Привет! Как ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Как ты?
Привет Наташенька! Все лучше с каждым днем!Привет! Как ты?
По разному, но не курю. Со сном получше?Привет Наташенька! Все лучше с каждым днем!
А у тебя как дела?
У меня сразу дваЯ в приложениях сижу по отказу от курения, ну там цитаты мотивация все дела. Но я уже какой день не могу понять, зачем я должна угощать сладостями каких то чужих детей
У нас в городе есть Аллея Матери ,дочь помню ее открывала ,стих читала ,мелкая была и послушная ,в новостях ее показывали ,гордая такая ходила ,с праздником мамочки !тепла вам в сердечки от детей и любви ))Все мамочки с праздником нас???Посмотреть вложение 1061984
Привет, Лёша! Спасибо!У нас в городе есть Аллея Матери ,дочь помню ее открывала ,стих читала ,мелкая была и послушная ,в новостях ее показывали ,гордая такая ходила ,с праздником мамочки !тепла вам в сердечки от детей и любви ))
Я, когда моя дочка росла, собирала тайком все ее смешные записки, поделки, открытки. Кассету с караоке-песенками ( она великолепно поет), и эту коробку подарила ей на свадьбу) теперь она уже своим детям собирает.У нас в городе есть Аллея Матери ,дочь помрю ее открывала ,стих читала ,мелкая была и послушная ,в новостях ее показывали ,гордая такая ходила ,с праздником мамочки !тепла вам в сердечки от детей и любви ))
Я уже осваиваюсь потихоньку, попроще становится)) В случае чего, буду задавать глупые вопросы))) А сладким, да, стараюсь не увлекаться и контролировать себя. А то в двери не пройду скоро)))Лерик, доброе утро!
В принятом решении не сомневайся! Если помнишь, как было круто без сигарет, значит так и будет!
По поводу сладкого - не увлекайся, Лер! Если хочешь быть и жить здоровой, энергичной, молодой и красивой - значит сахару не место в твоей жизни)
Ну и про тлф...
Все просто и удобно. Попроси кого-нибудь знающего, чтобы помог!
Нам лететь еще достаточно долго) Скоро начнется удивительный Самоделкин, поэтому всем быть готовыми к участию и к победе!
?
Вот это правильно ,питание можно контролировать и даже худетьЯ уже осваиваюсь потихоньку, попроще становится)) В случае чего, буду задавать глупые вопросы))) А сладким, да, стараюсь не увлекаться и контролировать себя. А то в двери не пройду скоро)))
А второе напиши название, пожалуйста))
А похудеть надо, ДР впереди и НГ же?А если серьезно, то уж если и начинать здоровый образ жизни, то начинать его разом во всём, в том числе и в питании) По мне так проще)Вот это правильно ,питание можно контролировать и даже худеть
Отличный ход мысли ,действуйА похудеть надо, ДР впереди и НГ же?А если серьезно, то уж если и начинать здоровый образ жизни, то начинать его разом во всём, в том числе и в питании) По мне так проще)
Я зарегистрирована))@ksdali
@Lerik
@JullijilL
@Tonya_33
@Joker
@Marusia87
@Poli152
@Кристина 1232
@Саша Белый
@Jana Vin
@Татьяна Зорина
@Zarik
@oksi9996
@Torsuk
@Сергей Ж
@Roman Zh
@Наталья Ожерельева
@Свет
@Ирункра
@Владимир_Ekb
@Chastlivaya
@Яна37
@Владимир86
@Нимфалида
@Одуван
@Sunsandria
@Леся
@Кейн
@SKYUnlimited
@djulya89
@Marina84
@Taisija
@Nasten_ok
@Ирина Зубова
@Lena29
@kerri
@Noxx_1318
@MTZ69
@FANTA
@OksanaFirs
@Dr. Bailey
@EvKa
@Romzes
@corfu2016
@NikolasCage
@rinron
@Luke
@ЕленаПремудрая
@Серапион
@Mary N.
@Доктор Зло
@olga ligaj
@Lifelulluby
@ЛанаСВ
@Venerra
@Steisy_Dreamer
@tusya260479
@Елена Кузьминых
@Лика 33
@Люба 73
@Nastuchik
@KatiЯ
@Романий
@ТаняНекурит
@Мари121212
@viande
@Asianet
@Елена Магера
@Влад47
@Winter®
@Natulka
И доброго дня нашей команде!
Составляются списки тех, кто зарегистрирован в чате телеграмм (https://t-do.ru/nekurim_chat ). Для выдачи обещанных руководством медалей
Принимаем ваши радостные ответы
Ну и по традиции принимаем отметки о некурении