19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.648
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Овен: гороскоп 24 ноября 2019
Овнам в этот день не рекомендуется браться сразу за несколько дел. Вероятно, подобный подход не позволит достичь должного результата. Умерьте гордыню и почаще обращайтесь за помощью к близким. После полудня повышается вероятность травм и ушибов. Лучше отказаться от любого рода экстрима и от активного отдыха. Воскресенье – идеальный момент для тех, кто давно планировал обновить гардероб. Удачно пройдёт и большинство коротких поездок.

Телец
Телец: гороскоп 24 ноября 2019
Для Тельцов, вероятно, воскресенье будет мало напоминать выходной. Предвидятся размолвки в семье, неприятные помехи в реализации намеченных планов, а также сразу несколько неучтённых расходов. Подумайте, как выправить ситуацию в нужное русло. Не желательно отвечать агрессией на негатив со стороны посторонних людей. Вечером может нагрянуть малоприятный сосед, нелюбимые родственники или близкий друг партнёра по браку (человек, поступки которого вам не понятны).

Близнецы
Близнецы: гороскоп 24 ноября 2019
Многие Близнецы 24 ноября будут производить впечатление ветреных и суетливых людей. Вероятно, возникнет желание выполнить сразу множество дел, но вскоре этот порыв бесследно исчезнет. Возможно, кто-то позволит себе легкомысленный флирт и станет вершиной любовного многоугольника. Кто-то потратит больше, чем позволял семейный бюджет, кто-то нахамит авторитетной соседке. Зная этот прогноз, можно обезопаситься от потенциальных проблем при помощи строгого самоконтроля.

Рак
Рак: гороскоп 24 ноября 2019
Ракам в этот день не позволительно паниковать по вине мелочей. Возможно, причиной для недовольств станут неудовлетворительные настроения партнёра по браку, свой внешний вид, работа каких-то приборов или поведение младшего родственника. После полудня день сам по себе перенастроится на позитив. Это подходящее время для любовных реформ (особенно актуально для робких одиночек и тех, кто недоволен супружеством). Не рекомендуется делать покупки в кредит или в рассрочку.
Лев
Лев: гороскоп 24 ноября 2019
Многим Львам 24 ноября 2019 г будет свойственно через чур эмоциональное поведение. Оно может привлечь нездоровое внимание со стороны окружающих. Эпатаж допустим для творческих Львов и для тех, кто занимается самопиаром. День неплохо подходит для семейных мероприятий и дружеских встреч. Не рекомендуется флиртовать с персоналом какого-то заведения, дерзко вести себя за рулём, давить на тех, кто моложе или слабей, а также вмешиваться в личную жизнь лучшего друга.

Дева
Дева: гороскоп 24 ноября 2019
Дев в этот день может слегка утомить чей-то визит. Важно вести себя, как воспитанный человек, ни словом, ни жестом не демонстрируя своё настроение. Можно слегка поэкспериментировать с приготовлением первого блюда, навести порядок в своём гараже или разобрать завал вещей на балконе. Тем, у кого есть младшие члены семьи, стоит побаловать их приятным подарком. Приветствуется любое совместное творчество, активные игры и небольшие поездки.

Весы
Весы: гороскоп 24 ноября 2019
Весы проведут этот день довольно расслабленно. Вряд ли воскресенье принесёт впечатляющий результат, так как половина намеченных дел так и останется незавершённой. Не беда, главное – восстановить эмоциональный баланс с помощью похода в кино или домашнего просмотра популярной кинокомедии. Также приветствуются любые дела, вызывающие гордость собой (речь о благотворительности и о волонтёрстве). Следует перенести на потом любые дорогие покупки и кулинарные эксперименты.

Скорпион
Скорпион: гороскоп 24 ноября 2019
Скорпионам в этот день не желательно идти наперекор мнению старших членов семьи (других близких родственников). Скорее всего, на сей раз правда за этой группой людей. Есть смысл вернуться к делам, которые кажутся неприятными или рутинными. Возможно, речь об уборке, о проверке успеваемости младшего родственника или о наведении порядка в кладовке. У семейных Скорпионов этот день может закончиться весьма романтично (например, ужином со свечами)

Стрелец
Стрелец: гороскоп 24 ноября 2019
Многим Стрельцам 24 ноября 2019 будет свойственно во всём сомневаться. Возможно, вызовет подозрения поведение лучшего друга (партнёра по браку, другого близкого человека). Важно не таить всё в себе, а устранить непонимание в ходе откровенного разговора. В целом же воскресенье вряд ли порадует какой-либо сенсацией. Чтобы слегка оживить атмосферу, займитесь любимыми хобби, прогуляйтесь в кино, уделите время себе или составьте необычный сценарий Нового года.

Козерог
Козерог: гороскоп 24 ноября 2019
Некоторые Козероги в этот день решат побаловать сами себя. Возможно, речь о покупке, которую всегда считали слишком затратной. Не желательно вспоминать о нерешённых проблемах, мысленно взращивать какие-то фобии, за что-то критиковать себя и родных, переживать из-за того, что ещё под вопросом. День подходит для поиска творческих и бизнес-идей. Научитесь использовать компьютер (мобильный, планшет) в качестве бескрайней библиотеки.

Водолей
Водолей: гороскоп 24 ноября 2019
Водолеев этот день может слегка утомить. Скорее всего, в течение суток поступит колоссальный информационный поток, состоится множество встреч, придётся отвечать на сотню телефонных звонков или вопросов от домочадцев. Не исключён и противоположный сценарий. Появится большая активность, но не будет тех дел, на которых хотелось бы сосредоточиться. Вечером у многих Водолеев появится потребность в чьём-то совете (речь о затруднениях в сфере финансов).

Рыбы
Рыбы: гороскоп 24 ноября 2019
Рыб в этот день может задеть чья-то неуклюжая критика. Самое правильное – проигнорировать эти слова и продолжить заслуженный отдых на позитиве. Рекомендуется посвятить воскресенье играм с детьми, помощи старшим членам семьи и повышенной заботе о своём самочувствии. Тем, кто всё никак не приступит к регулярным физическим тренировкам, целесообразно поскорее исправиться. Отправляясь из дома, удостоверьтесь, что наряд соответствует переменчивой ноябрьской погоде.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умничка! Всё вяжешь?)=)) я тут не так давно шапку себе вязала крючком) до этого вязала, все отлично получалось, и тут мне стало интересно шапку бини связать. Получилось просто нечто ??мало того, что я в ней как невеста бомжа с вокзала выгляжу, так ещё и кривая вся (где то напутала ряды безбожно) ????распустила в итоге, пока злюсь на эту пряжу????
а разве невеста бомжа - это не пик моды сейчас????)))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой там в тренде ???как местная сумасшедшая бы была)))
Вот ну просто что это ???я сделала вывод, что у меня лучше получается вязать схемы посложнее, лёгкие скучно становится, я начинаю филонить и запарываю всю работу ???
Норм, чо) на себе не фоткала?)

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.648
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Я в приложениях сижу по отказу от курения, ну там цитаты мотивация все дела. Но я уже какой день не могу понять, зачем я должна угощать сладостями каких то чужих детей

Вложения

• Screenshot_20191124_102519_cirkasssian.nekuru.jpg
    Screenshot_20191124_102519_cirkasssian.nekuru.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 45

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Я в приложениях сижу по отказу от курения, ну там цитаты мотивация все дела. Но я уже какой день не могу понять, зачем я должна угощать сладостями каких то чужих детей
Действительно, сама ребенок, себе нужнее :p

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Действительно, сама ребенок, себе нужнее :p
А я всегда ношу в сумочке несколько конфет) и несколько раз они мне пригождались))) когда чужой ребенок плакал, я его угощала конфеткой и он немного успокаивался)))))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А дети - это дети! Я с приложением согласна! Чем прокурить эти деньги, лучше купить шоколадку и угостить ей ребенка!
Надо делать добро! Причем просто так!!!

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Куранты 19-й Взлетной полосы 1 выпуск

Добрый день мои хорошие!

Сегодня 24 ноября, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты. Что такое куранты? Куранты- это представляемые Хранителями обзор новостей и событий текущей недели, состоящий из двух частей: водной и основной.

