19 #19_1 "Вихрь перемен"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:


  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OMhv1knG3UQ.jpg
 
Дорогие мои девченочки! ?
В своей первой взлетке я выбрала себе должность Поваренка, так как очень люблю готовить) ?
Поэтому постараюсь найти свои рецепты и принести их сюда)
Привет от Сентябрят, так сказать) ?
Вот нашла рецепт блинов)
Буду рада, если приготовите)
С любовью, от меня)
Фотки приветствуются)
эти блины получаются очень ароматные и ажурные)))
???


??????????

Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку весело покрутили попой, теперь можно и приступить к приготовлению завтрака)))) а на завтрак мы будем готовить блины)))) даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Итак, начнем! Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, фотографируйте, делитесь впечатлениями))))))
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?
 
Дорогие мои девченочки! ?
В своей первой взлетке я выбрала себе должность Поваренка, так как очень люблю готовить) ?
Поэтому постараюсь найти свои рецепты и принести их сюда)
Привет от Сентябрят, так сказать) ?
Вот нашла рецепт блинов)
Буду рада, если приготовите)
С любовью, от меня)
Фотки приветствуются)
эти блины получаются очень ароматные и ажурные)))
???


??????????

Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку весело покрутили попой, теперь можно и приступить к приготовлению завтрака)))) а на завтрак мы будем готовить блины)))) даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Итак, начнем! Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, фотографируйте, делитесь впечатлениями))))))
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?
Приготовил бы, если б руки росли откуда надо)
 
Класс! Столько удовольствия читать про этих бесполезных, но бесподобных созданий!
Второе понравилось))))) у меня точно по такому же принципу спит)))))
Спасибо, Костик!!!!!!
???
 
Мне мозг ещё со вчерашнего дня подрасывает ностальгические картинки о сигаретах, типа а вот ты тогда то курила и было хорошо, а помнишь, то событие, ты тогда как раз курила.

Вот гад.
 
Причём, разумом я помню, что вкус противный, во рту от сигарет горько, и все такое, а физически ощущения эти вызывать не получается, такое чувство, что мозг блокирует неприятные воспоминания.
Как с бывшими, честное слово
 
Дорогие мои девченочки! ?
В своей первой взлетке я выбрала себе должность Поваренка, так как очень люблю готовить) ?
Поэтому постараюсь найти свои рецепты и принести их сюда)
Привет от Сентябрят, так сказать) ?
Вот нашла рецепт блинов)
Буду рада, если приготовите)
С любовью, от меня)
Фотки приветствуются)
эти блины получаются очень ароматные и ажурные)))
???


??????????

Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку весело покрутили попой, теперь можно и приступить к приготовлению завтрака)))) а на завтрак мы будем готовить блины)))) даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Итак, начнем! Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, фотографируйте, делитесь впечатлениями))))))
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?
Я себе сохраню, как похудею, приготовлю))
 
Мне мозг ещё со вчерашнего дня подрасывает ностальгические картинки о сигаретах, типа а вот ты тогда то курила и было хорошо, а помнишь, то событие, ты тогда как раз курила.

Вот гад.
Дырка ему от бублика, а не Ася!
Так и передай!
?????
 
Причём, разумом я помню, что вкус противный, во рту от сигарет горько, и все такое, а физически ощущения эти вызывать не получается, такое чувство, что мозг блокирует неприятные воспоминания.
Как с бывшими, честное слово
Он пытается заманить тебя на диалог... Тактику сменил, гад!
Нифига у него не выйдет!
Включай "глухонемого дурачка" и не разговаривай с ним!
 
Причём, разумом я помню, что вкус противный, во рту от сигарет горько, и все такое, а физически ощущения эти вызывать не получается, такое чувство, что мозг блокирует неприятные воспоминания.
Как с бывшими, честное слово
Понял, что тебе прекрасно живется без него, что появилась гордость, легкость , свобода! Крылья начали расти, как говорится!!!!
Нет уж!
Здесь ты права - как с бывшими!
Досвидос!!!! Свободен!!
Ищите другую дурочку, а мы пойдем дальше!
???
 
@FANTA Спасибо за поддержку, дорогая! Очень помогаешь))просто супер капитан! :676866858:
 
:676866858:
@FANTA Спасибо за поддержку, дорогая! Очень помогаешь))просто супер капитан! :676866858:

:676866858:

Я не позволю этому червяку украсть внутреннее "Я" моих девченок!
Вы должны идти по жизни Королевами, а не рабами этой мерзкой дряни!
Поэтому не устану повторять:

При накатах - сразу сюда!!! ☝
 
Мне мозг ещё со вчерашнего дня подрасывает ностальгические картинки о сигаретах, типа а вот ты тогда то курила и было хорошо, а помнишь, то событие, ты тогда как раз курила.

Вот гад.
1417970_51981-700x500.jpg

Не обращай внимания. Иногда лучший способ разобраться с проблемой - решить, что проблемы нет, и думать-то собственно не о чем ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу