И это главное и это хорошо))) Так лишние мысли вслух))Ничего не поняла из этой фразы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это главное и это хорошо))) Так лишние мысли вслух))Ничего не поняла из этой фразы.
Приготовил бы, если б руки росли откуда надо)Дорогие мои девченочки! ?
В своей первой взлетке я выбрала себе должность Поваренка, так как очень люблю готовить) ?
Поэтому постараюсь найти свои рецепты и принести их сюда)
Привет от Сентябрят, так сказать) ?
Вот нашла рецепт блинов)
Буду рада, если приготовите)
С любовью, от меня)
Фотки приветствуются)
эти блины получаются очень ароматные и ажурные)))
???
??????????
Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку весело покрутили попой, теперь можно и приступить к приготовлению завтрака)))) а на завтрак мы будем готовить блины)))) даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Итак, начнем! Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, фотографируйте, делитесь впечатлениями))))))
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?
Класс! Столько удовольствия читать про этих бесполезных, но бесподобных созданий!
А ты попробуй!Приготовил бы, если б руки росли откуда надо)
Я себе сохраню, как похудею, приготовлю))Дорогие мои девченочки! ?
В своей первой взлетке я выбрала себе должность Поваренка, так как очень люблю готовить) ?
Поэтому постараюсь найти свои рецепты и принести их сюда)
Привет от Сентябрят, так сказать) ?
Вот нашла рецепт блинов)
Буду рада, если приготовите)
С любовью, от меня)
Фотки приветствуются)
эти блины получаются очень ароматные и ажурные)))
???
??????????
Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку весело покрутили попой, теперь можно и приступить к приготовлению завтрака)))) а на завтрак мы будем готовить блины)))) даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Итак, начнем! Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, фотографируйте, делитесь впечатлениями))))))
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?
Дырка ему от бублика, а не Ася!Мне мозг ещё со вчерашнего дня подрасывает ностальгические картинки о сигаретах, типа а вот ты тогда то курила и было хорошо, а помнишь, то событие, ты тогда как раз курила.
Вот гад.
Он пытается заманить тебя на диалог... Тактику сменил, гад!Причём, разумом я помню, что вкус противный, во рту от сигарет горько, и все такое, а физически ощущения эти вызывать не получается, такое чувство, что мозг блокирует неприятные воспоминания.
Как с бывшими, честное слово
Понял, что тебе прекрасно живется без него, что появилась гордость, легкость , свобода! Крылья начали расти, как говорится!!!!Причём, разумом я помню, что вкус противный, во рту от сигарет горько, и все такое, а физически ощущения эти вызывать не получается, такое чувство, что мозг блокирует неприятные воспоминания.
Как с бывшими, честное слово
не надо строить планы, надо ставить целиА ты попробуй!
?
Я каждый раз говорю :
Не надо обещать, надо делать)
Тоже правильно! ?пойду испанский поучу, пока воемя есть) ?не надо строить планы, надо ставить цели![]()
@FANTA Спасибо за поддержку, дорогая! Очень помогаешь))просто супер капитан!![]()
Мне мозг ещё со вчерашнего дня подрасывает ностальгические картинки о сигаретах, типа а вот ты тогда то курила и было хорошо, а помнишь, то событие, ты тогда как раз курила.
Вот гад.