Водная часть состоит из общего приветствия, напутствий и слов поддержки, а также ознакомления с каким-либо событием. Основная же часть - это отражающая соревновательную часть статистика Марафона, которая содержит в себе:

-итоги численности команд- мониторинг и изменение в составах команд. Команде, закончившей неделю без негативных изменений в составе команды вручается Орден "Без Потерь"
- самая значимая награда нашего Марафона, которая будет в течение недели красоваться в вашей раздевалке;

-определение команды- победителя в Игровой. Команда, получившая первое место в недельном соревновании в Игровой (задание Игровой меняется каждую неделю в ночь с пятницы на субботу) будет носить медаль "Игрового коня" в течение недели, участвующие в подсчёте помощники рефери и активы команд получают VIP в зеленом "За Игровую";

На основе соревнований между командами ( игровые, без потерь), вводится командный балловый зачет. Та команда, которая по итогу 30-дневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "Самая активная команда марафона"

Так же самый активный участник из каждой команды за весь период марафона получит почетное звание "Локомотив команды"

Результаты всех соревнований будут озвучиваться в Курантах.

Итак, начинаем:
Прошла первая неделя с начала нашего марафона! Вы обжили свои раздевалки, назвали свои команды и выбрали капитанов! Для многих эта неделя была сложной, но вы справились с этим! Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления.
Поздравляю вас друзья с первой неделей не курения! Вы большие молодцы!

a277665215723fb933818421784aa024--clip-art-decoupage.jpg

Даже если кто-то из вас сорвался, ничего! Кто не падал, тот не поднимался!
Что надо помнить для того, чтобы не пасть жертвой табачных палочек? Вот несколько пунктов, которые, как мне кажется, отлично помогут и мотивируют в случае кажущегося непреодолимым желания закурить:

1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности - этот список каждый может для себя продолжить сам, он может быть длинным или коротким, но главная идея - ЭТО НАДО НАМ САМИМ.

2. В случае нервной ситуации, расстройства, угнетённости выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива, убив собой ваши достижения и веру в себя.

3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?
Сегодня 24 ноября отмечают День Матери

maxresdefault.jpg

День матери российские граждане ежегодно отмечают в последнее ноябрьское воскресенье. Официально праздник был утвержден в 1998 году по предложению Алевтины Апариной, возглавлявшей в тот период Комитет Государственной думы по делам женщин, семьи и молодежи. Приказ об учреждении государственного праздника был подписан президентом РФ Борисом Ельциным.
Впервые отмеченный в масштабах страны в 1999 году День матери быстро вошел в пятерку самых любимых праздников россиян. В каждой семье его отмечают по-своему. Кто-то устраивает пышное домашнее торжество, кто-то смотрит по телевизору праздничный концерт, а кто-то просто радуется своему материнскому счастью и возможности видеть рядом свою маму. Традиционно в этот осенний день дети дарят любимым мамам открытки, подарки, сладости и цветы. Но самое главное для каждой матери — любовь и внимание.
Не забудьте поздравить своих Мам с праздником!

Итоги вашей численности:
19_1 "Вихрь перемен" 33 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
19_2 "Отчаянные психи" 36 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор
19_3 "Полосатый рейс" 36 Безупречные, 0 Шанс, 2 Выбор
19_4 "Боевые гномы" 34 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор

И именно с этих цифр начинается командный зачёт! Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг друга :kiss:

Со следующей недели можно заработать орден Без потерь!
Не теряйте никого из Безупречных и Шанса и орден ваш.

Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!

Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.

Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.

Итоги игровой 19-ой взлётной полосы:

#19_1 Вихрь перемен - 389 (3)
#19_2 Отчаянные психи - 287 (2)
#19_3 Полосатый рейс- 173 (1)
#19_4 Боевые гномы- 405 (4)

И с небольшим отрывом на этой неделе побеждает команда #19_4 Боевые гномы!! Поздравляем!!
:dance::playfull:

Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

19_1 "Вихрь перемен" @Ольхен @Угрюмый нелюдим
19_2 Отчаянные психи @**Realistka** @Праволюб @Riksi
19_3 Полосатый рейс @Глагоша @1.Елена @Вован 509
19_4 Боевые гномы @Nat-Natali @Svqueen

Хранители модераторы : @lesenok87 @Клюква
Модератор игровых : @GingerCat @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открывается сегодня, вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 24 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Добрый день мои хорошие!

Сегодня 24 ноября, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты. Что такое куранты? Куранты- это представляемые Хранителями обзор новостей и событий текущей недели, состоящий из двух частей: водной и основной.

