19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Так вот профукала почти год...теперь все с начала начинаю..
теперь то понимаю.что оно того не стоило..
Сейчас намного тяжелее чем в первый раз..
Да важно было, перетерпеть, а при срыве, выкурить и на следующий день забыть, а не продолжать ((

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Почему люблю ее.... У моей дочки такой же тембр голоса и она исполняет ее в точности, как Камбурова)
Поэтому и люблю, наверное)))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так вот профукала почти год...теперь все с начала начинаю..
теперь то понимаю.что оно того не стоило..
Сейчас намного тяжелее чем в первый раз..
Да первый раз проще, но второй раз зато дает понимание что еще раз проходить через отказ это тяжко....

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Кстате, вот так вот слушаешь людей тут, дочь, сын, ипотека, нелюбимая работа, дурные привычки, иии понимаешь,
что жизнь то только начинается )) ии есть время все обдумать, нужно - не нужно)) хочу - ни хочу) И этооо,очень круто)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да важно было, перетерпеть, а при срыве, выкурить и на следующий день забыть, а не продолжать ((
Если бы мы в своей жизни знали бы, что важно, то не совершали бы ошибок, Дима....
Но и "работа над ошибками" это тоже увлекательное и интересное занятие))) ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
лучше вообще запомнить что никогда ни при каких обстоятельствах ни одной затяжки!

Taisija

Продвинутый
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2019
29.11.19 не курю
Отметьте

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да первый раз проще, но второй раз зато дает понимание что еще раз проходить через отказ это тяжко....
Именно это понимание держит меня.
Так как знаю, что второй раз бросить я просто не смогу...
Так и держусь)
И радуюсь, потому что эта победа самая ценная из моих побед))))

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Если бы мы в своей жизни знали бы, что важно, то не совершали бы ошибок, Дима....
Но и "работа над ошибками" это тоже увлекательное и интересное занятие))) ?
у многих при срыве допустим на "1 годе", теряется смысл бросать, типо мысль " в итоге все сначала, в итоге с первого дня опять к году, да ну его .. ", я про свое окружение говорю, друзья, знакомые, родственники ..

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ага тоже плюс. прям иду мимо, с чувством гордости и жалости к несчастным курильщикам, которые потом воняя пойдут в офис.
Это дааа! У нас в кабинете сидит 10 человек, из них не курит только 2 человека (в том числе я) ?? ох, как иногда меня обдает этим ароматом ... ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Именно это понимание держит меня.
Так как знаю, что второй раз бросить я просто не смогу...
Так и держусь)
И радуюсь, потому что эта победа самая ценная из моих побед))))
Я первый раз бросала со сроком 9 лет, бросила легко и оставила кучу якорей в голове, что курение это удовольствие, поэтому периодически тыря у первого мужа сигареты, курила в ванной одну сигарету в 2-3 месяца каждый раз не понимая, что в ней хорошего, в итоге конечно же закурила и прокурила еще 11 лет....дура ...зато второй отказ прям как битва был, и ломка, и бессонница, и ОРВИ. и приступы астмы с обострением экземы, полный фарш)

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Это дааа! У нас в кабинете сидит 10 человек, из них не курит только 2 человека (в том числе я) ?? ох, как иногда меня обдает этим ароматом ... ?
я никогда не понимал, искренне, что в этом запахе ни так .. Ну покурил, ну зашел в аудиторию, и таких как я ещё человек 5 - 9 через время, почему тем, кто не курит - запах противен? А сейчас дошло)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я никогда не думала что куря на улице и зажевав жвачку я так воняю!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я никогда не понимал, искренне, что в этом запахе ни так .. Ну покурил, ну зашел в аудиторию, и таких как я ещё человек 5 - 9 через время, почему тем, кто не курит - запах противен? А сейчас дошло)
Ага масштаб трагедии вообще не осознаешь)

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Я первый раз бросала со сроком 9 лет, бросила легко и оставила кучу якорей в голове, что курение это удовольствие, поэтому периодически тыря у первого мужа сигареты, курила в ванной одну сигарету в 2-3 месяца каждый раз не понимая, что в ней хорошего, в итоге конечно же закурила и прокурила еще 11 лет....дура ...зато второй отказ прям как битва был, и ломка, и бессонница, и ОРВИ. и приступы астмы с обострением экземы, полный фарш)
ну после этого, явно курить не захочешь)) а если захочешь курить, то не захочешь бросать(

Сергей Ж

Продвинутый
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
26.11.2019
Вчера прочитал и захотелось поделиться с вами, написано человеком который курил до 30-ти лет, когда куря сигарету на лестничной площадке прихватило сердце, он так захотел начать жить по новому, что изменил отношение к жизни в ВК слежу за ним уже несколько лет! Сейчас он веган, построил сеть спортивных магазинов, участник множества соревнований железный человек, общественный деятель, зовут Олег Гарифулин из Нефтекамска!

Сегодня ночью я сел в самолёт, вылетив в Москву по работе. Вспомнил про нашу с Эльзой вчерашнюю прогулку по лесу и подумал, а что для меня значит понятие СемьЯ.

СемьЯ, лично для меня это:
1) те, кому я могу доверять
2) с кем мне интереснее всего проводить свободное время
3) за кого я сильно переживаю, если у них что то не так
4) кого я в первую очередь вспоминаю в экстренной ситуации, например при сильной турбулентности в самолёте или перед экстримальным прыжком с высоты. Когда мне плохо, я хочу чтоб именно эти люди были рядом со мной в трудную минуту.
5) чьи слезы вызывают у меня тоже слезы, а их радость переполняет мою душу счастьем.
6) их победы и взлёты наполняют меня чувством настоящей гордости за этих людей, как будто бы это я сам лично добился такого результата.
7) если произошла какая-то конфликтная ситуация между нами, я не стараюсь держать её в себе, сделав перерыв, чуть погодя, совместно обсуждаю эту тему, находя приемлемый компромисс.

Много людей, которые меня сегодня окружают, проходят через сито почти всех семи пунктов , это значит я нахожусь в большой и счастливой семье, и список этот действительно не ограничивается только родственными связями. Что ещё может быть лучше, когда тебя по жизни окружает высокая и мощная крепость из человеческих сердец.

Абсолютно через все эти 7 пунктов, проходят моя жена Эльза, дети Диана, Марк и Доминик. Я думаю мне нужно обязательно рости и работать над собой , чтобы в сердце своём, где хранится заветная частичка семьи, принять ещё как можно больше окружающих меня людей. Тогда и жить будет гораздо проще, счастливее, в этом и есть настоящий смысл жизни.

P. S. "Люди, любите друг друга. Не сжигайте мосты. Обнимайте, обнимайте. Дайте теплоты..." Жена часто по утрам слушает эту песню, для меня она стала уже просто гимном, хотя я не поклонник этого жанра. Но это действительно добрый и позитивный трек от Веры, призывающий быть открытыми этому миру.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну после этого, явно курить не захочешь)) а если захочешь курить, то не захочешь бросать(
Да , именно так) поэтому ни одной затяжки ни за что! ни каких экспериментов с кальянами , я все это рассматриваю как яд и отраву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу