушили. Спрятали. Думала воняет весь дом включая подвал. Уж на сколько я запах обожаю, но это было что-то и уже выше меня.
Держись, я с тобой не курю день второй)) тоже колбасит, то сомнения, то ещё что, то радость наоборот. Накаты достаточно ощутимые, пытаюсь отвлекаться, даже слегка всплакнула (мозг сразу решил Агаааа, это потому что ты не куришь, а я ему а неее дорогой, это потому что я истеричка ???с курением в аналогичных ситуациях тоже самое только ещё и дым вонючий), хз чего там дальше будет, но пока держусь ??