Водная часть состоит из общего приветствия, напутствий и слов поддержки, а также ознакомления с каким-либо событием. Основная же часть - это отражающая соревновательную часть статистика Марафона, которая содержит в себе:

-итоги численности команд- мониторинг и изменение в составах команд. Команде, закончившей неделю без негативных изменений в составе команды вручается Орден "Без Потерь"
- самая значимая награда нашего Марафона, которая будет в течение недели красоваться в вашей раздевалке;

-определение команды- победителя в Игровой. Команда, получившая первое место в недельном соревновании в Игровой (задание Игровой меняется каждую неделю в ночь с пятницы на субботу) будет носить медаль "Игрового коня" в течение недели, участвующие в подсчёте помощники рефери и активы команд получают VIP в зеленом "За Игровую";

На основе соревнований между командами ( игровые, без потерь), вводится командный балловый зачет. Та команда, которая по итогу 30-дневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "Самая активная команда марафона"

Так же самый активный участник из каждой команды за весь период марафона получит почетное звание "Локомотив команды"

Итак, начинаем:
Прошла первая неделя с начала нашего марафона! Вы обжили свои раздевалки, назвали свои команды и выбрали капитанов! Для многих эта неделя была сложной, но вы справились с этим! Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления.

Посмотреть вложение 1062218
Что надо помнить для того, чтобы не пасть жертвой табачных палочек? Вот несколько пунктов, которые, как мне кажется, отлично помогут и мотивируют в случае кажущегося непреодолимым желания закурить:

1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности - этот список каждый может для себя продолжить сам, он может быть длинным или коротким, но главная идея - ЭТО НАДО НАМ САМИМ.

2. В случае нервной ситуации, расстройства, угнетённости выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива, убив собой ваши достижения и веру в себя.

3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?

Посмотреть вложение 1062221

День матери российские граждане ежегодно отмечают в последнее ноябрьское воскресенье. Официально праздник был утвержден в 1998 году по предложению Алевтины Апариной, возглавлявшей в тот период Комитет Государственной думы по делам женщин, семьи и молодежи. Приказ об учреждении государственного праздника был подписан президентом РФ Борисом Ельциным.
Впервые отмеченный в масштабах страны в 1999 году День матери быстро вошел в пятерку самых любимых праздников россиян. В каждой семье его отмечают по-своему. Кто-то устраивает пышное домашнее торжество, кто-то смотрит по телевизору праздничный концерт, а кто-то просто радуется своему материнскому счастью и возможности видеть рядом свою маму. Традиционно в этот осенний день дети дарят любимым мамам открытки, подарки, сладости и цветы. Но самое главное для каждой матери — любовь и внимание.

Итоги вашей численности:

И именно с этих цифр начинается командный зачёт! Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг друга :kiss:

Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!

Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.

Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.

И с небольшим отрывом на этой неделе побеждает команда #19_4 Боевые гномы!! Поздравляем!!

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открывается сегодня, вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

Спасибо за Куранты :676866858:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Добрый день мои хорошие!

Итак, начинаем:

Посмотреть вложение 1062218

Посмотреть вложение 1062221

Итоги вашей численности:

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ

Спасибо большое за такой мотивирующий текст! Всю вашу команду, ваших близких и родных людей "Вихрь Перемен " поздравляет с Днем Матери и сделает все возможное, чтобы не подвести ни форум, ни команду, ни себя!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
??????????

А теперь от лица Капитана хочу поздравить вас с Неделей Свободной и Независимой жизни!
Вы молодцы! Я горжусь вами!
Вы сильные духом! Не сдался ни один!
Но!
Уверенно летим дальше, не расслабляемся и помним, что
никотин умеет ждать...
Мы должны быть во всеоружии, чтобы вовремя дать отпор!
?

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за такой мотивирующий текст! Всю вашу команду, ваших близких и родных людей "Вихрь Перемен " поздравляет с Днем Матери и сделает все возможное, чтобы не подвести ни форум, ни команду, ни себя!
Спасибо Леночка за поздравления)) :kiss: Мы тоже вас поздравляем! :676866858:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо Леночка за поздравления)) :kiss: Мы тоже вас поздравляем! :676866858:
Я очень рада, что наша команда победила самого главного врага... И это не никотин... Она победила свое второе "Я"... Это огромная работа над собой, преодоление себя, внутренняя борьба с этим самым "Я"....
Огромное спасибо Некурим. Ру за всю работу, которую вы делаете!
Бумеранг добра запущен! И все мы принимаем в этом участие!!! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу